Десерты

Вкусный заварной крем тыквы

70 минут
6 порций

Это рецепт, который я получил от старого друга, а затем немного изменился, чтобы соответствовать нашей семье. Мой тесть делал это с белым/пирожным сквошем, но я использовал много видов: цуккини, белый, желтый крюк, спагетти, и даже тыква, все с отличными результатами, даже иногда смешивая два скважи. Большинство людей, пытающихся это, не поверили бы, что это сквош. Наслаждаться! Подавать теплым.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
55 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана посеянных и кусочков летней сквош, или более по мере необходимости

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости

  • чайная ложка соли

  • 5 унций испаренное молоко

  • чашка белого сахара

  • 2 яичные желтки

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

Безе:

  • 2 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • 3 столовые ложки белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте кусочки сквоша, накрыть крышкой и парить до готовности, от 10 до 20 минут. Передайте сквош в кухонный комбайн и смешайте до пюре.

  3. Размешайте кукурузный крахмал и соль в пюре из сквоша. Удар с испаренного молока, 1/4 стакана сахара, яичные желтки, ванильный экстракт и молочный мускатный орех в отдельной миске. Смешайте смесь молока с смесью скважи. Вылейте сквош в 9-дюймовую квадратную выпечку.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 40 минут.

  5. Взбейте яичные белки и сливки с тартаром вместе в большой стеклянной миске до пены. Постепенно взбить 3 столовых ложки сахара в яичную смесь, пока безе не образует жесткие пики. Распределите безе по заварному крему и выпекайте до золотистого цвета, еще примерно на 5 минут.

Примечания повара:

Этот рецепт очень универсален и также может быть сделан как пирог. Это мягкий заварной крем; Чтобы иметь возможность разрезать и служить пирогом, используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала.

Я использовал заменители сахара в этом рецепте: агава, Splenda (R), Sweet'n'low (R) и мед с хорошими результатами.

Убедитесь, что сквош хорошо истощен. Я добился успеха в использовании сквоша, которую я замерз из своего сада.

Мне нравится размешать заварной крем во время приготовления пищи, чтобы перемещать более быстрые края приготовления пищи в середину.

Пищевая ценность (на порцию)

128 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 128
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 9%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 144 мг 6%
Общее углевод 21 г 7%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 17 г
Белок 4г
Витамин С 4 мг 21%
Кальций 79 мг 6%
Железо 0 мг 2%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные макары II

Уникальное холодильное печенье, сочетание вкусов и текстур с пирожными и макарунами. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 3 унции сливочный сыр, смягченный чашка белого сахара 1 чайная ложка...

Реликвия черничная торт

Моя мама делает этот торт более 40 лет, и это всегда приятно! Ингредиенты из оригинального рецепта. У меня был хороший успех с заменой Splenda на половину сахара и использованием яичных белков вместо...

Свежий персиковый саблер I

Подавать теплым с взбитыми сливками, взбитыми начинкой или ванильным мороженым! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Снежный пудинг

Отличный пудинг "белый как снежный", который на вкус как сливочный заварной крем. Этот рецепт содержит сырые яйца. Мы рекомендуем беременным женщинам, маленьким детям, пожилым людям и...

Шоколадный пекан пирог

Этот шоколадный пирог с орехом пекана сделан как традиционный пирог с орехом пекан, с добавлением шоколадных чипсов. Когда пирог запекает, чипсы тают, добавляя богатый, шоколадный вкус в каждый укус...