Острый, паточный печенье и начинка из сливочного чизкейка создает прекрасное угощение! Я наслаждаюсь комбинацией ароматического аромата-но если вы не фанат, просто оставьте апельсиновую цедру.
Ингредиенты
Имбирный пряник:
2 чашки универсальной муки
2 чайные ложки наземного имбиря
1 чайные ложки наземной корицы
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка земли гвоздики
чайная ложка наземного мускатного ореха
чайная ложка измельчения душиха
чайная ложка соли
чашка прочно упакован темно -коричневый сахар
чашка несоленого масла, смягченное
1 яйцо
1 чайная ложка ванильного экстракта
чашка патоки
Чизкейк начинку:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
чашка белого сахара
1 ущипнуть соль
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чайная ложка тертая апельсиновая цедра
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 9x13-дюймовый противень с достаточным количеством пергаментной бумаги, чтобы иметь свес со всех сторон. Слегка смажьте пергамент.
Взбейте муку, имбирь, корицу, пищевую соду, гвоздику, мускатный орех, душистый перец и соль для пряника в большой миске до комби.
Кремовый коричневый сахар и масло в отдельной миске с электрическим смешанным до легкого и пушистого. Добавьте яйцо и ванильный экстракт и взбейте до тщательного объединения. Смешайте в патоке.
Добавить смесь муки в масляную смесь в 3 отдельных дополнениях, смешивая только до тех пор, пока они не объединены; Тесто будет довольно толстым. Нажмите 2/3 теста твердо и равномерно и равномерно в нижней части подготовленной печи, используя посыпанные посыпанными руками, чтобы предотвратить прилипание.
Взбейте сливочный сыр, сахар и соль для начинки в большую миску до полной однородной и пушистой. Добавить яйца по 1 за раз, хорошо перемешивая после каждого дополнения. Смешайте ванильный экстракт и апельсиновую цедру. Налейте начинку равномерно на пряничную корочку и сглажитесь с лопаточкой. Посыпать оставшимся пряничным тестом на начинку и осторожно нажмите.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока края не будут установлены, а центр чизкейка лишь слегка покачивается от 35 до 40 минут. Полностью охладить в кастрюле. После охлаждения удалите с кастрюли, используя пергамент «ручки» и нарежьте на стержни.
Пищевая ценность (на порцию)
258 | Калории |
13г | Жиры |
31г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 20 | |
Калории 258 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 8г | 41% |
Холестерин 65 мг | 22% |
Натрий 183 мг | 8% |
Общее углеводы 31 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 189 мг | 4% |
Вам может понравиться
Эти очень легкие и сложенные кремовые печенья всегда просят для душа и свадеб. Морозируйте их глазурью из сливочного сыра, когда прохладно. Тесто может быть сделано на несколько дней впереди. Время...
Это веганское печенье безе использует жидкость из олова нута в качестве заменителя яичных белков - гений! Используйте это в качестве замены яичного белка в рецептах, таких как летний фруктовый...
Легкий и пушистый пирог с упакованной смесью для пирога и прекрасной, легкой начинкой - от смешивания до еды менее чем за 2 часа! И о, так хорошо! Порции: 18 Урожай: Торт от 9 до 13 х дюймов...
Лимонный мгновенный пудинг и лимонная сода делают это очень влажным и вкусным лимонным тортом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 12 Урожай: 1...
Итак ... я сделал партию пуха с арахисовым маслом, и мне было интересно, на чем я могу использовать его, кроме мороженого. Затем я подумал: арахисовое масло и бананы! Любимый бутерброд Элвиса...