Это отличный рецепт, который весело делать и вкусно! Это отличный семейный развлекательный рецепт, чтобы сделать с детьми и даже романтический десерт, чтобы насладиться с любимым человеком.
Ингредиенты
3 стакана самоуражающейся муки
чашка белого сахара
1 столовая ложка наземной корицы
1 чашки охлажденного масла, нарезать на кусочки
1 яйцо
3 чашки взбитых сливок
чашка молока
1 столовая ложка ванильного экстракта или по вкусу
2 столовые ложки белого сахара
1 кварта свежая клубника, нарезанная
3 столовые ложки белого сахара
2 чашки взбитых сливок или по желанию
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Просейте самоуничивающуюся муку, 1/3 стакана сахара и корицу в большой миске. Смешайте кусочки холодного масла и нарежьте масло в смесь муки с помощью теста, пока смесь не станет похожа на крошки. В отдельной миске взбейте яйцо и взбитые сливки вместе и вылейте в миску с мукой смесью; Добавить молоко и ванильный экстракт. Перемешайте, чтобы сделать тесто.
Выверните тесто на посыпанную посыпанную поверхность и замесите до однородной массы, около 1 минуты. Распределите тесто на подготовленный противень. Посыпать 2 столовыми ложками сахара.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 20 минут; Позвольте торту полностью остыть. С помощью печенья в форме сердца вырежьте 16 сердец из торта. Это помогает слегка покачивать резак во время резки. Тщательно удалите вырезы, чтобы избежать разрыва.
Смешайте клубнику с 3 столовыми ложками сахара в миске; Поместите песочное сердце на тарелку, а также вершина подслащенной клубникой, затем ложьте около 2 столовых ложек взбитых сливок на ягодах. Вершина с другим песочным печеньем в форме сердца и подайте.
Пищевая ценность (на порцию)
838 | Калории |
61г | Жиры |
66 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 838 | |
Дневная норма | |
Общий жир 61 г | 78% |
Насыщенный жир 38 г | 188% |
Холестерин 213 мг | 71% |
Натрий 943 мг | 41% |
Общее углевод 66 г | 24% |
Диетическое волокно 4г | 13% |
Всего сахара 21 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 46 мг | 229% |
Кальций 280 мг | 22% |
Железный 3 мг | 17% |
Калий 282 мг | 6% |
Вам может понравиться
Микроволновый рецепт моти для этого японского десерта, приготовленного из сладкой рисовой муки. Более разнообразные и интересные ароматы также доступны. Время подготовки: 5 минут Время...
Легкий, освежающий морозильный пирог. Отлично подходит для жарких летних месяцев. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 (8 унций) контейнеры клубничные ароматизированные йогурт 1 (12...
Оставьте эти пирожные с глазурью, чтобы сделать восхитительный десерт или закуски на ходу. В любом случае, они восхитительны. Я сделал их с моими вишневыми взбитыми сливками, и они были потрясающими...
Я показываю вам, как сделать это невероятно освежающее итальянское угощение. Я не говорю, что кофейная гранита - лучший замороженный десерт за всю историю, и я не говорю, что это лучший кофейный...
Полуходообразное печенье, которое будет вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты чашка коренастого...