Десерты

Колбасовый торт

12 порций

Если вы любите смешать свою колбасу для завтрака с блинами и сиропом, вы захотите попробовать этот пирог с колбасой и кофе.

Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - дюймовый бундт

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 стакана холодного, прочного, заваренного кофе

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) смазку и муку 9 -дюймовой сковороды. Вылейте кипящую воду на изюм и оставьте 5 минут. Хорошо слейте и сухой изюм с тканевым полотенцем.

  2. В большой миске смешайте колбасу, коричневый сахар и белый сахар. Перемешайте, пока смесь не станет хорошо смешанной. Добавить яйца и хорошо взбить.

  3. В отдельной миске просеивайте вместе муку, имбирь, разрыхлитель и специи из тыквенного пирога.

  4. Размешайте пищевую соду в кофе.

  5. Добавьте смесь муки и кофе поочередно в колбасную смесь, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Сложите изюм и грецкие орехи в тесто для торта.

  6. Вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную 9 -дюймовую сковороду. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в торт. Охладите на кастрюле 15 минут, затем выключите на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
23г Жиры
88г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 59 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный кремовый пирог

Этот тыквенный кремовый пирог легкий и вкусный! С кремовой, мечтательной начинкой, приготовленной из тыквенного пюре, взбитой топпингом, молоком и ванильным пудингом, этот легкий десерт без выпечки...

Ореховый пирог

Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Мята-шоколатный кусочек пирожных

Вариант классического десерта. Эти пирожные из шоколада в мяте-шоколаде каждый раз выходят идеально, и люди будут сходить с ума от тонкого намека на мяту и кусочки шоколада, в которые они кусают. Они...

Шоколадный торт с задней частью коробки

Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Heidis Frying Can Cookies

Жевательное печенье с кокосовым орехом, как никто другой. Проверенный по времени семейный рецепт. Держите в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...