Итак ... я сделал партию пуха с арахисовым маслом, и мне было интересно, на чем я могу использовать его, кроме мороженого. Затем я подумал: арахисовое масло и бананы! Любимый бутерброд Элвиса. Поэтому я разработал этот рецепт, и в честь короля я называю его укусом собаки Hound!
![](/img/40764/2590405-8dcb00999a914f858e9f9b22b22f468b.jpg)
Ингредиенты
1 стакан упакованного коричневого сахара
1 стакан воды
чашка кленового сиропа
1 (7 унций)
2 чашки арахисового масла
1 фунт шоколадной миндальной коры (шоколадное кондитерское покрытие), разбитое на куски
10 (10 дюймов) муки лепешки
2 стакана сахарная глазурная кукурузная хлопья, разделенная
10 больших бананов или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Размешайте коричневый сахар, воду и кленовый сироп вместе в кастрюле, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего низкого уровня, чтобы согреться.
Смешайте крем зефира с арахисовым маслом в большой миске и вылейте смесь коричневого сахара на смесь арахисового масла.
С помощью электрического миксера взбейте смесь до пушистой. Охладите пух.
Чтобы сделать укусы, выложите тортилью на рабочую поверхность. Нанесите тонкий слой пуха с арахисовым маслом на тортилью, оставляя край шириной около 1/4 дюйма, свободного от разброса.
Посыпать около 1 1/2 столовых ложки замороженных хлопьев хлопья на разброс.
Положить банан вдоль одной стороны тортильи; Если 1 банан слишком короткий, чтобы достичь всей длины тортильи, используйте 1 1/2 банана. Плотно свернуть тортилью вокруг банана.
С помощью острого зубчатого ножа нарежьте рулон на толщину 1/2 дюйма. Положите ломтики плоски на вощеной бумаге.
Поместите шоколадную миндальную кору в микроволновую миску и микроволновую печь на 1 минуту; Размешайте шоколадное покрытие и продолжайте микроволновую печать с 30-секундными интервалами и помешивая, пока покрытие не станет гладким и теплым (не горячим).
Окуните дно среза в покрытие, покрывая около 2/3 высоты среза. Поместите погруженную нарезанную сторону вниз на лист вощеной бумаги, чтобы установить. Повторите с оставшимися ломтиками.
Поместите ломтики в холодильник, чтобы охладить.
Поместите оставшиеся хлопья в мелкую миску и слегка раздавите их.
Окуните другую сторону срезов в шоколадное покрытие и сразу же опустите область покрытия в измельченные хлопья. Поместите рулоны на вощеной бумаге, хлопают вверх. Охладите кусочки в холодильнике, пока вершины не настраиваются.
Примечания Кука
Я установил их в холодильнике на 2 дня, проверил банан, и это все еще было хорошо. Нет Браунга.
При желании растопить 3 унции парафина с шоколадной миндальной корой.
Пищевая ценность (на порцию)
302 | Калории |
15г | Жиры |
42г | Углеводы |
7г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 40 | |
Калории 302 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 6г | 28% |
Натрий 190 мг | 8% |
Общее углевод 42 г | 15% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 7г | |
Витамин С 4 мг | 20% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 354 мг | 8% |
Вам может понравиться
![Миндальная желе с личи Миндальная желе с личи](/img/8103/4417858-fcddba243f1d45568c0fe0549138fce2.jpg)
Легкий и освежающий! Также очень красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан воды 2 (.25 унций) пакеты невыноженного...
![Легкий яблочный ревень хрустящий Легкий яблочный ревень хрустящий](/img/29811/8247801-433fb454f94d41698667e67de479517b.jpg)
Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...
![Домашний шоколадный сироп Домашний шоколадный сироп](/img/18845/5000357-chocolate-syrup-Summermunn-1x1-1-124f1a9822b84a6fa68493d6cc6a4022.jpg)
Это рецепт шоколадного сиропа моего отчетника, и все говорят, что это лучше, чем у Херши! Отлично на мороженое, в шоколадном молоке, или сбрызнуть теплыми пирожными. Время подготовки: 5 минут Время...
![Медленная плита яблочная хрустящая Медленная плита яблочная хрустящая](/img/6738/2636150_original-f70ce442bd3b475bbdc9bd6e5bdc0e26.jpg)
Легкое яблочное четкое яблоко. Этот рецепт медленной плиты превращает в изобилие осенних яблок в сладкий десерт комфорта. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...
![Ири для пирожных iii Ири для пирожных iii](/img/17104/8345648-0ec24a778603482a8d60b4bfdc8f055d.jpg)
Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...