Десерты

Гленнс ревень рассыпается

55 минут
12 порций

Воскорое сладкий ревень рушат. Вы можете сделать дополнительный Streusel, чтобы разбить дно и боковые стороны, чтобы сформировать корочку. Крупка на вершине очень вкусная!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
12
Выход:
1 9x13-дюймовый крошка

Ингредиенты

  • 3 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • 1 большое яйцо

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 стакан с коричневым сахаром в упаковке

  • 1 чашка быстрого приготовления овес

  • чайная ложка молотой корицы

  • 1 стакан масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Слегка смажьте 9x13-дюймовое выпечка.

  2. Смешайте ревень, белый сахар, 2 столовые ложки муки, яйцо и 1/2 чайной ложки корицы вместе в большой миске до равномерного покрытия. Распределите смесь ревеня в приготовленную блюдо для выпечки.

  3. Смешайте 1 1/2 стакана муки, коричневый сахар, овес и 1/2 чайной ложки корицы вместе в отдельной миске. Разрежьте масло, используя печенье или две вилки, пока вершина не будет рассыпча. Посыпать начинку на слой ревеня.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до горячей и пузырящейся, около 40 минут. Подавать горячим или холодным.

Примечание

Особенно важно использовать яйцо в смеси ревеня, чтобы начинка не стала слишком жидкой.

Пищевая ценность (на порцию)

386 Калории
16г Жиры
58 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 386
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 56 мг 19%
Натрий 122 мг 5%
Общее углевод 58 г 21%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 39 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 56 мг 4%
Железный 1 мг 8%
Калий 166 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шарики для пирога с арахисовым маслом

Вы когда -нибудь жаждаете сладкого пирога, но вы не хотите потратить все время, чтобы приготовить пирог, или вы просто захотите сделать что -то другое? Тогда у вас есть правильный рецепт-это пирог с...

Засахаренная цитрусовая кожура

Вы можете использовать кожуру апельсина, лимона, лайма или грейпфрута. Этот рецепт легко может быть удвоен. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 8 часов...

Фисташковая помадка

Зефирный крем и кондитерское покрытие смешивается с сахаром и испаренным молоком. Затем нарезанные фисташки и зеленая пищевая окраска завершают эту помадку, которая идеально подходит для праздников. ...

Бабушка яблочные пельмени

Это простой и вкусный рецепт яблок, завернутых в тесто с оранжевым ванильным соусом. Не забывайте мороженое! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 8...

Иббис кузнечик пирог

Это классический пирог кузнечика всех времен. Мои дети до сих пор требуют этого на День Благодарения и Рождества. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 5 часов Общее время: 5 часов 20...