Десерты

Бабушка листы сахарное печенье

48 порций

Это рецепт моей бабушки - очень светлый цвет, хотя в нем яйца. Мы жили на юге Огайо - помимо того, что они были грубыми и толстыми, они не очень сладкие, даже с сахаром на вершине. Они лучшие! (Я должен сложить до 9 чашек муки из -за влажности, где я живу.)

Порции:
48
Выход:
4 дюжины или более

Ингредиенты

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 2 чайные ложки выпечки

  • 1 чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 3 яйца

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 5 чашек универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сахар, укорочение, разрыхлитель и грунтовый мускатный орех. Взбить яйца и добавить в смесь. Смешайте молоко и пищевую соду и залейте в смесь. Добавить муку. Сначала вы можете начать с хорошего миксера, но вам нужно будет переключиться на смешивание вручную, когда тесто становится слишком толстым, добавляя достаточно муки, чтобы тесто не слишком липкое, и вы можете свернуть примерно на 1/4 дюйма или так.

  2. Счетчик муки и катящаяся булавка и вершина теста. Если это очень влажно, когда вы живете, это может помочь похемаповить тесто 15 минут или около того, и вы также можете охладить часть теста, с которой вы в настоящее время не работаете. Выкати тесто до 1/4 дюйма. Вырежьте любым резаком печенья и поместите на лист печенья.

  3. Выпекать в предварительно разогретой 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов C) в течение примерно 8 минут, или до тех пор, пока они не станут слегка подрумянившимися по краям или на дне. Снимите из простыней и охладите на сплющенных продуктовых мешках или на стеллажах.

Пищевая ценность (на порцию)

125 Калории
Жиры
19г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 125
Дневная норма
Общий жир 5 г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 12 мг 4%
Натрий 53 мг 2%
Общий углевод 19г 7%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 9 г
Белок 2г
Кальций 21 мг 2%
Железный 1 мг 4%
Калий 26 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рувен -безе пирог

Этот сладкий пирог с ревенем безе наполнен сливочным заварным кремом и увенчан пушистым безе. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час...

Шоколати овсяных пирожных

Овсянка и орехи добавляются к этому богатому, влажному, плотному рецепту пирожного, чтобы добавить дополнительное волокно, текстуру и пользу для здоровья. Отлично находит на вкус, когда теплый и...

Клюквенное оранжевое печенье

Эти клюквенные апельсиновые печенья приятно иметь во время праздников, но не ожидайте, что они останутся долго. Эти клюквенные печенья со вкусом апельсина являются терпким и вкусным, не говоря уже о...

Сэндвич -печенье с арахисовым маслом

Очень богатое, очень увлекательное печенье. Лучше всего на вкус, когда печенье хранится в узком контейнере с несколькими кусками хлеба внизу. Вам может понадобиться немного дополнительного молока...

Без сахара шоколадные пирожные

Вкусные шоколадные пирожные без добавленного сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 16 Урожай: 1 9x13-дюймовый противень Ингредиенты 1 чашка...