Стирное шоколадное печенье для замены традиционного сахарного печенья в праздничные дни. Украсьте тонким слоем сливочного крема и брызги цветного сахара для достижения наилучших результатов.
Ингредиенты
1 стакан масла
2 (1 унция) квадраты несладкий шоколад
1 (1 унция) квадратный молочный шоколад
чашка белого сахара, разделенного или по мере необходимости
чашка с коричневым сахаром
1 большое яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка наземной корицы
чайная ложка соли
Пошаговый рецепт
Микроволновое масло, несладкий шоколад и молочный шоколад в микроволновом стекле или керамической миске для 15-секундных интервалов, помешивая после каждого интервала, пока масло не расплавится, около 2 минут. Снимите из микроволновой печи и перемешайте, пока шоколад не расплавится и объединен.
Размешайте 1/2 стакана белого и коричневого сахара в растопленную шоколадную смесь, пока не смешано. Добавьте яйцо и ванильный экстракт до полной смешивания.
Смешайте муку, пищевую соду, корицу и соль в большой миске. Добавьте шоколадную смесь в муку, смешивая до тех пор, пока хорошо не смешано. Поместите тесто в холодильник, чтобы остыть в течение 30 минут.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Поместите оставшиеся 1/4 стакана белого сахара в небольшую мелкую миску.
Снимите тесто из холодильника и сверните в 1-дюймовые шарики; замесить тесто перед формированием, если слишком твердо. Скатайте шарики в сахар, положите 1 дюйм на расставленных на непреднамеренных печенья и сгладитесь дном стакана или шпателя.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки печенья, от 8 до 10 минут. Удалите из листов Cookie, чтобы охладить на стеллажах.
Примечание повара:
Для равномерных, круговых печенья сверните тесто в трубку, прежде чем поместить в холодильник, чтобы остыть. Затем нарежьте острым ножом.
Пищевая ценность (на порцию)
113 | Калории |
6г | Жиры |
14г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 36 | |
Калории 113 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 4г | 20% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 91 мг | 4% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Кальций 10 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 31 мг | 1% |
Вам может понравиться
Этот прекрасный и изысканный сорбет отлично подходит для очищения вкуса после тяжелой еды. Несмотря на то, что это в основном фрукты, он на вкус довольно богат; Так что держите порции маленькими...
Этот рецепт был передан от моей Yia Yia к ее невестке (моей маме). Люди любят это как рождественский подарок. Это приобрело большую репутацию среди наших друзей. Однажды моя мама пожертвовала...
Это моя адаптация моего любимого рецепта классического пирога. Это не сложно сделать, даже если это сделано с нуля, и это всегда получает восторженные отзывы. Время подготовки: 15 минут Время...
Плотный и тяжелый морковный пирог с ананасом и орехами. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 9 - круглой кастрюли...
Вкусное и легкое печенье для сахара! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка...