Десерты

Шоколадный пирог

450 минут
18 порций

Этот шоколадный пирог с фланком, когда он перевернут, опирается на богатый слой шоколадного торта и покрыт растопленной карамелью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
2 часа
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
7 часов 30 минут
Порции:
18

Ингредиенты

  • Crisco Origir

  • Cup Smucker

  • 1 (15,25 унции) упаковка дьявольская пищевая смесь

  • 1 стакан воды

  • 3 больших яиц

  • чашка Crisco чистое растительное масло

Флан:

  • 1 (14 унций) Can Eagle Brand подслащенное сгущенное молоко

  • 1 (12 унций) может PET -испаренное молоко

  • 4 больших яиц, при комнатной температуре

  • 4 унции сливочный сыр, смягченный

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте сковороду с плотной трубкой из 12 чашек с помощью неприжигаемого спрей. Поместите кусок свернутой фольги в трубку, чтобы не дать пирогу проливаться сверху. Налейте карамель в подготовленную сковороду.

  2. Взбить смесь для пирога, воды, 3 яйца и растительное масло вместе в большой миске, пока хорошо не смешано; Вылейте равномерно на карамельную начинку.

  3. Смешайте сгущенное молоко, испаренное молоко, 4 яйца, сливочный сыр и ваниль в блендере. Обрабатывать до плавного; Медленно налейте на тесто для торта. Во время выпечки торт поднимется, а смесь молока пойдет на дно.

  4. Покройте кусок фольги с помощью ненужного спрея. Плотно накройте кастрюлю фольгой, покрытой на стороне. Поместите кастрюлю в большую сковороду. Вылейте горячую воду в жаровню на глубину 2 дюйма.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока в центре вставлена ​​зубочистка, вставленная в центр с несколькими влажными крошками, около 2 часов.

  6. Поместите торт на охлаждающую стойку; Охладить 15 минут. Удалите фольгу и переверните на сервировочную тарелку. Охладно в течение 1 часа при комнатной температуре. Охладите в течение 4 часов или на ночь перед подачей.

Совет рецепта

Будьте осторожны, когда переворачивает горячий пирог на сервировочную тарелку. Поместите тарелку вверх ногами на вершину сковороды, поместите еще одну охлаждающую стойку, затем переверните.

Пищевая ценность (на порцию)

365 Калории
16г Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 18
Калории 365
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 93 мг 31%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 6г
Кальций 66 мг 5%
Железо 0 мг 2%
Калий 34 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие тесто для печенья шоколадного чипса

Я внес некоторые изменения в рецепт, который мы нашли в нашей подписке на домашнюю подписку, которая была несколько мягкой. Это стало любимым. Меня просят сделать эти трюфели для каждого случая ...

Becel Lemon Pound Cake

Когда жизнь дает вам лимоны, сделайте этот восхитительный торт с лимонным фунтом! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 1 час 35...

Вишневый пирог IV

Это победитель национального чемпионата «Чемпионат по пирогу» 1999 года в категории «Фрукты и ягоды». Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 55 минут Дополнительное время: 4 часа 20 минут...

Четыре яиц -желтого торта

Этот рецепт торта из 4 яйца-наш любимый желтый торт. Обычно я не могу положить на него глазурь, прежде чем он уйдет. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Витраж с желатиновым тортом

Этот непредубежденный желатиновый торт-шоу-стоппер! Это так же восхитительно, как и в роли, чтобы смотреть. Кубики красочного желе-о помещаются в кастрюлю для торта и расположены с белым желатином...