Я использую резак пончиков, чтобы сделать это. У них есть глазурь между ними.
Ингредиенты
1 чашка маргарина
1 стакан белого сахара
1 яйцо
чашка патоки
2 чайные ложки пищевой соды
3 столовые ложки кипящей воды
4 чашки универсальной муки
1 столовая ложка маргарина
3 столовые ложки кипящей воды
чайная ложка молотого имбиря
чайная ложка соли
2 чашки сахар
Пошаговый рецепт
В большой миске слитьте 1 стакан маргарина и сахар до однородного состояния. Взбить яйцо и патоку, пока не смешано. Растворить пищевую соду в кипящей воде; Размешайте в смесь патоки. Постепенно перемешайте муку, чтобы сделать гладкое тесто. Накрыть и охладить тесто не менее 1 часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). На слегка посыпанной посыпанной поверхности раскатайте тесто толщиной до 1/8 дюйма. Разрежьте на круги, используя 3 -дюймовый круглый резак. Вырежьте меньший 1 -дюймовый круг из половины печенья. Проще разрезать центральное отверстие после того, как печенье было помещено на листы печенья. Поместите печенье на расстоянии 1 дюйма на непредубеленные листы печенья.
Выпекать в течение 7-10 минут в предварительно разогретой духовке, пока края не начнут темнеть. Позвольте печенью полностью остыть перед сэндвичем. Морозное твердое печенье и поместите печенье с центральным отверстием сверху.
Чтобы сделать глазурь: взбить 1 столовую ложку маргарина и воды вместе. Смешайте в имбире и соль. Постепенно побеждать в сахаре кондитерских изделий, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Бутерброд между охлажденным печеньем.
Пищевая ценность (на порцию)
262 | Калории |
8г | Жиры |
45 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 262 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 8 мг | 3% |
Натрий 242 мг | 11% |
Общее углевод 45 г | 16% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 25 г | |
Белок 3г | |
Кальций 22 мг | 2% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 133 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень богатый, дополнительный шоколадный и похожий на брауни! Порции: 36 Урожай: 6 дюжины Ингредиенты 2 чашки полуслабных шоколадных чипсов чашка масла 1 (14 унций) может подсластить сгущенное...
Вы будете рады, что попробовали это уникальное сочетание орехов, шоколада, специй и тыквы. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 45...
Удивительно острый и влажный глазированный лимонный торт. Быстро и легко подготовить! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...
Йосси Арефи была вдохновлена классической PSL за ее поворот на нашем основном рецепте тыквенного пирога. Время подготовки: 20 минут Время запекания: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8...
Легкий рецепт для всех свежих фруктов. Делает глубокую 8x8-дюймовую сковороду. Отличный теплый с ванильным мороженым и чашкой кофе! Используйте любые свежие фрукты или используйте 2 банки...