Десерты

Вкусный заварной крем тыквы

70 минут
6 порций

Это рецепт, который я получил от старого друга, а затем немного изменился, чтобы соответствовать нашей семье. Мой тесть делал это с белым/пирожным сквошем, но я использовал много видов: цуккини, белый, желтый крюк, спагетти, и даже тыква, все с отличными результатами, даже иногда смешивая два скважи. Большинство людей, пытающихся это, не поверили бы, что это сквош. Наслаждаться! Подавать теплым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана посеянных и кусочков летней сквош, или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • 5 унций испаренное молоко

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Безе:

  • 2 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте кусочки сквоша, накрыть крышкой и парить до готовности, от 10 до 20 минут. Передайте сквош в кухонный комбайн и смешайте до пюре.

  3. Размешайте кукурузный крахмал и соль в пюре из сквоша. Удар с испаренного молока, 1/4 стакана сахара, яичные желтки, ванильный экстракт и молочный мускатный орех в отдельной миске. Смешайте смесь молока с смесью скважи. Вылейте сквош в 9-дюймовую квадратную выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 40 минут.

  5. Взбейте яичные белки и сливки с тартаром вместе в большой стеклянной миске до пены. Постепенно взбить 3 столовых ложки сахара в яичную смесь, пока безе не образует жесткие пики. Распределите безе по заварному крему и выпекайте до золотистого цвета, еще примерно на 5 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт очень универсален и также может быть сделан как пирог. Это мягкий заварной крем; Чтобы иметь возможность разрезать и служить пирогом, используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Я использовал заменители сахара в этом рецепте: агава, Splenda (R), Sweet'n'low (R) и мед с хорошими результатами.

Убедитесь, что сквош хорошо истощен. Я добился успеха в использовании сквоша, которую я замерз из своего сада.

Мне нравится размешать заварной крем во время приготовления пищи, чтобы перемещать более быстрые края приготовления пищи в середину.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 79 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Без молока шоколадный соус

Этот шоколадный соус без молочных продуктов является сущностью шоколада. Добавьте ложку в горячее рисовое молоко для без жира какао-лакомства. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...

Шоколадное печенье из сливочного сыра

Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...

Pats Rose Apple Pie

Живописный и вкусный яблочный пирог Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого сахара 1 чайная ложка соли чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками...

Быстрый и легкий тыквенный мусс

Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...

Анис Бискотти

Вкусно, с оттенком вкуса солодки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере более месяца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...