Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и залейте начинку и запекайте.
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
чашка белого сахара
чашка несоленого масла
чашка молока
2 яйца
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка миндального экстракта
чайная ложка апельсинового экстракта
чашка несоленого масла
чашка нарезанных орехов ореха
чашка белого сахара
чайная ложка наземного мускатного ореха
1 столовая ложка молока
чайная ложка апельсинового экстракта
чашка мед
Пошаговый рецепт
Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Смазка и мука 9 -дюймовая квадратная сковорода.
Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана масла или маргарина, 1/3 стакана молока, яиц, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта и миндального экстракта до хорошо смешанного. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.
Чтобы сделать топпинг: в тяжелой кастрюле с 2 литрами смешайте 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, орехи пекан, 1/4 стакана сахара, мед, мускатный орех, 1 столовую ложку молока и 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Продолжайте готовить, иногда помешивая, в течение 2 или 3 минут. Вылейте начинки равномерно на кофейный торт.
Выпекать от 22 до 27 минут, или до тех пор, пока деревянный пик вставлен в центр, не станет чистым.
Пищевая ценность (на порцию)
241 | Калории |
15г | Жиры |
25 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 241 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 54 мг | 18% |
Натрий 74 мг | 3% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 14 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 53 мг | 4% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 53 мг | 1% |
Вам может понравиться
Это как тыквенный пирог с корочкой сверху. Увенчанный взбитыми сливками, это забавная альтернатива вашему основному тыквенному пирогу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...
Мы посещали ярмарку округа в Уэльсе, а дамы местной церкви выпекали и продавали их. Мы попросили рецепт, и они любезно поделились им с нами. Это было преобразовано в стандарт США. Они вкусные и не...
Восхитительно разные тыквенные шифоновые пироги с корой и коркой! Моя семья использовала этот рецепт тыквенного пирога исключительно за все 43 года, которые я был рядом! Порции: 10 Урожай: 1...
Вкусный шоколадный торт без глютена! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок сорго муки чашка тапиока муки...
Аромат миндаля и кокоса прекрасно дополняет яблоки! Бабушка Смит Яблоки работают лучше всего, но все подойдет. Подавать с теплым заварным кремом для простого, но вкусного осеннего десерта. Время...