Мы всегда называли это «занятым тортом» ... слишком много вещей, продолжающихся с ним! Измельченная вишня мараскино можно найти в отделе мороженого в продуктовом магазине. Если вы не можете их найти, возьмите регулярную вишню мараскино и отбивайте.
![](/img/19623/185706-6b38c2b130494c59a34f202e886eb94c.jpg)
Ингредиенты
2 чашки универсальной муки
2 стакана белого сахара
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки пищевой соды
1 чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
2 яйца
1 стакан с сильным варварным кофе
1 стакан молока
Чашка растительного масла
2 чайные ложки ванильного экстракта
1 (10 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная
2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов
чашка масла, смягченное
4 чашки сахар
чайная ложка соли
2 столовые ложки ванильного экстракта
4 столовые ложки молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.
В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду и соль.
Добавить яйца, кофе, молоко, масло и ваниль. Взбить до гладкого (тесто будет тонким).
Сложите вишню и шоколадные чипсы. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена в середину. Лучше всего оставить его на сковороде, потому что чипсы и вишня вроде как раковится до дна, затвердевают и будут придерживаться большого времени! Мороз с белым сливочным кремом.
Для глазури: в большой миске смешайте сливочное масло, кондиционеры, сахар, 1/2 чайной ложки соли и ванили. Крем с электрическим миксером. Добавьте молоко по столовой ложке, пока глазурь не станет гладкой.
Пищевая ценность (на порцию)
360 | Калории |
14г | Жиры |
59 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 360 | |
Дневная норма | |
Общий жир 14 г | 18% |
Насыщенный жир 6г | 31% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 263 мг | 11% |
Общее углевод 59 г | 22% |
Диетическое волокно 2г | 8% |
Всего сахара 45 г | |
Белок 3г | |
Кальций 42 мг | 3% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 153 мг | 3% |
Вам может понравиться
![Свежий клубничный сапожник Свежий клубничный сапожник](/img/5008/639009-908c56912c2644f0afa307b5d8a16474.jpg)
Подавать этот красивый клубничный сапожник теплый с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 сапожник...
![Capirotada (мексиканский хлебный пудинг) Capirotada (мексиканский хлебный пудинг)](/img/19626/33951-ad8dc3331d3340488a98328f6a96a014.jpg)
Это блюдо подавалось моей мамой каждое Рождество. Это был большой удар! Этот пудинг из бусинки прекрасен с текстурой грецких орехов и вкусом корицы. Это может быть подано теплым или холодным. Время...
![Шоколадный пирог Шоколадный пирог](/img/1272/1017814-533af5dcd41541d1bef6104a084e2e94.jpg)
Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...
![Подушка ирландца Подушка ирландца](/img/36755/6075732-106c43f360634c89bbcce28b78011f11.jpg)
Это действительно Рождество, как только эта подушка сделана. Эта праздничная помадка всегда является звездой моего ежегодного обмена печенья и запрошенного подарка друзей и семьи. Я люблю делать...
![Кексы с пирожным с фундутным маслом Кексы с пирожным с фундутным маслом](/img/17038/986374-a45129acb1804dd9bac9590877a4818b.jpg)
Эти простые пирожные загружены нарезанными фундукциями, а затем они увенчаны вихрями сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...