Старый рецепт моды из коллекции фаворитов моей матери. С помощью мускатного ореха аромат вернет вас на кухню бабушки.
Ингредиенты
чашка масла, растопленное
2 больших персиков, очищенные и нарезанные
1 стакан белого сахара, разделенная
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 ущипнуть заземляющий мускатный орех
чашка молока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Вылейте масло в 8-дюймовую квадратную выпечку.
Смешайте персики и 3/4 стакана сахара вместе в миске. Взбейте муку, оставшиеся сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех вместе в миске; Добавьте молоко, пока тесто не будет смешено. Вылейте тесто на масло и верните персиками.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока сапожник не станет золотисто -коричневым, от 45 до 50 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
217 | Калории |
8г | Жиры |
35 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 217 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 192 мг | 8% |
Общее углевод 35 г | 13% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 27 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 9 мг | 47% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 45 мг | 1% |
Вам может понравиться
Лучшие в истории пирожные с арахисовым маслом! Если вы любите арахисовое масло и любите пирожные, вы должны попробовать это! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное...
Эта помада легкая и вкусная! Делать это наша рождественская традиция. Кроме того, вы можете сделать это вперед и заморозить до 3 месяцев! Порции: 24 Урожай: 1 - 11x16 -дюймовый валочный кастрюль с...
Hallongrottor переводится как «малиновые пещеры» и является популярным шведским печеньем. Почти каждый из моих друзей, которые попробовали эти файлы cookie, запросили этот рецепт, поэтому я подумал...
Воскорое сладкий ревень рушат. Вы можете сделать дополнительный Streusel, чтобы разбить дно и боковые стороны, чтобы сформировать корочку. Крупка на вершине очень вкусная! Время подготовки: 15 минут...
Пекновые тази-это милые маленькие пироги размером с укус. Пыль с сахарной пудрой, как только они прохладны. Они всегда хит и выглядят красиво на праздничном подносе! Время подготовки: 25 минут Время...