Десерты

Миндаль и грушевый торт

55 минут
6 порций

Этот влажный торт - идеальный зимний десерт, когда груши в сезон. Измените его на другие сезоны, используя малину, персики или яблоки вместо груш. Дополнительный гарнир: сахар кондитерских изделий на вершине и/или подавать с ложкой взбитых сливок.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
15 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
6
Выход:
1 маленький торт

Ингредиенты

  • 1 твердая груша, тонко нарезанная

  • 2 столовые ложки амаретто ликер

  • чашка нарезанного бланшированного миндаля

  • 6 столовых ложек белого сахара, разделенный

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 2 больших яиц

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка универсальной муки

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте небольшую пирожную кастрюлю или 9-дюймовую сковороду.

  2. Смешайте кусочки груши и ликер амаретто в миске.

  3. Обработайте миндаль и 2 столовые ложки сахара вместе в кухонном комбайне, пока смесь не станет прекрасной миндальной едой.

  4. Взбить 1/4 стакана сахара и масло вместе в миске, используя электрический миксер до легкого и пушистого; Добавьте яйца и экстракт ванили и взбейте, пока хорошо не объединено. Смешайте смесь миндальной муки, муки и соли в сливочную смесь, чтобы сделать гладкое тесто.

  5. Слив груши, оставляя ликер Амаретто. Размешайте дренированный ликер в тесто, пока не будет включено.

  6. Вылейте тесто в подготовленную сковороду, сглаживая жидкое тесто, если неровно. Расположите ломтики груши в декоративном рисунке на тесте.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока пирог не начнет отодвигаться с краев, около 25 минут. Позвольте торгу остыть в кастрюле не менее 15 минут перед подачей на стол.

Примечание повара:

Если вы используете сковороду, это приведет к более тонкому пирожному торту.

Пищевая ценность (на порцию)

377 Калории
26 г Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 377
Дневная норма
Общий жир 26 г 34%
Насыщенный жир 11г 55%
Холестерин 103 мг 34%
Натрий 80 мг 3%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 19 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 194 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящее печенье с ириски

Печенье из ирисотков с хрустящими рисовыми хлопьями! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чашки...

Яблочная решетчатая запека

Этот теплый яблочный десерт, увенчанный сложенными слоенными полосками теста, вызывает ощущение дома и имеет прекрасный вкус с ванильным мороженым. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 40...

Без яйца без молока торт без масла

Это торт типа специй. Это из эпохи депрессии или нормирования времени войны. Порции: 12 Урожай: 1 -8 или 9 -дюймовый квадрат Ингредиенты 1 стакан белого сахара 2 столовые ложки сокращения чайная...

Кокосовая сметана торт

Этот простой кокосовый торт сметаной крем - легкий, освежающий десерт. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1 день Общее время: 1 день 55 минут Порции: 14...

Любимое печенье с арахисовым маслом папы

Сестра моего отца дала мне этот рецепт для печенья с арахисовым маслом убийцы, приготовленного с укорочением. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 1 час...