Десерты

Собака для гончих

75 минут
40 порций

Итак ... я сделал партию пуха с арахисовым маслом, и мне было интересно, на чем я могу использовать его, кроме мороженого. Затем я подумал: арахисовое масло и бананы! Любимый бутерброд Элвиса. Поэтому я разработал этот рецепт, и в честь короля я называю его укусом собаки Hound!

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
5 минут
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 15 минут
Порции:
40
Выход:
40 порций

Ингредиенты

  • 1 стакан упакованного коричневого сахара

  • 1 стакан воды

  • чашка кленового сиропа

  • 1 (7 унций)

  • 2 чашки арахисового масла

  • 1 фунт шоколадной миндальной коры (шоколадное кондитерское покрытие), разбитое на куски

  • 10 (10 дюймов) муки лепешки

  • 2 стакана сахарная глазурная кукурузная хлопья, разделенная

  • 10 больших бананов или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Размешайте коричневый сахар, воду и кленовый сироп вместе в кастрюле, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и уменьшите огонь до среднего низкого уровня, чтобы согреться.

  2. Смешайте крем зефира с арахисовым маслом в большой миске и вылейте смесь коричневого сахара на смесь арахисового масла.

  3. С помощью электрического миксера взбейте смесь до пушистой. Охладите пух.

  4. Чтобы сделать укусы, выложите тортилью на рабочую поверхность. Нанесите тонкий слой пуха с арахисовым маслом на тортилью, оставляя край шириной около 1/4 дюйма, свободного от разброса.

  5. Посыпать около 1 1/2 столовых ложки замороженных хлопьев хлопья на разброс.

  6. Положить банан вдоль одной стороны тортильи; Если 1 банан слишком короткий, чтобы достичь всей длины тортильи, используйте 1 1/2 банана. Плотно свернуть тортилью вокруг банана.

  7. С помощью острого зубчатого ножа нарежьте рулон на толщину 1/2 дюйма. Положите ломтики плоски на вощеной бумаге.

  8. Поместите шоколадную миндальную кору в микроволновую миску и микроволновую печь на 1 минуту; Размешайте шоколадное покрытие и продолжайте микроволновую печать с 30-секундными интервалами и помешивая, пока покрытие не станет гладким и теплым (не горячим).

  9. Окуните дно среза в покрытие, покрывая около 2/3 высоты среза. Поместите погруженную нарезанную сторону вниз на лист вощеной бумаги, чтобы установить. Повторите с оставшимися ломтиками.

  10. Поместите ломтики в холодильник, чтобы охладить.

  11. Поместите оставшиеся хлопья в мелкую миску и слегка раздавите их.

  12. Окуните другую сторону срезов в шоколадное покрытие и сразу же опустите область покрытия в измельченные хлопья. Поместите рулоны на вощеной бумаге, хлопают вверх. Охладите кусочки в холодильнике, пока вершины не настраиваются.

Примечания Кука

Я установил их в холодильнике на 2 дня, проверил банан, и это все еще было хорошо. Нет Браунга.

При желании растопить 3 унции парафина с шоколадной миндальной корой.

Пищевая ценность (на порцию)

302 Калории
15г Жиры
42г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 40
Калории 302
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 6г 28%
Натрий 190 мг 8%
Общее углевод 42 г 15%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 18 г
Белок 7г
Витамин С 4 мг 20%
Кальций 48 мг 4%
Железное 2 мг 11%
Калий 354 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Миндальная желе с личи

Легкий и освежающий! Также очень красиво. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 4 Ингредиенты 1 стакан воды 2 (.25 унций) пакеты невыноженного...

Легкий яблочный ревень хрустящий

Идеальный быстрый и простой способ использовать изобилие яблок и ревеня со двора! Я нарезаю ревень в своем кухонном комбайне. Огромная экономия времени! Время подготовки: 15 минут Время...

Домашний шоколадный сироп

Это рецепт шоколадного сиропа моего отчетника, и все говорят, что это лучше, чем у Херши! Отлично на мороженое, в шоколадном молоке, или сбрызнуть теплыми пирожными. Время подготовки: 5 минут Время...

Медленная плита яблочная хрустящая

Легкое яблочное четкое яблоко. Этот рецепт медленной плиты превращает в изобилие осенних яблок в сладкий десерт комфорта. Подавать с ванильным мороженым. Время подготовки: 30 минут Время...

Ири для пирожных iii

Если вам нравятся жевательные пирожные, но также любите ирисотчика, попробуйте этот рецепт. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 32 мин Общее время: 52 мин Порции: 25 Урожай: 25 пирожных...