Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
1 стакан масла
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
1 (1 унция) квадратный молочный шоколад
чашка белого сахара, разделенного или по мере необходимости
чашка с коричневым сахаром
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Микроволновое масло, несладкий шоколад и молочный шоколад в микроволновом стекле или керамической миске для 15-секундных интервалов, помешивая после каждого интервала, пока масло не расплавится, около 2 минут. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не расплавится и объединен.
Размешайте 1/2 стакана белого и коричневого сахара в растопленную шоколадную смесь, пока не смешано. Добавьте яйцо и ванильный экстракт до полной смешивания.
Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Добавьте шоколадную смесь в муку, смешивая до тех пор, пока хорошо не смешано. Поместите тесто в холодильник, чтобы остыть в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите оставшиеся 1/4 стакана белого сахара в небольшую мелкую миску.
Снимите тесто из холодильника и сверните в 1-дюймовые шарики; замесить тесто перед формированием, если слишком твердо. Скатайте шарики в сахар, положите 1 дюйм на расставленных на непреднамеренных печенья и сгладитесь дном стакана или шпателя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 8 до 10 минут. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.
Примечание повара:
Для равномерных, круговых печенья сверните тесто в трубку, прежде чем поместить в холодильник, чтобы остыть. Затем нарежьте острым ножом.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Я научился делать это, когда мы жили в Бразилии. У этого есть замечательная, сливочная текстура, не будучи слишком тяжелой. Растопленный сироп будет бежать по бокам, образуя карамельный соус...
Подавать теплым с взбитыми сливками, взбитыми начинкой или ванильным мороженым! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты...
Я думал, что сделаю пиво хрупкое с тыквенными семенами, и это восхитительный результат! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1 час Общее время: 2 часа...
Быстрый и легкий микроволновый подудок, приправленный тертой апельсиновой кожурой и апельсиновым ликером. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 11 минут Дополнительное время: 2 часа Общее...
Я работал с женщиной, которая запекает 80 дюжин или более печенья во время праздников. Каждый день она приносила 1/2 дюжины каждого печенья, которую она запекала накануне вечером; это мое любимое...