Десерты

Свежий персиковый саблер I

55 минут
6 порций

Подавать теплым с взбитыми сливками, взбитыми начинкой или ванильным мороженым!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

Персиковая начинка:

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала

  • чайная ложка молотой корицы

  • 4 чашки нарезанных свежими персиками

  • 1 чайная ложка лимонного сока

Коблер Топпинг:

  • 1 стакан универсальной муки

  • 1 столовая ложка белого сахара

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чайная ложка соли

  • 3 столовые ложки сокращения

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Смешайте 1/2 стакана сахара, кукурузного крахмала и корицы в кастрюле и взбейте, чтобы смешать. Добавьте нарезанные персики (см. Примечание редактора) и лимонный сок, бросая до тех пор, пока персики не будут равномерно покрыты.

  3. Готовьте начинку на среднем огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет и не кипит. Варить 1 минуту. Вылейте смесь в не смазанное 2-квартовое блюдо запеканки. Держите смесь в духовке, пока вы делаете начинку.

  4. В средней миске смешайте муку, 1 столовую ложку сахара, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте, затем нарежьте в сокращении, пока смесь не станет как тонкие крошки. Добавьте молоко и перемешайте, пока смесь не будет равномерно увлажнена.

  5. Удалите персиковую начинку из духовки и бросьте тесто на персики в 6 ложках одинакового размера.

  6. Верните сапожник в духовку и запекайте, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут.

Примечание редактора:

Чтобы очистить персики, заполните большую кастрюлю водой и доведите до кипения. Выключите жару и добавьте персики. Позвольте фрукту сидеть в горячей воде на одну минуту, чтобы ослабить шкуры. Удалите персики с помощью выдолбленной ложки и перенесите в миску с ледяной водой. Когда персики достаточно прохладные, чтобы справиться, соскользнуть с шкуры и кусочка.

Пищевая ценность (на порцию)

243 Калории
Жиры
43 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 243
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 328 мг 14%
Общее углевод 43 г 15%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Витамин С 37 мг 185%
Кальций 106 мг 8%
Железный 1 мг 7%
Калий 83 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Минтовые дьяволы пищевые кексы

Они легкие, воздушные и обязательно вызовут ваши губы! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 55 минут Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Урожай: 1 дюжина...

Шоколад баклава

Этот шоколадный баклава является версией традиционного греческого десерта. Это прижимание, но похоже, что вы на несколько часов. Это очень впечатляет и вкусно. Время подготовки: 30 минут Время...

Рувен -Торт

Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 20 минут...

Белый персиковый сорбет

Это на вкус точно так же, как белый персик! Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5 спелых белых персиков 2 чайные...

Уильямсбург Оранжевый Торт

Это прекрасный апельсиновый торт, когда компания звонит. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 18 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 2 чашки...