Если вам нравится использовать закваску, вы знаете, что это может быть проблемой для времени выпечки со временем, чтобы накормить ваш стартер! Когда пришло время кормить, пришло время отказаться от некоторых стартера, и вы можете или не можете быть готовы запекать хлеб. В этом рецепте используется стартер, который вы отбрасываете, чтобы создать вкусный кофейный торт для тех по утрам, когда у вас есть лишь немного дополнительного времени. Мне нравится сначала делать Streusel, так что он готов идти, когда мне это нужно. Есть также дополнительная глазурь.
Ингредиенты
Streusel:
2 столовые ложки холодного несоленого масла
чашка коричневого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Кофейный торт:
1 стакан универсальной муки
1 чайная ложка наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка белого сахара
5 столовых ложек без соленого масла, смягченное
1 большое яйцо
1 чашка закваска закваска
чашка орехи пекан, разбитые на куски
Глазурь (необязательно):
1 стакана сахар
2 столовые ложки молока
чайная ложка ванильного экстракта
1 ущипнуть соль
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте и слегка муку 8x8-дюймовой сковороде.
Нарежьте холодное масло на маленькие кусочки ножом и поместите в среднюю миску. Добавить коричневый сахар, муку, корицу и соль. Используйте кондитерский нож или 2 вилки, чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты, пока не образуются большие крошки. Отложите Streusel в сторону.
Смешайте муку, корицу, пищевую соду и соль в средней миске.
Взбейте сахар и масло вместе в большой миске с электрическим миксером до сливочного и пушистого. Добавить яйцо и перемешать 1 минуту. Добавить закваскуную сброс и сухие ингредиенты; Смешайте до тех пор, пока они не объединены. Вылейте тесто в приготовленную сковороду и посыпьте Streusel сверху, за которыми следуют кусочки пекана.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 35 минут. Поместите кастрюлю на решетку, чтобы остыть в течение 10 минут.
Перемешайте сахар, молоко, ваниль и соль, чтобы сделать глазурь. Добавьте больше сахара, чтобы сделать более толстую глазурь или больше молока, чтобы сделать более тонкую глазурь.
Вылейте глазурь в запечатываемый пластиковый пакет и запечатайте. Снимите крошечный кусок, около 1/8 дюйма, с одного из углов нижних. Держите сумку над тортом и выжимайте глазурь через крошечное отверстие, перемещая руку на вершину, сбляя глазурь, когда вы идете. Нарезать торт на 9 кусочков и подавать.
Пищевая ценность (на порцию)
395 | Калории |
15г | Жиры |
63 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 9 | |
Калории 395 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 339 мг | 15% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 43 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 46 мг | 4% |
Железное 2 мг | 10% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Этот банановый кремовый пирог изготовлен из домашнего пудинга. Это один из самых юмитных десертов на земле! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Новый взгляд на полностью спелые бананы, акцентированный поджаренным кокосовым и карамелизованным сахаром. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Эти пирожные Oreo - хороший поворот в вашем обычном шоколадном брауни. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 24...
Эти вкусные печенья будут напоминать вам о оранжевом кремовом составе. Я создал его, объединив два из моих любимых рецептов. Это семейный фаворит! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Вкусное, хрустящее овсяное печенье с изюмом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...