Десерты

Оранжево-апельсиновые чизкейки

75 минут
20 порций

Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру.

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
20
Выход:
20 Чизкейк -баров

Ингредиенты

Имбирный пряник:

  • 2 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки наземного имбиря

  • 1 чайные ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка земли гвоздики

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • чайная ложка измельчения душиха

  • чайная ложка соли

  • чашка прочно упакован темно -коричневый сахар

  • чашка несоленого масла, смягченное

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чашка патоки

Чизкейк начинку:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • чашка белого сахара

  • 1 ущипнуть соль

  • 2 яйца

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон. Слегка смажьте пергамент.

  2. Взбейте муку, имбирь, корицу, пищевую соду, гвоздику, мускатный орех, душистый перец и соль для пряника в большой миске до комби.

  3. Кремовый коричневый сахар и масло в отдельной миске с электрическим смешанным до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до тщательного объединения. Смешайте в патоке.

  4. Добавить смесь муки в масляную смесь в 3 отдельных дополнениях, смешивая только до тех пор, пока они не объединены; Тесто будет довольно толстым. Нажмите 2/3 теста твердо и равномерно и равномерно в нижней части подготовленной печи, используя посыпанные посыпанными руками, чтобы предотвратить прилипание.

  5. Взбейте сливочный сыр, сахар и соль для начинки в большую миску до полной однородной и пушистой. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте ванильный экстракт и апельсиновую цедру. Налейте начинку равномерно на пряничную корочку и сглажитесь с лопаточкой. Посыпать оставшимся пряничным тестом на начинку и осторожно нажмите.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а центр чизкейка лишь слегка покачивается от 35 до 40 минут. Полностью охладить в кастрюле. После охлаждения удалите с кастрюли, используя пергамент «ручки» и нарежьте на стержни.

Пищевая ценность (на порцию)

258 Калории
13г Жиры
31г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 258
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 65 мг 22%
Натрий 183 мг 8%
Общее углеводы 31 г 11%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахара 18 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 52 мг 4%
Железное 2 мг 9%
Калий 189 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовое печенье

Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...

Веганские безе

Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый...

Семь-вверх листовой торт

Легкий и пушистый пирог с упакованной смесью для пирога и прекрасной, легкой начинкой - от смешивания до еды менее чем за 2 часа! И о, так хорошо! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов...

Торт лимона

Лимонный мгновенный пудинг и лимонная сода делают это очень влажным и вкусным лимонным тортом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...

Собака для гончих

Итак ... я сделал партию пуха с арахисовым маслом, и мне было интересно, на чем я могу использовать его, кроме мороженого. Затем я подумал: арахисовое масло и бананы! Любимый бутерброд Элвиса...