3 поколения ОМС передали мне этот рецепт. Мы делаем и с нетерпением ждем этого каждое Рождество. Шоколадные батончики из леса с лимонской глазурью. Они никогда не длится долго.
Ингредиенты
1 чашки сахара
10 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 чашки грунтовых фундук
Обледенение:
1 стакан сахар
1 средний лимон, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель 9 1/2 x 13-дюймового противника или линия пергаментной бумагой.
Кремы вместе сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Добавить яйца по 1 за раз и перемешать, пока не смешано.
Смешайте муку, какао -порошок, корицу, разрыхлитель и гвоздику в отдельной миске.
Добавьте смесь муки в влажную смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте фундук и снова перемешайте, пока не смешайте. Смесь должна иметь консистенцию гладкого теста.
Переложите тесто на подготовленный противень и сглажитесь с помощью катящегося штифта во все углах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен лист печенья, около 20 минут. Разрежьте на квадраты, пока все еще теплые.
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок в маленькой миске и почистите гладкость по охлаждающим стержням.
Примечания повара:
Оригинальный немецкий рецепт находится в метрике - если у вас есть шкала, пожалуйста, измерьте 250 г сахара, 150 г несолдного масла, 300 г муки, 60 г какао -порошка и 150 г наземных фундук.
Я использую пергаментную бумагу вместо жира, и это хорошо для меня.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 3г | |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...
Это блюдо - семья, а также фаворит латиноамериканцев. Эта комфортная еда легко приготовить. Подается в подлинных мексиканских и новых мексиканских ресторанах. Даже детям это понравится! Время...
Я не знаю, где я получил этот старомодный рецепт пирога с сахарным кремом, но у меня было это много времени, и я думаю, что это здорово! Выбейте чертовски ингредиенты и посмотрите время выпечки...