Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка маргарина
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
3 яичных желтка
чашка молока
3 чашки нарезанного ревеня
3 яичные белки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)
В большой миске смешайте 1 стакан муки, маргарина и сахара кондитерских изделий. Смешайте, пока он не образует мяч. Нажмите на дно и боковые стороны 9 -дюймовой квадратной кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.
В кастрюле смешайте 1 1/2 чашки сахара, 3 столовые ложки муки, желтки и молоко. Перемешайте вместе, затем добавьте нарезанный ревень. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет. Вылейте в горячую корку.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Распространите безе по начинке из ревеня, полностью покрывая.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
13г | Жиры |
63 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Мороженое без молока, которое богато и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...
Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...
Эти маленькие бары отлично закуски, идеально подходят во время отпуска и были бы отлично подходят для обмена печеньями. Если у вас есть остаток теста после формирования стержней, не волнуйтесь, я...
Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье. Время подготовки: 30 минут Время...
Ищете идеальный рецепт брауни без глютена? Не смотри дальше! Попробуйте эти удивительные шоколадные пирожные, которые таят во рту. Нет необходимости в необычной безглютеновой муке или смесях, эти...