3 поколения ОМС передали мне этот рецепт. Мы делаем и с нетерпением ждем этого каждое Рождество. Шоколадные батончики из леса с лимонской глазурью. Они никогда не длится долго.
Ингредиенты
1 чашки сахара
10 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре
2 больших яиц
2 чашки универсальной муки
чашка несладкого какао -порошка
2 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка выпечки
1 ущипнуть грунтовые гвоздики
1 чашки грунтовых фундук
Обледенение:
1 стакан сахар
1 средний лимон, сок
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель 9 1/2 x 13-дюймового противника или линия пергаментной бумагой.
Кремы вместе сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Добавить яйца по 1 за раз и перемешать, пока не смешано.
Смешайте муку, какао -порошок, корицу, разрыхлитель и гвоздику в отдельной миске.
Добавьте смесь муки в влажную смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте фундук и снова перемешайте, пока не смешайте. Смесь должна иметь консистенцию гладкого теста.
Переложите тесто на подготовленный противень и сглажитесь с помощью катящегося штифта во все углах.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен лист печенья, около 20 минут. Разрежьте на квадраты, пока все еще теплые.
Смешайте сахарную пудру и лимонный сок в маленькой миске и почистите гладкость по охлаждающим стержням.
Примечания повара:
Оригинальный немецкий рецепт находится в метрике - если у вас есть шкала, пожалуйста, измерьте 250 г сахара, 150 г несолдного масла, 300 г муки, 60 г какао -порошка и 150 г наземных фундук.
Я использую пергаментную бумагу вместо жира, и это хорошо для меня.
Пищевая ценность (на порцию)
188 | Калории |
9г | Жиры |
28г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 24 | |
Калории 188 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 11% |
Насыщенный жир 4г | 19% |
Холестерин 29 мг | 10% |
Натрий 28 мг | 1% |
Общее углеводы 28 г | 10% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Белок 3г | |
Калий 97 мг | 2% |
Вам может понравиться
Эти печенья сделаны из смесью торта, очень влажного и полного вкуса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 8 минут Общее время: 23 мин Порции: 24 Урожай: 2 дюжины печенья Ингредиенты 1 (14...
Этот богатый чизкейк усеян кусочками ириски Heath Bar, покрытого шоколадом. Это хорошо сочетается с ночным колпаком. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Дополнительное...
Эти бары богатые и вкусные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 24 Урожай: 1 - 9x13 дюйма сковороды Ингредиенты...
Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру. Время...
Этот яблочный хрустящий хрупкий язык - очень простой десерт. Подавать с совками французского мороженого ванильных бобов. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55...