Десерты

Замороженное сэндвич -печенье с заморозом

30 минут
24 порции

Я использую резак пончиков, чтобы сделать это. У них есть глазурь между ними.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
6 минут
Дополнительное время:
9 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
24
Выход:
2 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка патоки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 3 столовые ложки кипящей воды

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка маргарина

  • 3 столовые ложки кипящей воды

  • чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 2 чашки сахар

Пошаговый рецепт

  1. В большой миске слитьте 1 стакан маргарина и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо и патоку, пока не смешано. Растворить пищевую соду в кипящей воде; Размешайте в смесь патоки. Постепенно перемешайте муку, чтобы сделать гладкое тесто. Накрыть и охладить тесто не менее 1 часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто толщиной до 1/8 дюйма. Разрежьте на круги, используя 3 -дюймовый круглый резак. Вырежьте меньший 1 -дюймовый круг из половины печенья. Проще разрезать центральное отверстие после того, как печенье было помещено на листы печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на непредубеленные листы печенья.

  3. Выпекать в течение 7-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут темнеть. Позвольте печенью полностью остыть перед сэндвичем. Морозное твердое печенье и поместите печенье с центральным отверстием сверху.

  4. Чтобы сделать глазурь: взбить 1 столовую ложку маргарина и воды вместе. Смешайте в имбире и соль. Постепенно побеждать в сахаре кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Бутерброд между охлажденным печеньем.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
45 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 8 мг 3%
Натрий 242 мг 11%
Общее углевод 45 г 16%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 25 г
Белок 3г
Кальций 22 мг 2%
Железное 2 мг 8%
Калий 133 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадные самородки

Очень богатый, дополнительный шоколадный и похожий на брауни! Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...

Печенье с тыквенным шоколадным чипсом я

Вы будете рады, что попробовали это уникальное сочетание орехов, шоколада, специй и тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45...

Лимон Лу Лу торт

Удивительно острый и влажный глазированный лимонный торт. Быстро и легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Тыквенный пирог с эспрессо сливочным сыром вихрь

Йосси Арефи была вдохновлена ​​классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...

Легкий свежий кублер черники

Легкий рецепт для всех свежих фруктов. Делает глубокую 8x8-дюймовую сковороду. Отличный теплый с ванильным мороженым и чашкой кофе! Используйте любые свежие фрукты или используйте 2 банки...