Десерты

Шоколадный блаженство чизкейк

330 минут
12 порций

Украсьте этот снисходительный шоколадный чизкейк со свежей малиной.

Дополнительное время:
5 часов 30 минут
Общее время:
5 часов 30 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 18 Орео шоколадное сэндвич -печенье, тонко измельченное

  • 2 столовые ложки масла или маргарина, растопленного

  • 3 (8 унций) Пакеты из Филадельфийского сливочного сыра, смягченный

  • чашка сахара

  • 1 чайная ложка ванили

  • 8 (1 унция) квадраты полусладного выпечки шоколада Бейкер, расплавленный, слегка охлажденный

  • 3 больших яиц

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту при использовании серебряной 9-дюймовой пружинной формы (или до 300 градусов по Фаренгейту при использовании темной неприжирной 9-дюймовой пружинной формы). Смешайте печенья крошки и масло; твердо нажмите на дно сковороды.

  2. Взбейте сливочный сыр, сахар и ваниль в большой миске с электрическим миксером на средней скорости, пока не смешано. Добавить растопленный шоколад; хорошо перемешать. Добавьте яйца по 1 за раз, смешивая на низкой скорости после каждого добавления только до смешивания. Налейте на корочку.

  3. Выпекать 55 мин. до 1 часа или до тех пор, пока центр не будет установлен. Запустить нож или металлический шпатель вокруг края сковороды, чтобы ослабить торт; Охладно перед снятием обода сковороды. Охладите 4 часа или на ночь. Хранить оставшийся чизкейк в холодильнике.

По размеру

Сладости могут добавить удовольствие к сбалансированной диете, но не забудьте следить за участками.

Jazz It Up

Пыль целую поверхность охлажденного чизкейка какао -порошком, используя сетку сетки. Для праздничного гарнира Дня святого Валентина создайте дизайн в форме сердца, заполнив пыльно-чизкейк с трафаретом в форме сердца и разбрызгивая сахарную пудру.

Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Клюквенная фисташка Бискотти

Эти клюквенные фисташковые бискотти, усыпанные красными и зелеными цветами, делают отличные рождественские печенья. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 10...

Александры, покрытые шоколадом арахис

Сладкие, хрустящие шоколадные арахисовые скопления, приготовленные в медленной плите с тремя простыми ингредиентами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1...

Генуза

Классический европейский губчатый торт. Никакого химического закваски, только воздух, который битет в яйца. Складывание (перемешивание без спускания) является самым большим фактором. Быть нежным! ...

Безглютеновая овсяная каша и печенье с глютеном без глютена и печенье с изюмом

Например, для тех из нас, у кого есть более одной пищевой аллергии, яйца и глютен, это отличная альтернатива. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 мин...

Смешанный компот ягода

Сладкий смешанный компот, который идеально подходит через мороженое или с йогуртом в парфе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...