Это рецепт, который я получил от старого друга, а затем немного изменился, чтобы соответствовать нашей семье. Мой тесть делал это с белым/пирожным сквошем, но я использовал много видов: цуккини, белый, желтый крюк, спагетти, и даже тыква, все с отличными результатами, даже иногда смешивая два скважи. Большинство людей, пытающихся это, не поверили бы, что это сквош. Наслаждаться! Подавать теплым.
Ингредиенты
2 стакана посеянных и кусочков летней сквош, или более по мере необходимости
1 столовая ложка кукурузного крахмала, или больше по мере необходимости
чайная ложка соли
5 унций испаренное молоко
чашка белого сахара
2 яичные желтки
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка наземного мускатного ореха
Безе:
2 яичные белки
чайная ложка крема тартара
3 столовые ложки белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Поместите вставку парохода в кастрюлю и заполните водой чуть ниже дна парохода. Доведите воду до кипения. Добавьте кусочки сквоша, накрыть крышкой и парить до готовности, от 10 до 20 минут. Передайте сквош в кухонный комбайн и смешайте до пюре.
Размешайте кукурузный крахмал и соль в пюре из сквоша. Удар с испаренного молока, 1/4 стакана сахара, яичные желтки, ванильный экстракт и молочный мускатный орех в отдельной миске. Смешайте смесь молока с смесью скважи. Вылейте сквош в 9-дюймовую квадратную выпечку.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока заварной крем не будет установлен, около 40 минут.
Взбейте яичные белки и сливки с тартаром вместе в большой стеклянной миске до пены. Постепенно взбить 3 столовых ложки сахара в яичную смесь, пока безе не образует жесткие пики. Распределите безе по заварному крему и выпекайте до золотистого цвета, еще примерно на 5 минут.
Примечания повара:
Этот рецепт очень универсален и также может быть сделан как пирог. Это мягкий заварной крем; Чтобы иметь возможность разрезать и служить пирогом, используйте 2 столовые ложки кукурузного крахмала.
Я использовал заменители сахара в этом рецепте: агава, Splenda (R), Sweet'n'low (R) и мед с хорошими результатами.
Убедитесь, что сквош хорошо истощен. Я добился успеха в использовании сквоша, которую я замерз из своего сада.
Мне нравится размешать заварной крем во время приготовления пищи, чтобы перемещать более быстрые края приготовления пищи в середину.
Пищевая ценность (на порцию)
128 | Калории |
3г | Жиры |
21 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 128 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 9% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 144 мг | 6% |
Общее углевод 21 г | 7% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 4 мг | 21% |
Кальций 79 мг | 6% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный соус без молочных продуктов является сущностью шоколада. Добавьте ложку в горячее рисовое молоко для без жира какао-лакомства. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...
Эти супер мягкие и жевательные семейные шоколадные печенья сделаны из сливочного сыра. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 48 Урожай: 48 печенья...
Живописный и вкусный яблочный пирог Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 2 чашки универсальной муки 2 столовые ложки белого сахара 1 чайная ложка соли чашка масла, охлажденное и нарезанное кубиками...
Это быстрое легкое угощение в праздничные дни. Вылейте в шоколадные раковины, купленные в любом кухонном магазине для элегантного прикосновения или с крекерами Graham для погружения. Вы также можете...
Вкусно, с оттенком вкуса солодки. Вы можете хранить их в герметичном контейнере более месяца. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 20 минут Общее время: 1 час...