Десерты

Чизкейк из яблока Nickies

355 минут
16 порций

Ники, мой босс, сделал этот чизкейк и привел на работу. Все в восторге от этого, и это умереть за! Я не знаю никого, кому это не нравится, хотя на это может быть не так красиво смотреть.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
55 минут
Дополнительное время:
4 часа 30 минут
Общее время:
5 часов 55 минут
Порции:
16
Выход:
16 порций

Ингредиенты

Корка

  • 1 чашки Graham Cracker Crumbs

  • чашка расплавленного масла

  • 2 столовые ложки упакованного коричневого сахара

Наполнение

  • 4 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чашка сметаны

  • 4 яйца

Топпинг

  • 4 чашки яблок (около 3) - очищен, седло и нарезаны

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка нарезанных орехов ореха

  • 1 чайная ложка наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Выровняйте блюдо из выпечки 9x13 дюймов с алюминиевой фольгой, вытягивая листы фольги на сторону блюда.

  2. Чтобы сделать корочку, смешайте крошки крекера Грэма, масло и 2 столовые ложки коричневого сахара вместе в миске, пока не смешано. Равномерно нажмите на дно подготовленного блюда для выпечки.

  3. Чтобы сделать начинку, взбейте сливочный сыр, 1 стакан коричневого сахара и ваниль вместе в миске, пока не смешано. Взбить в сметане. На низкой скорости добавляйте яйца по одному за раз, только до смешивания. Вылейте смесь на корочку.

  4. Чтобы сделать топпинг, поместите яблоки в миску и перемешайте с 1/2 стакана коричневого сахара, ореха ореха и корицы, пока не смешано.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, около 55 минут. Охладно и поставьте в холодильник 4 часа или на ночь.

  6. Перед разрезанием позвольте чизкейку сидеть 30 минут при комнатной температуре, затем поднимите от выпечки, используя расширенные алюминиевые листы фольги, и поместите на режущую доску или порцию. Снимите алюминиевую фольгу и нарежьте на 16 квадратов.

Пищевая ценность (на порцию)

456 Калории
32г Жиры
37г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 456
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 17г 85%
Холестерин 122 мг 41%
Натрий 263 мг 11%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 28 г
Белок 8г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 98 мг 8%
Железное 2 мг 9%
Калий 192 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лизать твое торт

Фруктовый, сливочный торт, который заставляет их возвращаться к «Еще один маленький кусок»! Порции: 18 Урожай: Торт от 1 до 13 - x дюйма Ингредиенты 1 (18,25 унции) Пакет Желтой торт смесь 3 яйца 1...

Мама Spragginss Blackberry Cobbler

Вы можете использовать практически любые свежие ягоды, которые вам нравятся. Моя любимая - черная и красная малина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 5...

Рувенный пирог с ревень

Этот простой рецепт пирога с ногами на смену с ногами на ногу используется для создания восхитительного десерта с ревенем и зефиром. Порции: 24 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт Ингредиенты 1 (18,25...

Мороженое с пряным имбирем

Это началось как эксперимент с базой мороженого в стиле заварного крема и стало запрашиваемым фаворитом для встреч. Сладость персика и гладкого крема получает повышение от землистых специй, не будучи...

Tar Heel Pie

Этот пирог лучше всего, если он не запекается и немного липкий, как пирожные внутри. Это очень богатый пирог, поэтому рекомендуются небольшие ломтики. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...