Десерты

Банановый кремовый пирог

220 минут
8 порций

Этот банановый кремовый пирог изготовлен из домашнего пудинга. Это один из самых юмитных десертов на земле!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
3 часа 40 минут
Порции:
8
Выход:
1 (9-дюймовый) пирог

Удовлетворите свой сладкоежка домашним банановым кремовым пирогом. Этот простой рецепт бананового кремового пирога неотразимо сладкий с бархатистой гладкой текстурой.

Банановые кремовые ингредиенты

Это ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать этот традиционный рецепт бананового кремового пирога:

  • Сахар : сладкий банановый кремовый пирог начинается с белого сахара.
  • Мука : универсальная мука помогает сгущать сливочную начинку.
  • Соль : щепотка соли усиливает ароматы других ингредиентов, но не заставит ваш пирог сол.
  • Молоко : две чашки молока придают влаге и зажигают начинку.
  • Яичные желтки : три яичных желтка помогают создать богатую, декадентскую текстуру.
  • Масло : масло добавляет еще больше влаги и богатства.
  • Ваниль : черта ванили усиливает общий вкус.
  • Пирог : используйте купленную в магазине корочку для теста или сделайте свою собственную дома . Некоторые рецензенты предпочитают использовать корку Грэма .
  • Бананы : Конечно, вам понадобятся бананы! Около четырех, если быть точным.

Совет : вы можете заменить 3 столовые ложки кукурузного крахмала для муки.

Как приготовить банановый кремовый пирог

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашний банановый кремовый пирог:

  1. Смешайте сухие ингредиенты в кастрюле, затем добавьте молоко.
  2. Доведите до кипения и варите до густого.
  3. Взбейте немного молочной смесью в желтки, затем взбейте яичную смесь в кастрюлю.
  4. Готовьте еще две минуты, затем выньте с огня и добавьте масло и ваниль.
  5. Поместите кусочки банана в раковину пирога, затем налейте смесь молока на бананы.
  6. Выпекать пирог, пока начинка не будет установлена. Охладите перед службой.

Можете ли вы сделать банановый кремовый пирог заранее?

Да! Поскольку банановый кремовый пирог подается охлажденным, это отличный десерт. Просто сделайте это за два -два дня заранее, затем следуйте инструкциям по хранению ниже.

Как хранить банановый кремовый пирог

Свободно покрыть банановый кремовый пирог фольгой или хранения и хранить в холодильнике до трех дней.

Можете ли вы заморозить банановый кремовый пирог?

Да, вы можете заморозить банановый кремовый пирог. Просто позвольте пирогу остыть, затем оберните весь пирог (блюдо и все) с помощью хранения. Оберните его снова в алюминиевую фольгу. Заморозить два месяца. Оттаивание в холодильнике.

Советы по сообществу и похвала

«Я использовал корку с крекером Грэма, потому что это то, что у меня было под рукой», - говорит Элиза. «И вместо того, чтобы отказаться от яичных белков, я сделал безе топпинг, который хорошо подрумянился в течение 15 минут в духовке. Это был большой удар!»

«Легко сделать и вкусно есть», - восхищает Меспи. «Вы можете добавить немного кокосовых хлопьев сверху».

«Я использовал этот рецепт, чтобы сделать кусок бананового крема», - по словам Чака З. ». Вместо раковины пирога я положил смесь пудинга на пирог, увенчанный взбитыми сливками, а затем все это снова сложил. Мне понравилось».

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • чашка белого сахара

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки молока

  • 3 яичных желтка, избитые

  • 2 столовые ложки масла

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 (9 дюймов) запеченная кондитерская оболочка, охлажденная

  • 4 банана, нарезанные

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте сахар, муку и соль в кастрюле. Постепенно добавьте молоко. Готовьте, постоянно помешивая, на среднем огне, пока смесь не кипит и загустеет. Продолжайте готовить и перемешать еще 2 минуты, затем выньте с огня.

  3. Поместите яичные желтки в среднюю миску; Взбейте в небольшую смесь горячего молока до однородной массы, затем постепенно взбейте яичную желточную смесь в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не посадит заднюю часть ложки, еще около 2 минут. Снимите с огня и добавьте масло и ваниль.

  4. Заполнить кондитерскую оболочку нарезанными бананами; Вылейте пудинг смесь сверху, чтобы покрыть.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до заполнения, от 12 до 15 минут. Дайте пирогу полностью остыть на решетке, затем охладите пирог в холодильнике как минимум за 1 час до подачи.

    Reneepaj

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
11г Жиры
47 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 89 мг 30%
Натрий 224 мг 10%
Общее углевод 47 г 17%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 30 г
Белок 5г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 88 мг 7%
Железный 1 мг 5%
Калий 335 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая лапша кугель

Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с...

Blackberry Compote Sauce

Когда в сезон я покупаю все виды свежих ягод и флэш -замораживание их. Этот простой компот был сделан из ежевики, которую я замерз, но вы всегда можете использовать свежие. Готовы менее чем за 15...

Взбитые сливки с арахисовым маслом

Легкие, пушистые взбитые сливки, которые идеально подходят для наполнения торта или само по себе. Время подготовки: 5 минут Общее время: 5 минут Порции: 8 Ингредиенты 2 чашки тяжелых взбитых сливок...

Малиновые квадраты для младших поваров

Эти вкусные квадраты веселые и легко сделать. Детям понравится использовать свои руки, чтобы смешать ингредиенты! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции...

Peach Surprise Pie

Персик и кремовый пирог подают с малиновым соусом. Для особых случаев украсьте свежими листьями мяты. Быстро и легко сделать, а также очень вкусно !! Время подготовки: 15 минут Дополнительное время...