Десерты

Подушка ирландца

225 минут
32 порции

Это действительно Рождество, как только эта подушка сделана. Эта праздничная помадка всегда является звездой моего ежегодного обмена печенья и запрошенного подарка друзей и семьи. Я люблю делать покупки каждый год для уникальной подарочной упаковки. Будь то китайские ящики или миниатюрные банки, это наслаждается всеми.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 45 минут
Порции:
32
Выход:
32 порции

Ингредиенты

  • чашка испаренное молоко

  • 1 стакан светло -коричневого сахара, упакованный

  • 1 стакан белого сахара

  • чашка несоленого масла, комнатная температура

  • чайная ложка соли

  • чашка ирландского сливочного ликера

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. Смажьте 8-дюймовую квадратную печь и линию с двумя кусочками пергаментной бумаги длиной около 14 дюймов; Позвольте концам бумаги свисать по бокам сковороды на несколько дюймов.

  2. Размешайте испаренное молоко, светло -коричневый сахар, белый сахар, несоленое масло и соль в тяжелой кастрюле на среднем огне, пока смесь не образует толстый гладкий сироп.

  3. Доведите до кипения, уменьшите огонь до среднего уровня и варите, пока термометр конфетки не вставлен в центр кипящего сиропа, не касаясь дна кастрюли 238 градусов по Фаренгейту (112 градусов C), от 20 до 30 минут. Часто перемешивайте. Сначала температура конфет будет расти медленно, а затем быстрее по мере повышения температуры; внимательно следить.

  4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте ирландский сливочный ликер и экстракт ванили до тщательного смешанного.

  5. Соскребайте смесь в рабочую миску большого миксера, оснащенного булочками; Установите машину на низкую скорость и перемешайте в сахаре кондитерских изделий в 3 дополнениях, что позволяет сахару полностью смешиваться, прежде чем добавить следующее дополнение. Часто соскребайте миску и перемешайте помадку до полной однородной, около 2 минут.

  6. Сократите помадку в подготовленную противень и поместите на ровную поверхность, чтобы остыть и установить, от 3 до 5 часов.

  7. Используйте пергаментную бумагу заканчивается в качестве ручек, чтобы поднять помадку из противня, прежде чем набраться на кубики для подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

135 Калории
Жиры
23г Углеводы
0 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 32
Калории 135
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 25 мг 1%
Общий углевод 23г 8%
Всего сахара 23 г
Белок 0г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 17 мг 1%
Железо 0 мг 1%
Калий 23 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лимонный пирог без конденсированного молока

Легкий лимонный пирог для транспортировки, сделанный без конденсированного молока. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 20 минут...

Кзеу орехового печенья

Это замечательный рецепт, который я получил от мамы, когда я был ребенком. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 стакан...

Толстое мятное шоколадное печенье

Это моя версия популярного скаутского печенья. Вместо тонких и хрустящих, они густые и жевательные! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Joeys Mini Cupcakes

Мой муж любит испечь их каждый год. Он часто добавляет мятные шоколадные чипсы на праздники. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 1 час Порции: 44 Урожай: 44 кекса...

Домашнее зефир белоголовых орланов

Эти милые маленькие орлы, приготовленные из зефира, кокосового ореха и шоколада, можно подавать самостоятельно или использовать в качестве кексов. Уход не только к фанатам «Филадельфийских орлов» ...