Десерты

Шоколадный вишневый пирог

24 порции

Мы всегда называли это «занятым тортом» ... слишком много вещей, продолжающихся с ним! Измельченная вишня мараскино можно найти в отделе мороженого в продуктовом магазине. Если вы не можете их найти, возьмите регулярную вишню мараскино и отбивайте.

Порции:
24
Выход:
1 - 9x13 дюйма сковороды

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 стакана белого сахара

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 2 яйца

  • 1 стакан с сильным варварным кофе

  • 1 стакан молока

  • Чашка растительного масла

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 (10 унций) JAR Maraschino Vherries, дренированная

  • 2 чашки миниатюрных полусладных шоколадных чипсов

  • чашка масла, смягченное

  • 4 чашки сахар

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки ванильного экстракта

  • 4 столовые ложки молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9х13 дюйма сковороды.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соду и соль.

  3. Добавить яйца, кофе, молоко, масло и ваниль. Взбить до гладкого (тесто будет тонким).

  4. Сложите вишню и шоколадные чипсы. Вылейте тесто в кастрюлю 9x13 дюймов.

  5. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение 35 минут или до тех пор, пока зубочистка вставлена ​​в середину. Лучше всего оставить его на сковороде, потому что чипсы и вишня вроде как раковится до дна, затвердевают и будут придерживаться большого времени! Мороз с белым сливочным кремом.

  6. Для глазури: в большой миске смешайте сливочное масло, кондиционеры, сахар, 1/2 чайной ложки соли и ванили. Крем с электрическим миксером. Добавьте молоко по столовой ложке, пока глазурь не станет гладкой.

Пищевая ценность (на порцию)

360 Калории
14г Жиры
59 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 360
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 6г 31%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 263 мг 11%
Общее углевод 59 г 22%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 45 г
Белок 3г
Кальций 42 мг 3%
Железное 2 мг 8%
Калий 153 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Свежий клубничный сапожник

Подавать этот красивый клубничный сапожник теплый с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут Порции: 8 Урожай: 1 сапожник...

Capirotada (мексиканский хлебный пудинг)

Это блюдо подавалось моей мамой каждое Рождество. Это был большой удар! Этот пудинг из бусинки прекрасен с текстурой грецких орехов и вкусом корицы. Это может быть подано теплым или холодным. Время...

Шоколадный пирог

Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 2 часа...

Подушка ирландца

Это действительно Рождество, как только эта подушка сделана. Эта праздничная помадка всегда является звездой моего ежегодного обмена печенья и запрошенного подарка друзей и семьи. Я люблю делать...

Кексы с пирожным с фундутным маслом

Эти простые пирожные загружены нарезанными фундукциями, а затем они увенчаны вихрями сливочной шоколадной глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 50 минут...