Десерты

Лучший в шоу Blackberry Cobbler

120 минут
6 порций

Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа
Порции:
6
Выход:
1 9-дюймовый сапожник

Ингредиенты

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чашка молока

  • чашка растоплена маргарина

  • 2 чашки свежей ежевики

  • 1 стакан воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.

  2. Взбейте 1/2 стакана сахара, муки и разрыхлителя в миске. Добавьте молоко и растопите маргарин, пока не станет жидкое тесто. Скрейп в приготовленное блюдо для выпечки. Разбросайте ежевики сверху, затем посыпьте оставшимся 1/2 чашка сахара. Залить в воду.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не поднимется, а верх не станет коричневым, от 45 минут до 1 часа. Охладно за 1 час до подачи.

Пищевая ценность (на порцию)

303 Калории
Жиры
55 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 303
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 2 мг 1%
Натрий 261 мг 11%
Общее углевод 55 г 20%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахара 37 г
Белок 4г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 135 мг 10%
Железный 1 мг 8%
Калий 136 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рождественское печенье венки

Эти венки из кукурузных хлопьев - это простые печенья с детьми во время праздников. Как только люди пробуют их, они не могут насытиться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...

Маргарита торт с ключевым лаймом сливочный сыр глазурь

Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...

Филадельфия шоколад-ванилья кружие чизкейк

Наслаждайтесь порцией этого богатого и снисходительного чизкейка в особых случаях. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...

Итальянский рождественский кремовый торт

Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...

Легкие морковные батончики

Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...