Десерты

Дедушка Данс Ле Сироп

30 минут
6 порций

Этот десертный рецепт был очень популярен в Квебеке во время депрессии и остается фаворитом во многих французских канадских домах по сей день.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 стакана упакован коричневый сахар

  • 2 стакана воды

  • 1 столовая ложка масла

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 столовая ложка выпечки

  • 1 ущипнуть соль

  • Чашка холодного масла

  • чашка молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Пошаговый рецепт

  1. В большой кастрюле смешайте коричневый сахар и воду и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума и добавьте 1 столовую ложку масла и 1/2 чайной ложки ванили. Накрыть приготовление жидкого теста.

  2. В средней миске перемешайте муку, белый сахар, разрыхлитель и соль. Разрежьте 1/3 стакана масла, зажимая между пальцами или используя вилку, пока в смесь не будет комков не больше крошек. Сделайте колодец в центре, и вылейте в молоко и 1 чайную ложку ванили одновременно. Размешайте только до тех пор, пока вся сухая смесь не впитается.

  3. Верните сахарную смесь в полное кипение и бросьте большие ложки жидкого теста в сироп. Накрыть и тушить на среднем огне, не удаляя крышку, в течение 15 минут или до тех пор, пока зубочистка не вставлена ​​в самую большую пельмени.

Пищевая ценность (на порцию)

686 Калории
13г Жиры
139г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 686
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 35 мг 12%
Натрий 366 мг 16%
Общее углевод 139 г 51%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 106 г
Белок 6г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 244 мг 19%
Железный 3 мг 15%
Калий 195 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Карамельное яблочное падение

Это восхитительный карамельный падение для яблок, которое легко сделать. Посыпать орехами перед подачей, если хотите. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 5 минут Общее время: 10 минут...

Быстрый и легкий арахисовый хрупкий

Это мой любимый хрупкий рецепт. Надеюсь вам нравится. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...

Лучший в шоу Blackberry Cobbler

Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу. Время подготовки: 15...

Еврейский кофейный торт

Влажная сметанная кофейная торт. Это отличный рецепт от старого друга. Порции: 12 Урожай: 1 9x9-дюймовый кастрюля Ингредиенты чашка масла 1 стакан белого сахара 2 яйца 2 чашки универсальной муки 1...

Веганский тыквенный пирог

Вкусный веганский классический тыквенный пирог без тофу. Веган или не веган, все любят этот пирог. Вершина с соевым кнутом непосредственно перед подачей на подачу, если это необходимо. Время...