Десерты

Дополнительный шлеб

10 порций

Использование свежих, земли и засахаренных имбиря дает этому прянику очень богатый вкус.

Порции:
10
Выход:
10 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки универсальной муки

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайные ложки заземления гвоздики

  • 1 чайная ложка молотого имбиря

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 стакан растительного масла

  • 1 чашка темной патоки

  • Чашка яблочного сока

  • 2 яйца

  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря

  • Кристаллизованный имбирь с чашкой

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло и мука 10 -дюймовая пружинная кастрюля.

  2. Размешайте муку, корицу, гвоздику, молотую имбирь, пищевую соду и соль.

  3. В большой миске смешайте сахар с маслом, соком, патокой, яйцами и свежим имбирем в большой миске. Смешайте в кристаллизованном имбире. Добавьте смесь муки. Вылейте в подготовленную кастрюлю.

  4. Выпекать в течение 1 часа, или пока тестер торта не выйдет в чистоте. Запустите нож по краю, чтобы ослабить торт, и отпустите боковые стороны сковороды. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

581 Калории
24г Жиры
90г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 581
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 3г 16%
Холестерин 37 мг 12%
Натрий 457 мг 20%
Общее углевод 90 г 33%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 51 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 99 мг 8%
Железный 5 мг 26%
Калий 679 мг 14%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Тирамису аль Марсала

Этот знаменитый и классический итальянский десерт печенья Savoiardi, погруженного в кофе и насметный смесью сыра и яиц Mascarpone, немного отличается с добавлением вина Marsala. Время подготовки: 40...

Шоколадные квадраты II

Не требуется выпекания. Вроде как пирожные без духовки! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 16 Урожай: 16 квадратов Ингредиенты чашка масла чашка коричневого сахара 2 столовые...

Яблочный пудинг тапиока

Приготовленный в медленной плите, этот теплый пудинг гладкий и кремовый в холодное зимнее утро. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 6 Урожай...

Дата ореховой печенье II

Этот рецепт составляет три рулона теста, которые можно заморозить до готовности к выпечке. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла (при комнатной температуре) 2 стакана упакован...

Вишневый кремовый пирог

Сладкий и вкусно. Рецепт призывает к готовому крекеру Грэма, но я обычно делаю свой собственный. Время подготовки: 10 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 2 часа 10 минут Порции: 8...