Это действительно Рождество, как только эта подушка сделана. Эта праздничная помадка всегда является звездой моего ежегодного обмена печенья и запрошенного подарка друзей и семьи. Я люблю делать покупки каждый год для уникальной подарочной упаковки. Будь то китайские ящики или миниатюрные банки, это наслаждается всеми.
Ингредиенты
чашка испаренное молоко
1 стакан светло -коричневого сахара, упакованный
1 стакан белого сахара
чашка несоленого масла, комнатная температура
чайная ложка соли
чашка ирландского сливочного ликера
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
Смажьте 8-дюймовую квадратную печь и линию с двумя кусочками пергаментной бумаги длиной около 14 дюймов; Позвольте концам бумаги свисать по бокам сковороды на несколько дюймов.
Размешайте испаренное молоко, светло -коричневый сахар, белый сахар, несоленое масло и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока смесь не образует толстый гладкий сироп.
Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока термометр конфетки не вставлен в центр кипящего сиропа, не касаясь дна кастрюли 238 градусов по Фаренгейту (112 градусов C), от 20 до 30 минут. Часто перемешивайте. Сначала температура конфет будет расти медленно, а затем быстрее по мере повышения температуры; внимательно следить.
Снимите кастрюлю с огня и добавьте ирландский сливочный ликер и экстракт ванили до тщательного смешанного.
Соскребайте смесь в рабочую миску большого миксера, оснащенного булочками; Установите машину на низкую скорость и перемешайте в сахаре кондитерских изделий в 3 дополнениях, что позволяет сахару полностью смешиваться, прежде чем добавить следующее дополнение. Часто соскребайте миску и перемешайте помадку до полной однородной, около 2 минут.
Сократите помадку в подготовленную противень и поместите на ровную поверхность, чтобы остыть и установить, от 3 до 5 часов.
Используйте пергаментную бумагу заканчивается в качестве ручек, чтобы поднять помадку из противня, прежде чем набраться на кубики для подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
135 | Калории |
5г | Жиры |
23г | Углеводы |
0 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 32 | |
Калории 135 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Холестерин 13 мг | 4% |
Натрий 25 мг | 1% |
Общий углевод 23г | 8% |
Всего сахара 23 г | |
Белок 0г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 17 мг | 1% |
Железо 0 мг | 1% |
Калий 23 мг | 0% |
Вам может понравиться
Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...
Это замечательный рецепт, который я получил от мамы, когда я был ребенком. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...
Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Мой муж любит испечь их каждый год. Он часто добавляет мятные шоколадные чипсы на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 44 Урожай: 44 кекса...
Эти милые маленькие орлы, приготовленные из зефира, кокосового ореха и шоколада, можно подавать самостоятельно или использовать в качестве кексов. Уход не только к фанатам «Филадельфийских орлов» ...