Десерты

Вкусной черничный сапожник

55 минут
8 порций

Легкий вкусный сапожник, приготовленный из черники. Подавать с ванильным мороженым для потрясающего летнего десерта.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 чашки свежие черники

  • лимон

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 столовые ложки масла, смягченное

  • 1 чашки универсальной муки

  • 1 чайные ложки разрыхлитель

  • чашка целого молока

  • 1 чашки белого сахара

  • чайная ложка соли

  • 1 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть наземную корицу

  • чашка кипящей воды

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Слегка смажьте печь 11x7 дюймов.

  2. Распределите чернику, чтобы покрыть всю дно выпечки. Сожмите сок из лимона над ними. В средней миске перемешайте масло и 1 1/8 стакана сахара до однородного состояния. Добавьте муку и разрыхлитель поочередно с молоком до однородной массы. Тесто будет тонким. Ложка над ягодами и равномерно распространитесь.

  3. В маленькой миске перемешайте 1 1/2 стакана сахара, соли и кукурузного крахмала. Посыпать верхней частью жидкого теста. Попылить с щепоткой корицы, затем вылейте кипящую воду на все блюдо.

  4. Выпекать в течение 45 минут в предварительно разогретой духовке или до золотисто -коричневого цвета.

Пищевая ценность (на порцию)

449 Калории
Жиры
95 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 449
Дневная норма
Общий жир 8г 10%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 20 мг 7%
Натрий 342 мг 15%
Общее углеводы 95 г 34%
Диетическое волокно 2г 8%
Всего сахара 72 г
Белок 4г
Витамин С 11 мг 53%
Кальций 78 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хэллоуин Орео Мумии

Превратите шоколадное печенье Oreo в эти очаровательные маленькие печенья с мумией, которые достаточно жуткие для Хэллоуина, не будучи слишком страшным для маленьких. Они отлично подходят для...

Запеченная помадка торта

Если вы любите шоколад, вам понравится этот рецепт. Подавать с взбитыми сливками или мороженым. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 55 минут Порции: 8 Урожай: 1 ...

Берлинар Брот (немецкое рождественское печенье)

3 поколения ОМС передали мне этот рецепт. Мы делаем и с нетерпением ждем этого каждое Рождество. Шоколадные батончики из леса с лимонской глазурью. Они никогда не длится долго. Время подготовки: 15...

Сливочное тыквенное мороженое

Замороженная смесь вашего любимого осеннего пирога! Это отлично подается с измельченными пиломатами. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее...

Пирожные в банке

Сухие ингредиенты для пирожных наложены в однократном квартале и дают в качестве подарка, а также направления выпечки. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 стакана белого сахара чашка...