Подавать теплым с взбитыми сливками, взбитыми начинкой или ванильным мороженым!
Ингредиенты
Персиковая начинка:
чашка белого сахара
1 столовая ложка кукурузного крахмала
чайная ложка молотой корицы
4 чашки нарезанных свежими персиками
1 чайная ложка лимонного сока
Коблер Топпинг:
1 стакан универсальной муки
1 столовая ложка белого сахара
1 чайные ложки разрыхлитель
чайная ложка соли
3 столовые ложки сокращения
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).
Смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и корицы в кастрюле и взбейте, чтобы смешать. Добавьте нарезанные персики (см. Примечание редактора) и лимонный сок, бросая до тех пор, пока персики не будут равномерно покрыты.
Готовьте начинку на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не кипит. Варить 1 минуту. Вылейте смесь в не смазанное 2-квартовое блюдо запеканки. Держите смесь в духовке, пока вы делаете начинку.
В средней миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте, затем нарежьте в сокращении, пока смесь не станет как тонкие крошки. Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не будет равномерно увлажнена.
Удалите персиковую начинку из духовки и бросьте тесто на персики в 6 ложках одинакового размера.
Верните сапожник в духовку и запекайте, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут.
Примечание редактора:
Чтобы очистить персики, заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Выключите жару и добавьте персики. Позвольте фрукту сидеть в горячей воде на одну минуту, чтобы ослабить шкуры. Удалите персики с помощью выдолбленной ложки и перенесите в миску с ледяной водой. Когда персики достаточно прохладные, чтобы справиться, соскользнуть с шкуры и кусочка.
Пищевая ценность (на порцию)
243 | Калории |
7г | Жиры |
43 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 243 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 328 мг | 14% |
Общее углевод 43 г | 15% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 37 мг | 185% |
Кальций 106 мг | 8% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 83 мг | 2% |
Вам может понравиться
Они легкие, воздушные и обязательно вызовут ваши губы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...
Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...
Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...
Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...
Это прекрасный апельсиновый торт, когда компания звонит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки...