Десерты

Сладкая лапша кугель

65 минут
8 порций

Это стиль Кугеля, который мы получили бы в еврейском гастрономе в Нью -Йорке, и что мои родственники будут делать для праздников. Кажется, сейчас существуют бесконечные вариации этого пудинга с лапшой, но для меня это подлинная оригинальная версия. Охлаждайте остатки.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 5 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовый квадратный кугель

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка с широкой яичной лапшой

  • 2 чашки маленького творога.

  • 1 стакана сметана

  • чашка белого сахара

  • Кубок изюм

  • 3 больших яиц, взбитые

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Заполните большую кастрюлю слегка соленой водой и доведите до быстрого кипения. Приготовьте яичную лапшу с кипением, пока не станет нежным, но укусом, от 7 до 9 минут. Осушать.

  3. Смешайте творог, сметану, сахар, изюм, яйца, соль, корицу и мускатный орех в большой миске. Смешайте в приготовленной лапше. Вылейте в приготовленное блюдо для выпечки.

  4. Выпекать, открытый, в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета сверху, около 40 минут.

Примечания повара:

Не используйте легкие версии сметаны или творога.

Вы можете использовать обычный или золотой изюм.

Чтобы заполнить 9x13-дюймовую кастрюлю, умножьте все ингредиенты на 1,5.

Пищевая ценность (на порцию)

364 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 364
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 121 мг 40%
Натрий 429 мг 19%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 20 г
Белок 15г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 110 мг 8%
Железное 2 мг 10%
Калий 281 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарики печенья

Только 3 ингредиента! Можно украсить шоколадными джимми или цветными брызгами, если это сделано сразу после погружения. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут...

Розмари-айм-яблочный пирог

Розмари и тимьян в яблоневом пироге?! Это просто сумасшедший, чтобы работать! Этот пирог изысканно аромат, и травы действительно позволяют сиять яблоки. Корка является результатом многолетнего...

Тыквенный чизкейк в корке в кингерснапе

Чизкейк из тыквы с имбирной коркой - старый классический рецепт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное время: 8 часов Общее время: 10 часов Порции: 8 Урожай...

Шоколадный вишневый пирог

Мы всегда называли это «занятым тортом» ... слишком много вещей, продолжающихся с ним! Измельченная вишня мараскино можно найти в отделе мороженого в продуктовом магазине. Если вы не можете их найти...

Черно -хлебная печенье (без яиц)

Мягкое, жевательное, вкусное печенье с мелассовой полотой, приготовленное из цельной пшеницы, имбиря и кленового сиропа, но без яиц. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут...