Если вы любите смешать свою колбасу для завтрака с блинами и сиропом, вы захотите попробовать этот пирог с колбасой и кофе.
Ингредиенты
1 фунт свиной колбасы
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 чашки белого сахара
2 яйца, избитые
3 чашки просеяли универсальную муку
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка молотого имбиря
1 чайная ложка тыквенного пирога
1 стакана холодного, прочного, заваренного кофе
1 чашка изюма
1 чашка нарезанных грецких орехов
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов в) смазку и муку 9 -дюймовой сковороды. Вылейте кипящую воду на изюм и оставьте 5 минут. Хорошо слейте и сухой изюм с тканевым полотенцем.
В большой миске смешайте колбасу, коричневый сахар и белый сахар. Перемешайте, пока смесь не станет хорошо смешанной. Добавить яйца и хорошо взбить.
В отдельной миске просеивайте вместе муку, имбирь, разрыхлитель и специи из тыквенного пирога.
Размешайте пищевую соду в кофе.
Добавьте смесь муки и кофе поочередно в колбасную смесь, хорошо пробиваясь после каждого дополнения. Сложите изюм и грецкие орехи в тесто для торта.
Вылейте жидкое тесто в смазанную смазанную 9 -дюймовую сковороду. Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 1 1/2 часа или до тех пор, пока зубочистка вставлена в торт. Охладите на кастрюле 15 минут, затем выключите на решетку.
Пищевая ценность (на порцию)
586 | Калории |
23г | Жиры |
88г | Углеводы |
11г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 586 | |
Дневная норма | |
Общий жир 23г | 29% |
Насыщенный жир 6г | 32% |
Холестерин 57 мг | 19% |
Натрий 420 мг | 18% |
Общее углевод 88 г | 32% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 59 г | |
Белок 11г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железный 3 мг | 15% |
Калий 305 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот тыквенный кремовый пирог легкий и вкусный! С кремовой, мечтательной начинкой, приготовленной из тыквенного пюре, взбитой топпингом, молоком и ванильным пудингом, этот легкий десерт без выпечки...
Эти батончики с пекан -пирогами сладкие и хрустящие. Отлично подходит для подарков во время праздничного сезона. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Вариант классического десерта. Эти пирожные из шоколада в мяте-шоколаде каждый раз выходят идеально, и люди будут сходить с ума от тонкого намека на мяту и кусочки шоколада, в которые они кусают. Они...
Богатый супер влажный шоколадный торт с глазурью из шоколадного масла. Это лучший торт в мире! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...
Жевательное печенье с кокосовым орехом, как никто другой. Проверенный по времени семейный рецепт. Держите в герметичном контейнере. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 минут...