Десерты

Клубничные песочные песочные кастрюли в форме сердца

95 минут
8 порций

Это отличный рецепт, который весело делать и вкусно! Это отличный семейный развлекательный рецепт, чтобы сделать с детьми и даже романтический десерт, чтобы насладиться с любимым человеком.

Время подготовки:
45 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана самоуражающейся муки

  • чашка белого сахара

  • 1 столовая ложка наземной корицы

  • 1 чашки охлажденного масла, нарезать на кусочки

  • 1 яйцо

  • 3 чашки взбитых сливок

  • чашка молока

  • 1 столовая ложка ванильного экстракта или по вкусу

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • 1 кварта свежая клубника, нарезанная

  • 3 столовые ложки белого сахара

  • 2 чашки взбитых сливок или по желанию

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Просейте самоуничивающуюся муку, 1/3 стакана сахара и корицу в большой миске. Смешайте кусочки холодного масла и нарежьте масло в смесь муки с помощью теста, пока смесь не станет похожа на крошки. В отдельной миске взбейте яйцо и взбитые сливки вместе и вылейте в миску с мукой смесью; Добавить молоко и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы сделать тесто.

  3. Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, около 1 минуты. Распределите тесто на подготовленный противень. Посыпать 2 столовыми ложками сахара.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут; Позвольте торту полностью остыть. С помощью печенья в форме сердца вырежьте 16 сердец из торта. Это помогает слегка покачивать резак во время резки. Тщательно удалите вырезы, чтобы избежать разрыва.

  5. Смешайте клубнику с 3 столовыми ложками сахара в миске; Поместите песочное сердце на тарелку, а также вершина подслащенной клубникой, затем ложьте около 2 столовых ложек взбитых сливок на ягодах. Вершина с другим песочным печеньем в форме сердца и подайте.

Пищевая ценность (на порцию)

838 Калории
61г Жиры
66 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 838
Дневная норма
Общий жир 61 г 78%
Насыщенный жир 38 г 188%
Холестерин 213 мг 71%
Натрий 943 мг 41%
Общее углевод 66 г 24%
Диетическое волокно 4г 13%
Всего сахара 21 г
Белок 9г
Витамин С 46 мг 229%
Кальций 280 мг 22%
Железный 3 мг 17%
Калий 282 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Микроволновая печь моти

Микроволновый рецепт моти для этого японского десерта, приготовленного из сладкой рисовой муки. Более разнообразные и интересные ароматы также доступны. Время подготовки: 5 минут Время...

Клубничный йогурт пирог я

Легкий, освежающий морозильный пирог. Отлично подходит для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 (8 унций) контейнеры клубничные ароматизированные йогурт 1 (12...

Без глютена веганские темные шоколадные пирожные

Оставьте эти пирожные с глазурью, чтобы сделать восхитительный десерт или закуски на ходу. В любом случае, они восхитительны. Я сделал их с моими вишневыми взбитыми сливками, и они были потрясающими...

Кофе Гранита

Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...

Овсяное печенье с морковином изюмом

Полуходообразное печенье, которое будет вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка коренастого...