Это был рецепт Blackberry Cobbler моей мамы с 1940 -х годов. Я вошел в него на ярмарке округа Джефферсон 28 августа впервые, и он выиграл первое место, чемпион и лучшую в шоу.
Ингредиенты
1 стакан белого сахара
1 стакан универсальной муки
2 чайные ложки выпечки
чашка молока
чашка растоплена маргарина
2 чашки свежей ежевики
1 стакан воды
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 9-дюймовую квадратную выпечку.
Взбейте 1/2 стакана сахара, муки и разрыхлителя в миске. Добавьте молоко и растопите маргарин, пока не станет жидкое тесто. Скрейп в приготовленное блюдо для выпечки. Разбросайте ежевики сверху, затем посыпьте оставшимся 1/2 чашка сахара. Залить в воду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока тесто не поднимется, а верх не станет коричневым, от 45 минут до 1 часа. Охладно за 1 час до подачи.
Пищевая ценность (на порцию)
303 | Калории |
8г | Жиры |
55 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 303 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 11% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 2 мг | 1% |
Натрий 261 мг | 11% |
Общее углевод 55 г | 20% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахара 37 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 135 мг | 10% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 136 мг | 3% |
Вам может понравиться
Эти венки из кукурузных хлопьев - это простые печенья с детьми во время праздников. Как только люди пробуют их, они не могут насытиться! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут...
Вы даже можете сделать взрослой версию, добавив 3 снимка рома или текилы в глазурь! Я делаю этот торт на вечеринки и в дни рождения. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 30 минут...
Наслаждайтесь порцией этого богатого и снисходительного чизкейка в особых случаях. Время подготовки: 55 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 5 часов 35 минут...
Это самый вкусный итальянский кремовый торт. Обязательно каждый рождественский или особый случай в нашем доме. Люди всегда просят этот рецепт. Немного трудоемкий, но заслуживает усилий. Время...
Это очень влажный морковный торт с использованием моркови для детского питания. Я замораживаю его глазурью из сливочного сыра, затем нарезаю на батончики. Время подготовки: 10 минут Время...