Десерты

Черничный кофейный торт II

70 минут
12 порций

Я делал этот черничный торт в течение многих лет. Это хорошо работает как кофейный пирог или превращается в кексы.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
45 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
1 час 10 минут
Порции:
12
Выход:
От 1 до 9 - квадратная кастрюля

Ингредиенты

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки выпечки

  • чайная ложка соли

  • Чашка растительного масла

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо

  • чашка молока

  • 1 чашка черники

  • чашка универсальной муки

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка молотой корицы

  • чашка масла, смягченное

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Смазка и мука 9 -дюймовая кастрюля. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Отложить в сторону.

  2. В большой миске взбейте масло, сахар и яйцо. Добавьте муку смесь поочередно с молоком, смешивая только до включения. Сложите в чернику. Вылейте тесто в подготовленную кастрюлю. Накрыть крышкой Streusel.

  3. Для начинки: в миске смешайте 1/3 стакана муки, корицу и 1/2 чашки сахара. Разрежьте масло, пока смесь не напоминает грубые крошки.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 45 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет чистой. Дайте остыть.

Пищевая ценность (на порцию)

262 Калории
Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 262
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 17%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 195 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 23 г
Белок 4г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 54 мг 4%
Железный 1 мг 7%
Калий 58 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Финский панну Kakku

Семейный фаворит, этот рецепт передается каждому поколению. Это богатое, воздушное угощение лучше всего, когда подается горячим с джемом или желе. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20...

Вкусной черничный сапожник

Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут...

Глубокие пирожные

Эти 8x8-дюймовые кастрюли-мой любимый рецепт с прицелом на все времена. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 9 Урожай: 1 8-дюймовая квадратная...

Джам -отпечатки

Эти джем-отпечатки-вкусные и привлекательные маленькие печенья с углублением размером с пальцы для консервов. Заполните различными цветными консервами для интересной презентации. Время подготовки...

Шоколадные ликерные суфля

Я выиграл золотую медаль с этим рецептом на кулинарных Олимпийских играх вооруженных сил в марте 2007 года. Подавайте суфлям со свежим малиновым соусом, если это необходимо. Время подготовки: 30...