Десерты

Рикотта Берри Торт

90 минут
10 порций

Рикотта и миндальная мука объединяются, чтобы придать этому торту текстуру, похожую на чизкейк. Попробуйте это с другими свежими фруктами, если хотите!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый торт

Ингредиенты

  • 1 чашки универсальной муки

  • Чашка миндальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 стакана сыра рикотта с низким содержанием жиров при комнатной температуре

  • чашка целого молока, при комнатной температуре

  • 1 палка без соленого масла, при комнатной температуре

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 больших яиц, при комнатной температуре

  • 1 стакан нарезанной свежей клубники

  • 1 стакан замороженной черникой

  • 1 столовые ложки сахара Turbinado (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте глубокую 9-дюймовую пирог.

  2. Взбейте универсальную муку, миндальную муку, разрыхлитель и соль вместе в средней миске.

  3. Взбейте сыр рикотта и молока вместе в маленькой миске до однородного состояния.

  4. Взбейте масло электрическим миксером до сливочного. Добавьте сахар и взбейте до очень легкого, около 3 минут. Добавить ванильные и миндальные экстракты; бить до смешивания. Соскребайте стороны с лопаточкой. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения.

  5. Альтернативное добавление смесь муки и смеси рикотты в тесто, кратко избивая между дополнениями. Соскребайте стороны чаши.

  6. Вылейте тесто в приготовленное блюдо для выпечки. Распротвтитеть вершину с лопаточкой. Посыпьте клубнику и чернику сверху. Придавите очень аккуратно в тесто. Посыпать турбинадо сахар на вершине.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока вставка в центр вставлена ​​в центр, около 70 минут. Накрыть фольгой, когда вверху начинает коричневый. Полностью охладитесь на стойке перед нарезанием.

Примечание повара:

Тесто будет хорошо вписаться в более крупную форму для выпечки, но избегайте использования меньшего. Если у вас нет глубокой тарелки для пирога, попробуйте разделить жидкое тесто от 2 более мелких кастрюлей. Уменьшите время выпечки, если выпечка в большей или более мелкой кастрюле.

Пищевая ценность (на порцию)

300 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 300
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 70 мг 23%
Натрий 264 мг 11%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 15 г
Белок 8г
Витамин С 10 мг 51%
Кальций 146 мг 11%
Железный 1 мг 8%
Калий 123 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное арахисовое масло и шоколадное печенье

Если вы не можете решить, какое печенье готовить, этот рецепт печенья с арахисовым маслом-овейкой имеет все это. Овес, арахисовое масло и шоколадные чипсы представляют собой жевательное и ароматное...

Kays Mini Cheesecakes

Мини-чизкейки размером с укус и без глютена! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 36 Урожай: 36 мини -чизкейков Ингредиенты 1 Полночная кулинарная...

Шоколад-Альмонд Макаруны

Земный миндаль и шоколад поставили новый вращение старого фаворита. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 чашки миндаля 1 стакан белого сахара чайная ложка молотой корицы чайная ложка соли 2...

Черничный кофейный торт II

Я делал этот черничный торт в течение многих лет. Это хорошо работает как кофейный пирог или превращается в кексы. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Дополнительное время: 5...

Лимон-малиновый пустяк

Этот лимонный малиновый пустяк-отличный летний десерт, которым можно поделиться на собраниях. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45...