Десерты

Шоколадное печенье с шоколадом

60 минут
36 порций

Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
30 минут
Общее время:
1 час
Порции:
36
Выход:
36 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла

  • 2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад

  • 1 (1 унция) квадратный молочный шоколад

  • чашка белого сахара, разделенного или по мере необходимости

  • чашка с коричневым сахаром

  • 1 большое яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чайная ложка соли

Пошаговый рецепт

  1. Микроволновое масло, несладкий шоколад и молочный шоколад в микроволновом стекле или керамической миске для 15-секундных интервалов, помешивая после каждого интервала, пока масло не расплавится, около 2 минут. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не расплавится и объединен.

  2. Размешайте 1/2 стакана белого и коричневого сахара в растопленную шоколадную смесь, пока не смешано. Добавьте яйцо и ванильный экстракт до полной смешивания.

  3. Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Добавьте шоколадную смесь в муку, смешивая до тех пор, пока хорошо не смешано. Поместите тесто в холодильник, чтобы остыть в течение 30 минут.

  4. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите оставшиеся 1/4 стакана белого сахара в небольшую мелкую миску.

  5. Снимите тесто из холодильника и сверните в 1-дюймовые шарики; замесить тесто перед формированием, если слишком твердо. Скатайте шарики в сахар, положите 1 дюйм на расставленных на непреднамеренных печенья и сгладитесь дном стакана или шпателя.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 8 до 10 минут. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.

Примечание повара:

Для равномерных, круговых печенья сверните тесто в трубку, прежде чем поместить в холодильник, чтобы остыть. Затем нарежьте острым ножом.

Пищевая ценность (на порцию)

113 Калории
Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 36
Калории 113
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 4г 20%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 91 мг 4%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Кальций 10 мг 1%
Железный 1 мг 4%
Калий 31 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Бразильский стиль флан (Пудим де Лейт Конденсадо)

Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...

Свежий персиковый саблер I

Подавать теплым с взбитыми сливками, взбитыми начинкой или ванильным мороженым! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...

Пиво тыквы хрупкое пиво

Я думал, что сделаю пиво хрупкое с тыквенными семенами, и это восхитительный результат! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...

Оранжевая ароматная помадка

Быстрый и легкий микроволновый подудок, приправленный тертой апельсиновой кожурой и апельсиновым ликером. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...

Ореховое хрустящее сахарное печенье

Я работал с женщиной, которая запекает 80 дюжин или более печенья во время праздников. Каждый день она приносила 1/2 дюжины каждого печенья, которую она запекала накануне вечером; это мое любимое...