Этот вишневый сапожник вкусный теплый с ложкой взбитых сливок. Рецепт был передан моей бабушкой; Она использовала две чашки свежей вишни вместо начинки вишневого пирога, когда вишня была в сезон.
Ингредиенты
чашка масла
1 стакан универсальной муки
1 стакан белого сахара
1 чайная ложка выпечки
1 стакан молока
1 (21 унция) может начинка из вишневого пирога
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 275 градусов по Фаренгейту (135 градусов C). Поместите масло в 9x13-дюймовую выпечку и поставьте его на подставку для таяния.
Смешайте муку, сахар и разрыхлитель в средней миске. Добавить молоко.
Удалите блюдо из печи из духовки, как только масло расплавится. Вылейте тесто в блюдо, но не перемешайте. Вылейте фрукты равномерно в кастрюлю и не перемешивайте.
Поднимите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выпекать сапожник от 50 до 60 минут, до золотисто -коричневого цвета.
Пищевая ценность (на порцию)
238 | Калории |
8г | Жиры |
40 г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 238 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 22 мг | 7% |
Натрий 113 мг | 5% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 9% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 96 мг | 2% |
Вам может понравиться
Супер здоровый летний десерт! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 15 минут Общее время: 40 минут Порции: 2 Урожай: 2 чашки Ингредиенты 4 стакана воды 1...
Изначально моя мама сделала их в своем классе кулинарного искусства в средней школе в 1975 году, и они были сделаны с лимоном. Я люблю лимон, но я хотел сделать это и понял, что у меня нет лимонов...
Удивительно сладкий, но легкий пирог Banoffee, быстро и легкий с приготовленной корочкой для пирога и банкой карамельного сиропа. Время подготовки: 20 минут Дополнительное время: 25 минут Общее...
Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я...
Данный мне моей невесткой, этот чизкейк действительно хорош! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 4 часа Порции: 12 Урожай: 10...