Десерты

Кофейный пирог с медом

16 порций

Отличные ингредиенты в этом кофе -торте: миндальные и апельсиновые экстракты, масло, орехи ореха, мед и мускатный орех .... влажный и вкусно! Это легко сделать. Просто перемешайте торт, варите и залейте начинку и запекайте.

Порции:
16
Выход:
9 -дюймовый квадратный торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чашка несоленого масла

  • чашка молока

  • 2 яйца

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка миндального экстракта

  • чайная ложка апельсинового экстракта

  • чашка несоленого масла

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 1 столовая ложка молока

  • чайная ложка апельсинового экстракта

  • чашка мед

Пошаговый рецепт

  1. Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C); Смазка и мука 9 -дюймовая квадратная сковорода.

  2. Смешайте муку, 1/2 стакана сахара, 1/2 стакана масла или маргарина, 1/3 стакана молока, яиц, разрыхлитель, 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта и миндального экстракта до хорошо смешанного. Распределите тесто в подготовленную кастрюлю.

  3. Чтобы сделать топпинг: в тяжелой кастрюле с 2 литрами смешайте 1/2 стакана сливочного масла или маргарина, орехи пекан, 1/4 стакана сахара, мед, мускатный орех, 1 столовую ложку молока и 1/2 чайной ложки апельсинового экстракта. Готовьте на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не дойдет до кипения. Продолжайте готовить, иногда помешивая, в течение 2 или 3 минут. Вылейте начинки равномерно на кофейный торт.

  4. Выпекать от 22 до 27 минут, или до тех пор, пока деревянный пик вставлен в центр, не станет чистым.

Пищевая ценность (на порцию)

241 Калории
15г Жиры
25 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 241
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 74 мг 3%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 14 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 53 мг 4%
Железный 1 мг 5%
Калий 53 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тыквенный пирог пирог III

Это как тыквенный пирог с корочкой сверху. Увенчанный взбитыми сливками, это забавная альтернатива вашему основному тыквенному пирогу. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее...

Валлийские пирожные

Мы посещали ярмарку округа в Уэльсе, а дамы местной церкви выпекали и продавали их. Мы попросили рецепт, и они любезно поделились им с нами. Это было преобразовано в стандарт США. Они вкусные и не...

Папы тыквенный шифоновый пирог

Восхитительно разные тыквенные шифоновые пироги с корой и коркой! Моя семья использовала этот рецепт тыквенного пирога исключительно за все 43 года, которые я был рядом! Порции: 10 Урожай: 1...

Безглютеновый шоколадный торт с полусладкой шоколадной глазурью

Вкусный шоколадный торт без глютена! Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты Кубок сорго муки чашка тапиока муки...

Домашняя яблочная крошка

Аромат миндаля и кокоса прекрасно дополняет яблоки! Бабушка Смит Яблоки работают лучше всего, но все подойдет. Подавать с теплым заварным кремом для простого, но вкусного осеннего десерта. Время...