Десерты

Минтовые дьяволы пищевые кексы

125 минут
12 порций

Они легкие, воздушные и обязательно вызовут ваши губы!

Время подготовки:
35 минут
Время приготовления:
35 минут
Дополнительное время:
55 минут
Общее время:
2 часа 5 минут
Порции:
12
Выход:
1 дюжина кексов

Ингредиенты

Кексы:

  • пищевой спрей

  • чашка несоленого масла

  • 2 (1 унция) квадратов полуслабного шоколада

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка дистиллированного белого уксуса

  • Отбросить чистый экстракт мяты перечной

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка кипящей воды

Взбитая кремовая глазурь:

  • 2 столовые ложки холодной воды или больше по мере необходимости

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • 1 стакан тяжелых взбитых сливок

  • 3 столовые ложки тяжелых взбитых сливок

  • сахар

  • 2 чайные ложки сахара кондитерских изделий

  • чайная ложка имитация ванильного экстракта

  • 1 капля зеленая пищевая раскраска

  • 6 шоколадного сэндвич -печенья (например, Oreo)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка распылите 12 чашек для кексов.

  2. Нагрейте масло и шоколад вместе в небольшой кастрюле на медленном огне, пока не растопит, около 5 минут. Снимите с огня; Отложите, чтобы немного остыть, около 5 минут.

  3. Смешайте 1 стакан плюс 2 столовой ложки муки, пищевой соды и соли вместе в маленькой миске.

  4. Смешайте молоко, уксус и экстракт мяты вместе в другой маленькой миске.

  5. Взбить сахар и яйца вместе в большой миске с электрическим миксером на средней скорости до бледной, около 3 минут. Добавьте растопленный шоколад и хорошо взбейте, чтобы объединить. Вылейте 1/2 чашки кипящей воды и взбейте, пока тесто не станет хорошо смешанным. Добавить смесь муки; Взбить на низкой скорости, пока не будет включено. Добавьте молоко смесь и хорошо смешайте. Заполните чашки для кексов 3/4-полны с помощью теста.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка, вставленная в кекс, не станет чистой, от 25 до 30 минут. Переложите кексы на стойку и охлаждайте в комнатную температуру, около 45 минут.

  7. Смешайте 2 столовые ложки холодной воды и желатина в небольшой кастрюле на медленном огне. Постоянно перемешайте, пока желатин не растворится, около 5 минут. Снимите с огня и дайте немного остыть, но только до установки, около 5 минут.

  8. Смешайте 1 стакан плюс 3 столовые ложки тяжелых сливок, 1/4 стакана плюс 2 чайных ложки сахара, ванильного экстракта и зеленой пищевой окраски в большой миске. Взбить электрическим миксером на низкой скорости до слегка утолется, около 5 минут. Взбить в растворенном желатине медленно. Увеличьте скорость до высокого уровня и взбить, пока глазурь не станет жесткой, около 3 минут.

  9. Распределите глазурь на охлажденные кексы. Удалить и выбросить кремовую начинку из шоколадного бутерброда; раздавить печенье. Расскажите Cookie Crumbs на кексы.

Пищевая ценность (на порцию)

292 Калории
16г Жиры
36г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 292
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 58 мг 19%
Натрий 145 мг 6%
Общее углевод 36 г 13%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 24 г
Белок 3г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 25 мг 2%
Железный 1 мг 6%
Калий 51 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ирисоц капель

Замечательно и привыкает - и очень легко сделать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 24 Урожай: 24 печенья...

Чайные торты II

Эти чайные печенья отлично подходят для того, чтобы позволить детям заморозить их, потому что они не рушится легко. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты 4 яйца 1 чашка укорочения...

Лимонный пирог с рисовой корой

Кора без муки - это пасхальная традиция. Этот богатый и сливочный лимонный пирог с корочкой без муки сделан из рисовых хлопьев для элегантного пасхального десерта. Время подготовки: 29 минут Время...

Легкая баклава

Этот рецепт Баклавы прост и простой. Подавать в кексных бумагах. Это тоже хорошо замораживает. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 20 минут Порции: 36 Урожай...

Торт майонеза с глазурью арахисового масла

Это рецепт моей мамы, переданный от ее матери. Торт очень влажный и легкий, но это глазурь, которая делает этот торт неразрешимым! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее...