Десерты

Jackies Fresh Peach Cobbler

60 минут
12 порций

Старый рецепт моды из коллекции фаворитов моей матери. С помощью мускатного ореха аромат вернет вас на кухню бабушки.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • чашка масла, растопленное

  • 2 больших персиков, очищенные и нарезанные

  • 1 стакан белого сахара, разделенная

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 ущипнуть заземляющий мускатный орех

  • чашка молока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте масло в 8-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Смешайте персики и 3/4 стакана сахара вместе в миске. Взбейте муку, оставшиеся сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех вместе в миске; Добавьте молоко, пока тесто не будет смешено. Вылейте тесто на масло и верните персиками.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, от 45 до 50 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

217 Калории
Жиры
35 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 217
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 192 мг 8%
Общее углевод 35 г 13%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 27 г
Белок 2г
Витамин С 9 мг 47%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 3%
Калий 45 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шоколадное пирожное масло пирожны

Лучшие в истории пирожные с арахисовым маслом! Если вы любите арахисовое масло и любите пирожные, вы должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...

Лучший когда -либо подушка

Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...

Шведское Hallongrottor Cookies (малиновые пещеры)

Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...

Гленнс ревень рассыпается

Воскорое сладкий ревень рушат. Вы можете сделать дополнительный Streusel, чтобы разбить дно и боковые стороны, чтобы сформировать корочку. Крупка на вершине очень вкусная! Время подготовки: 15 минут...

Ореховые тази

Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе! Время подготовки: 25 минут Время...