Этот влажный торт - идеальный зимний десерт, когда груши в сезон. Измените его на другие сезоны, используя малину, персики или яблоки вместо груш. Дополнительный гарнир: сахар кондитерских изделий на вершине и/или подавать с ложкой взбитых сливок.
![](/img/28411/1535098-3b6bfad735914a9a8ab942068754bc04.jpg)
Ингредиенты
1 твердая груша, тонко нарезанная
2 столовые ложки амаретто ликер
чашка нарезанного бланшированного миндаля
6 столовых ложек белого сахара, разделенный
чашка несоленого масла, смягченное
2 больших яиц
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка универсальной муки
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте небольшую пирожную кастрюлю или 9-дюймовую сковороду.
Смешайте кусочки груши и ликер амаретто в миске.
Обработайте миндаль и 2 столовые ложки сахара вместе в кухонном комбайне, пока смесь не станет прекрасной миндальной едой.
Взбить 1/4 стакана сахара и масло вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого; Добавьте яйца и экстракт ванили и взбейте, пока хорошо не объединено. Смешайте смесь миндальной муки, муки и соли в сливочную смесь, чтобы сделать гладкое тесто.
Слив груши, оставляя ликер Амаретто. Размешайте дренированный ликер в тесто, пока не будет включено.
Вылейте тесто в подготовленную сковороду, сглаживая жидкое тесто, если неровно. Расположите ломтики груши в декоративном рисунке на тесте.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет отодвигаться с краев, около 25 минут. Позвольте торгу остыть в кастрюле не менее 15 минут перед подачей на стол.
Примечание повара:
Если вы используете сковороду, это приведет к более тонкому пирожному торту.
Пищевая ценность (на порцию)
377 | Калории |
26 г | Жиры |
28г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 377 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 34% |
Насыщенный жир 11г | 55% |
Холестерин 103 мг | 34% |
Натрий 80 мг | 3% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 19 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 194 мг | 4% |
Вам может понравиться
![Шоколадное печенье с Fleur de Sel Шоколадное печенье с Fleur de Sel](/img/26922/9444096-043106c0f42b4a0eabbdaf1901354ebd.jpg)
Потрясающее сочетание богатого шоколадного печенья с французской морской солью (Fleur de Sel). Лучшее сочетание соленого и сладкого! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее...
![Ананасовые кокосовые батончики Ананасовые кокосовые батончики](/img/17238/18768-b46eaee4f54241bbb74e69cdd8c27496.jpg)
Ананас и кокос делают это специальным тропическим угощением. Подавать их на следующем Луау Порции: 24 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты чашка сокращения 1 стакан упакованного коричневого сахара 2 яйца 1...
![Банановый пирог с шоколадом Банановый пирог с шоколадом](/img/20715/403285-a5b9d4252822462bbd0eab0597e3d04c.jpg)
Это замечательный десерт после ужина с кофе. Порции: 8 Урожай: 1 9x13-дюймовый пирог Ингредиенты 3 чашки измельченных ванильных пластинок чашка нарезанных орехов ореха чашка масла, растопленное 2...
![Безглютеновой пищевой торт Безглютеновой пищевой торт](/img/46581/5086310-ff8d701acac84b79ae23f03cce8a9776.jpg)
Я делаю это около 2 лет, и я сделал это более 6 раз во время публикации. Разрежьте чистым зубчатым ножом, вытирая лезвие каждые несколько порезов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50...
![Свежий клубничный миндальный пирог Свежий клубничный миндальный пирог](/img/4370/12212fresh-strawberry-almond-pieRose4x3-0f5add0370194dbcbfb7109131928528.jpg)
Секрет в коре! Этот пирог идеален, когда увенчан взбитыми сливками и грецкими орехами. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 чашки измельченного печенья пекана пекана Cup Blanched...