Эти сладкие розовые груши со вкусом клюквы и корицы очень вкусные!
Ингредиенты
3 чашки коктейль клюквенного сока
чашка белого сахара
1 корица
8 Bosc Pears, очищенные с помощью стеблей нетронутыми
Пошаговый рецепт
Поместите клюквенный сок, сахар и корицу в большую кастрюлю. Доведите до кипения на среднем огне и варите, пока сахар не растворится. Тем временем очистите груши, оставляя стебель нетронутым.
Поместите груши в кипящий сок и крышку. Готовьте, пока груши не станут нежными, время от времени поворачиваются от 15 до 20 минут. После того, как нежны, выньте кастрюлю с огня и отложите в сторону охлаждать до комнатной температуры. Поверните груши несколько раз, так как они охлаждают, чтобы цвет остался ровным.
Пищевая ценность (на порцию)
173 | Калории |
0 г | Жиры |
45 г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 173 | |
Дневная норма | |
Общий жир 0г | 0% |
Натрий 4 мг | 0% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 34 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 47 мг | 236% |
Кальций 22 мг | 2% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 213 мг | 5% |
Вам может понравиться
Это очень хороший дегустационный пирог. Можно использовать светлый или темный кукурузный сироп. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 яйца, избитые Чашка кукурузного сиропа чашка с...
Идеальный рецепт шоколадного печенья размером с укус-помирает снаружи и жевательным внутри. Вкусно только что из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...
Этот рецепт был дан мне много лет назад другом. Моим сыновьям это нравится. Я делаю это, когда мы уходим в отпуск, чтобы мы могли жевать его, находясь в машине. Порции: 18 Урожай: От 12 до 18 порций...
Любите хлебный пудинг и пирог с орехом пекан? Теперь вы можете насладиться ароматами пекан в сливочном и вкусном хлебном пудинге, который очень легко сделать. И легко убирать с этой кастрюлей...
Это рецепт, который я получил от старого друга, а затем немного изменился, чтобы соответствовать нашей семье. Мой тесть делал это с белым/пирожным сквошем, но я использовал много видов: цуккини...