Отличный десерт после сытной еды. Я также сделал начинку с малиной, клубникой и черникой, отдельно или смешал их вместе с шмелей!
Ингредиенты
1 стакан универсальной муки
чашка маргарина
2 столовые ложки сахара кондитерцев
1 чашки белого сахара
3 столовые ложки универсальной муки
3 яичных желтка
чашка молока
3 чашки нарезанного ревеня
3 яичные белки
чашка белого сахара
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)
В большой миске смешайте 1 стакан муки, маргарина и сахара кондитерских изделий. Смешайте, пока он не образует мяч. Нажмите на дно и боковые стороны 9 -дюймовой квадратной кастрюли. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 20 минут или до золотисто -коричневого цвета.
В кастрюле смешайте 1 1/2 чашки сахара, 3 столовые ложки муки, желтки и молоко. Перемешайте вместе, затем добавьте нарезанный ревень. Готовьте, постоянно помешивая, пока не загустеет. Вылейте в горячую корку.
В большой стакане или металлической миске взбейте яичные белки до пены. Постепенно добавьте 1/4 стакана сахара, продолжая бить, пока не образуются жесткие вершины. Распространите безе по начинке из ревеня, полностью покрывая.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
387 | Калории |
13г | Жиры |
63 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 387 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 78 мг | 26% |
Натрий 162 мг | 7% |
Общее углевод 63 г | 23% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 47 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 4 мг | 22% |
Кальций 74 мг | 6% |
Железный 1 мг | 7% |
Калий 223 мг | 5% |
Вам может понравиться
Этот рецепт пирога с шоколадным пудингом отлично подходит для детей. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 9-дюймовый пирог Ингредиенты...
Этот рецепт шоколадного печенья на высокой высоте-один из них, если вы живете на более высоких высотах. Вы никогда не вернетесь к совершенно плоскому, жесткому и безвкусному печенью снова! Время...
Слово «добо» означает «как барабан» у Венгрии. Тем не менее, этот торт назван в честь его создателя, венгерского кондитерского шеф -повара Йозеф Добос. Время подготовки: 30 минут Время...
Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и...
Легкий слой крекеров Graham Cracmbs добавляет хруст этого сочного рецепта лимонного чизкейка. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5...