Печенье из ирисотков с хрустящими рисовыми хлопьями!
Ингредиенты
чашка масла, смягченное
1 стакан белого сахара
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашки универсальной муки
чайная ложка соли
чайная ложка пищевой соды
2 чашки хрустящих рисовых хлопьев
1 чашка чипсы
Пошаговый рецепт
В большой миске сливочное масло или маргарин и сахар до легкого и пушистого. Добавить яйцо и ваниль; бить, пока хорошо не смешано. Добавить муку, соль и пищевую соду, хорошо перемешивая. Добавьте хлопья и чипсы ирисов.
Посадитесь, набрав столовую ложку на листовидный печенье.
Выпекайте при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 12-15 минут, пока не подрумянится. Удалите печенье, чтобы остыть на стойках.
Пищевая ценность (на порцию)
190 | Калории |
8г | Жиры |
27г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 18 | |
Калории 190 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 6г | 29% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 142 мг | 6% |
Общее углеводы 27 г | 10% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 5 мг | 0% |
Железное 2 мг | 8% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот рисовый пудинг кокосового молока легко приготовить для утешительного угощения. Мне нравится добавлять персики и изюм, но вместо этого вы можете добавить свежие ягоды или манго. Время...
Эти печенья станут четкими после охлаждения. Порции: 18 Урожай: 3 дюжины Ингредиенты чашка несоленого масла 1 чашки белого сахара 1 яйцо 1 столовая ложка темного рома 1 чайная ложка ванильного...
Старый рецепт моды из коллекции фаворитов моей матери. С помощью мускатного ореха аромат вернет вас на кухню бабушки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...
В модную версию Apple Crisp. Я использовал этот рецепт много лет. Он имеет толстый соус для дополнительной влаги. Я всегда получаю запросы на рецепт, когда делаю это! Отлично на вкус подается с...