Воскорое сладкий ревень рушат. Вы можете сделать дополнительный Streusel, чтобы разбить дно и боковые стороны, чтобы сформировать корочку. Крупка на вершине очень вкусная!
Ингредиенты
3 чашки нарезанных кубиками ревеня
1 чашки белого сахара
2 столовые ложки универсальной муки
1 большое яйцо
чайная ложка молотой корицы
1 чашки универсальной муки
1 стакан с коричневым сахаром в упаковке
1 чашка быстрого приготовления овес
чайная ложка молотой корицы
1 стакан масла
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.
Смешайте ревень, белый сахар, 2 столовые ложки муки, яйцо и 1/2 чайной ложки корицы вместе в большой миске до равномерного покрытия. Распределите смесь ревеня в приготовленную блюдо для выпечки.
Смешайте 1 1/2 стакана муки, коричневый сахар, овес и 1/2 чайной ложки корицы вместе в отдельной миске. Разрежьте масло, используя печенье или две вилки, пока вершина не будет рассыпча. Посыпать начинку на слой ревеня.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и пузырящейся, около 40 минут. Подавать горячим или холодным.
Примечание
Особенно важно использовать яйцо в смеси ревеня, чтобы начинка не стала слишком жидкой.
Пищевая ценность (на порцию)
386 | Калории |
16г | Жиры |
58 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 386 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 10 г | 50% |
Холестерин 56 мг | 19% |
Натрий 122 мг | 5% |
Общее углевод 58 г | 21% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 39 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 2 мг | 12% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 166 мг | 4% |
Вам может понравиться
Вы когда -нибудь жаждаете сладкого пирога, но вы не хотите потратить все время, чтобы приготовить пирог, или вы просто захотите сделать что -то другое? Тогда у вас есть правильный рецепт-это пирог с...
Вы можете использовать кожуру апельсина, лимона, лайма или грейпфрута. Этот рецепт легко может быть удвоен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов...
Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...
Это простой и вкусный рецепт яблок, завернутых в тесто с оранжевым ванильным соусом. Не забывайте мороженое! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...
Это классический пирог кузнечика всех времен. Мои дети до сих пор требуют этого на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20...