Рикотта и миндальная мука объединяются, чтобы придать этому торту текстуру, похожую на чизкейк. Попробуйте это с другими свежими фруктами, если хотите!
Ингредиенты
1 чашки универсальной муки
Чашка миндальной муки
2 чайные ложки выпечки
чайная ложка соли
1 стакана сыра рикотта с низким содержанием жиров при комнатной температуре
чашка целого молока, при комнатной температуре
1 палка без соленого масла, при комнатной температуре
чашка белого сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 больших яиц, при комнатной температуре
1 стакан нарезанной свежей клубники
1 стакан замороженной черникой
1 столовые ложки сахара Turbinado (необязательно)
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокую 9-дюймовую пирог.
Взбейте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.
Взбейте сыр рикотта и молока вместе в маленькой миске до однородного состояния.
Взбейте масло электрическим миксером до сливочного. Добавьте сахар и взбейте до очень легкого, около 3 минут. Добавить ванильные и миндальные экстракты; бить до смешивания. Соскребайте стороны с лопаточкой. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.
Альтернативное добавление смесь муки и смеси рикотты в тесто, кратко избивая между дополнениями. Соскребайте стороны чаши.
Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Распротвтитеть вершину с лопаточкой. Посыпьте клубнику и чернику сверху. Придавите очень аккуратно в тесто. Посыпать турбинадо сахар на вершине.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена в центр, около 70 минут. Накрыть фольгой, когда вверху начинает коричневый. Полностью охладитесь на стойке перед нарезанием.
Примечание повара:
Тесто будет хорошо вписаться в более крупную форму для выпечки, но избегайте использования меньшего. Если у вас нет глубокой тарелки для пирога, попробуйте разделить жидкое тесто от 2 более мелких кастрюлей. Уменьшите время выпечки, если выпечка в большей или более мелкой кастрюле.
Пищевая ценность (на порцию)
300 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 300 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 70 мг | 23% |
Натрий 264 мг | 11% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 8г | |
Витамин С 10 мг | 51% |
Кальций 146 мг | 11% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 123 мг | 3% |
Вам может понравиться
Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...
Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...
Земный миндаль и шоколад поставили новый вращение старого фаворита. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки миндаля 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка соли 2...
Я делал этот черничный торт в течение многих лет. Это хорошо работает как кофейный пирог или превращается в кексы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5...
Этот лимонный малиновый пустяк-отличный летний десерт, которым можно поделиться на собраниях. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45...