Десерты

Рувен -Торт

60 минут
8 порций

Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка маргарина

  • 2 столовые ложки сахара кондитерцев

  • 1 чашки белого сахара

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яичных желтка

  • чашка молока

  • 3 чашки нарезанного ревеня

  • 3 яичные белки

  • чашка белого сахара

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)

  2. В большой миске смешайте 1 стакан муки, маргарина и сахара кондитерских изделий. Смешайте, пока он не образует мяч. Нажмите на дно и боковые стороны 9 -дюймовой квадратной кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.

  3. В кастрюле смешайте 1 1/2 чашки сахара, 3 столовые ложки муки, желтки и молоко. Перемешайте вместе, затем добавьте нарезанный ревень. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет. Вылейте в горячую корку.

  4. В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Распространите безе по начинке из ревеня, полностью покрывая.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

387 Калории
13г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 387
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 78 мг 26%
Натрий 162 мг 7%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 47 г
Белок 5г
Витамин С 4 мг 22%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 7%
Калий 223 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовое мороженое без молочных продуктов

Мороженое без молока, которое богато и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Черничный яблочный хруст

Это быстрый и вкусный рецепт, чтобы сделать, когда черника в сезон. Поскольку вам не нужно включать духовку, она делает отличный летний десерт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10...

Клюквенная овсяная батончики

Эти маленькие бары отлично закуски, идеально подходят во время отпуска и были бы отлично подходят для обмена печеньями. Если у вас есть остаток теста после формирования стержней, не волнуйтесь, я...

Шоколадное печенье

Эти шоколадные печенья с отпечатками большого пальца имеют начинку из ганаша, которая увеличивает богатый шоколадный вкус и добавляет приятное сливочное печенье. Время подготовки: 30 минут Время...

Безглютеновые пирожные

Ищете идеальный рецепт брауни без глютена? Не смотри дальше! Попробуйте эти удивительные шоколадные пирожные, которые таят во рту. Нет необходимости в необычной безглютеновой муке или смесях, эти...