Десерты

Берлинар Брот (немецкое рождественское печенье)

35 минут
24 порции

3 поколения ОМС передали мне этот рецепт. Мы делаем и с нетерпением ждем этого каждое Рождество. Шоколадные батончики из леса с лимонской глазурью. Они никогда не длится долго.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
24
Выход:
24 печенья

Ингредиенты

  • 1 чашки сахара

  • 10 столовых ложек без соленого масла, при комнатной температуре

  • 2 больших яиц

  • 2 чашки универсальной муки

  • чашка несладкого какао -порошка

  • 2 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 ущипнуть грунтовые гвоздики

  • 1 чашки грунтовых фундук

Обледенение:

  • 1 стакан сахар

  • 1 средний лимон, сок

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте разрыхлитель 9 1/2 x 13-дюймового противника или линия пергаментной бумагой.

  2. Кремы вместе сахар и масло в большой миске с электрическим миксером. Добавить яйца по 1 за раз и перемешать, пока не смешано.

  3. Смешайте муку, какао -порошок, корицу, разрыхлитель и гвоздику в отдельной миске.

  4. Добавьте смесь муки в влажную смесь и перемешайте, пока не смешано. Добавьте фундук и снова перемешайте, пока не смешайте. Смесь должна иметь консистенцию гладкого теста.

  5. Переложите тесто на подготовленный противень и сглажитесь с помощью катящегося штифта во все углах.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не будет установлен лист печенья, около 20 минут. Разрежьте на квадраты, пока все еще теплые.

  7. Смешайте сахарную пудру и лимонный сок в маленькой миске и почистите гладкость по охлаждающим стержням.

Примечания повара:

Оригинальный немецкий рецепт находится в метрике - если у вас есть шкала, пожалуйста, измерьте 250 г сахара, 150 г несолдного масла, 300 г муки, 60 г какао -порошка и 150 г наземных фундук.

Я использую пергаментную бумагу вместо жира, и это хорошо для меня.

Пищевая ценность (на порцию)

188 Калории
Жиры
28г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 24
Калории 188
Дневная норма
Общий жир 9г 11%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 28 мг 1%
Общее углеводы 28 г 10%
Диетическое волокно 2г 7%
Белок 3г
Калий 97 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Красный бархатный пирог с глазурью из сливочного крема

Очень влажный красный бархатный пирог - с отличной глазурью из сливочного крема. Семейная традиция, а также любимая. Отлично подходит для праздников! Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Мексиканский Натилляс

Это блюдо - семья, а также фаворит латиноамериканцев. Эта комфортная еда легко приготовить. Подается в подлинных мексиканских и новых мексиканских ресторанах. Даже детям это понравится! Время...

Старомодный кремовый пирог

Я не знаю, где я получил этот старомодный рецепт пирога с сахарным кремом, но у меня было это много времени, и я думаю, что это здорово! Выбейте чертовски ингредиенты и посмотрите время выпечки...

Пудины

Заполненная шоколадом вкусность в этих забавных лужах! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное...

Ревеня

Моя мама всегда делала этот торт во время сезона ревеня. Это самый вкусный пирог из ревеня, который у меня когда -либо был! Это особенно хорошо после того, как он был охлажден в холодильнике...