Десерты

Колбасовый торт

12 порций

Если вы любите смешать свою колбасу для завтрака с блинами и сиропом, вы захотите попробовать этот пирог с колбасой и кофе.

Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - дюймовый бундт

Ингредиенты

  • 1 фунт свиной колбасы

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 яйца, избитые

  • 3 чашки просеяли универсальную муку

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • 1 стакана холодного, прочного, заваренного кофе

  • 1 чашка изюма

  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) смазку и муку 9 -дюймовой сковороды. Вылейте кипящую воду на изюм и оставьте 5 минут. Хорошо слейте и сухой изюм с тканевым полотенцем.

  2. В большой миске смешайте колбасу, коричневый сахар и белый сахар. Перемешайте, пока смесь не станет хорошо смешанной. Добавить яйца и хорошо взбить.

  3. В отдельной миске просеивайте вместе муку, имбирь, разрыхлитель и специи из тыквенного пирога.

  4. Размешайте пищевую соду в кофе.

  5. Добавьте смесь муки и кофе поочередно в колбасную смесь, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Сложите изюм и грецкие орехи в тесто для торта.

  6. Вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную 9 -дюймовую сковороду. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в торт. Охладите на кастрюле 15 минут, затем выключите на решетку.

Пищевая ценность (на порцию)

586 Калории
23г Жиры
88г Углеводы
11г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 586
Дневная норма
Общий жир 23г 29%
Насыщенный жир 6г 32%
Холестерин 57 мг 19%
Натрий 420 мг 18%
Общее углевод 88 г 32%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 59 г
Белок 11г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 79 мг 6%
Железный 3 мг 15%
Калий 305 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грэмми любимый пирог с заварным кремом ревеня

Это рецепт, которую использовала моя мама. У этого есть вкусная пирог с закварной заварной, и всегда был моим любимым. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3...

Амиш пахтерный пирог

В этом пироге с пахтой, похожим на заварного крема, есть намек на лимон. Просто, быстро и легко сделать. Вершина со взбитыми сливками, сахарной пудрой или подавайте как есть. Время подготовки: 20...

Шоколадный торт единорога

Потому что иногда вы хотите, чтобы ваши единороги были немного меньше, похожими на радугу, и немного больше похоже на шоколадный торт. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 25 минут...

Тетя Кейс Рубэрб -Торт

Моя тетя Кэй делала бы это каждое лето. Пахнет так хорошо, когда готовит. Она также использует множество различных комбинаций свежих фруктов и ароматизированного желатина. Будьте креативны и...

Matcha Mousse

Светлый матча мусс, быстрый и простой. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1...