Десерты

Julias Best Ever Fairs Chocolate Pipies в банке

12 порций

Эти печенья в банке отлично подходят для подарков или сбора средств!

Порции:
12
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чашка белого сахара

  • 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов

  • чашка с коричневым сахаром

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку, пищевую соду, белый сахар и шоколадные чипсы. Поместите 1/2 смесь в чистую стеклянную банку размером с кварта и упакуйте. Поместите коричневый сахар сверху, снова прочно упаковывая. Поместите оставшуюся смесь муки сверху. Накрыть крышкой.

  2. Прикрепите индексную карту со следующими направлениями: пустое содержимое банки в большую миску. В отдельной миске смешайте 3/4 стакана масла, 1 1/2 яиц и 1 чайную ложку ванили. Бить до сливочного. Добавьте в сухую смесь. Загляните в столовую ложку на не смазанный лист печенья и запекайте в предварительно разогретой духовке 375 градусов (190 градусов C) в течение 8-10 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

264 Калории
Жиры
48 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 264
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 5г 25%
Натрий 85 мг 4%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 33 г
Белок 3г
Кальций 19 мг 1%
Железное 2 мг 9%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Замороженное сэндвич -печенье с заморозом

Я использую резак пончиков, чтобы сделать это. У них есть глазурь между ними. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 9 минут Общее время: 30 минут Порции: 24...

Шоколадный мокко ликер пирог II

Немецкий шоколадный пирог, покрытый грунтовыми орехами ореха и хорошо впитывается кофейным ликером. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...

Чизкейк -мороженое черники

Это мороженое с черничным чизкейком с ароматом свежей черники и хрустящими кусочками корки Graham Cracker в каждом укусе - это вкусный летний десерт. Время подготовки: 25 минут Время приготовления...

Рувенные булочки

Эти булочки из ревеня легкие и маслянистые с хрустящими днами и хрустящие топы из сахара. Мне нравились маленькие всплески острых ароматов от ревеня и сладости лепешек. Время подготовки: 15 минут...

Шоколадные пралины, мексиканский стиль

Это та пралины, которые вы найдете на кассе в мексиканских ресторанах. Они кремовые, а не жевательные, как в Новом Орлеане, и секретный ингредиент, чтобы сделать эти сливочные мечтательные пралины...