Десерты

Бабушка листы сахарное печенье

48 порций

Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я должен сложить до 9 чашек муки из -за влажности, где я живу.)

Порции:
48
Выход:
4 дюжины или более

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 5 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, укорочение, разрыхлитель и грунтовый мускатный орех. Взбить яйца и добавить в смесь. Смешайте молоко и пищевую соду и залейте в смесь. Добавить муку. Сначала вы можете начать с хорошего миксера, но вам нужно будет переключиться на смешивание вручную, когда тесто становится слишком толстым, добавляя достаточно муки, чтобы тесто не слишком липкое, и вы можете свернуть примерно на 1/4 дюйма или так.

  2. Счетчик муки и катящаяся булавка и вершина теста. Если это очень влажно, когда вы живете, это может помочь похемаповить тесто 15 минут или около того, и вы также можете охладить часть теста, с которой вы в настоящее время не работаете. Выкати тесто до 1/4 дюйма. Вырежьте любым резаком печенья и поместите на лист печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение примерно 8 минут, или до тех пор, пока они не станут слегка подрумянившимися по краям или на дне. Снимите из простыней и охладите на сплющенных продуктовых мешках или на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Оранжевый миндальный бискотти

Этот рецепт апельсинового миндаля бискотти очень низкий, но вкусно. Вы можете заменить миндаль на 3/4 чашки клюквы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...

Простая и удивительная выдумка арахисового масла

Это такой простой рецепт, чтобы собрать вместе с несколькими ингредиентами. Это всегда получает восторженные отзывы. Рецепт использует арахисовое масло, но вы можете заменить любое ореховое масло или...

Легкое шоколадное печенье

Быстрая и легкая смесь печенья. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 1 (15,25 унции) Пакет шоколадной торт. Чашка растительного масла 2 яйца 2 чашки чипсов Указания Разогрейте духовку до 350...

Катринас банановый торт

Влажный банановый пирог, прекрасный вкус со свежей чашкой кофе. Порции: 16 Урожай: 1 9- или 10-дюймовая кастрюля Ингредиенты 1 стакана сокращения 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки для пирога...

Дедушка Данс Ле Сироп

Этот десертный рецепт был очень популярен в Квебеке во время депрессии и остается фаворитом во многих французских канадских домах по сей день. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...