Десерты

Традиционный ирландский яблочный торт

60 минут
8 порций

Вкусный ирландский яблочный торт, который отлично подходит для подачи чая или кофе.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час
Порции:
8
Выход:
1 8-1/2x11-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • чашка масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 3 больших яиц

  • 2 столовые ложки молока

  • 2 яблока, или более по вкусу - очищен, сжиманный и тонко нарезанный

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 8-1/2x11-дюймовое блюдо из лазаньи или жаровней сковороды.

  2. Просейте муку, разрыхлитель и корицу вместе в миске.

  3. Взбейте масло и сахар вместе в другой миске, используя электрический миксер до легкого и мягкого. Взбейте 1 яйцо, затем 1 столовая ложка муки смесь. Повторите еще дважды. Сложите в две трети оставшейся муки. Добавить молоко; Сложите в остальную часть муки.

  4. Распределите 1/2 жидкого теста на дно приготовленного блюда. Распределите ломтики яблока сверху и накрыть оставшимся жидким тестом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Снизить температуру духовки до 325 градусов (163 градуса C). Продолжайте печь до золотисто -коричневого цвета и твердых на ощупь, еще примерно на 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

205 Калории
Жиры
30 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 205
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 158 мг 7%
Общее углевод 30 г 11%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 10 г
Белок 5г
Витамин С 2 мг 8%
Кальций 74 мг 6%
Железное 2 мг 9%
Калий 93 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Рассыпанный лимонный пирог с глазурью

Удивительно сладкий и острый лимонный пирог. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 35 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 2 часа 15 минут Порции: 12 Урожай: 12 порций...

Рикотта Берри Торт

Рикотта и миндальная мука объединяются, чтобы придать этому торту текстуру, похожую на чизкейк. Попробуйте это с другими свежими фруктами, если хотите! Время подготовки: 20 минут Время...

Торт с медовой булочкой с нуля

Я объединил два рецепта, чтобы получить домашний торт. Всегда получайте восторженные отзывы, когда я это сделаю. Сбрызните ванильную глазурь на торт, пока тепло. Время подготовки: 20 минут Время...

Клубничный суп III

Вы можете заменить малину, канталуру, медовую дыню или даже нектарины для клубники. Что бы вы ни чувствовали. Не решайтесь использовать чернику, они просто никогда не оказываются. Порции: 4 Урожай...

Мини Орео Чизкейки

Миниатюрные чизкейки Oreo. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 3 часа 30 минут Общее время: 4 часа 5 минут Порции: 18 Урожай: 18 мини -чизкейки Ингредиенты...