Десерты

Морковный ананасовый торт II

105 минут
10 порций

Плотный и тяжелый морковный пирог с ананасом и орехами.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
10
Выход:
От 1 до 9 - круглой кастрюли

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки пищевой соды

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • чайная ложка соли

  • 1 стакан масла

  • 1 стакан белого сахара

  • 1 стакан светло -коричневого сахара

  • 3 яйца

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • 1 стакана тертая морковь

  • 1 чашка измельченного ананаса, слива

  • 1 стакана грубо нарезанные грецкие орехи

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая круглая кастрюля. Просейте вместе муку, пищевую соду, разрыхлитель, корицу и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске слитьте масло, белый сахар и коричневый сахар до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному, затем добавлять ваниль. Взбить муку, смешивая только до включения. Добавьте морковь, ананас и нарезанные орехи.

  3. Вылейте тесто в 9 -дюймовую кастрюлю. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 1 часа 15 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

554 Калории
28г Жиры
71г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 554
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 105 мг 35%
Натрий 571 мг 25%
Общее углевод 71 г 26%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 44 г
Белок 7г
Витамин С 3 мг 14%
Кальций 94 мг 7%
Железный 3 мг 14%
Калий 211 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкие пряничные клинья

Простой рецепт пряников, приготовленный из выпечки. Отличный десерт в последнюю минуту! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 40 минут...

Тыквенный пирог с заварным кремом

Этот пирог с заварным кремом имеет вкусный вкус, благодаря карамелизованному тыквенному пюре и осенним специям. Выпекание горячей начинки в охлажденной коре создает гладкий и блестящий, хорошенький...

Суперфудские пирожные

Это смеси с пирожным, который стал очень влажной с добавлением яблочного соуса и шоколадного сиропа. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5 минут Общее...

Морковный цуккини торт

Использование как морковь, так и цуккини придает этому торту уникальный вкус. Это очень влажное и вкусное! Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 35 минут Время приготовления: 30 минут...

Кейт -пирог с ананасом

Пирог с фунтом, приготовленный из ананаса и глазирован с ананасовым соусом. В отличие от большинства тортов, вы не будете нагреть духовку на этом. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1...