Десерты

Ишинный бар чизкейк

420 минут
12 порций

Этот богатый чизкейк усеян кусочками ириски Heath Bar, покрытого шоколадом. Это хорошо сочетается с ночным колпаком.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Дополнительное время:
5 часов
Общее время:
7 часов
Порции:
12
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

Корка:

  • 2 чашки грэхэм взломки крошки

  • чашка белого сахара

  • чашка масла, растопленное

Наполнение:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 больших яиц

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • 7 (1,4 унции) батончики с шоколадным покрытием ириски, измельченной

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Сделайте корочку: перемешайте вместе с классами Graham Cracker и сахаром в маленькой миске. Смешайте в растопленном масле, пока хорошо не смешано. Нажмите смесь в нижнюю часть 9-дюймовой пружины. Покройте внешнюю часть сковороды фольгой, чтобы сделать ее водонепроницаемой.

  3. Сделайте начинку: взбейте сливочный сыр и сахар в большой миске до однородного и сливочного. Добавьте лимонный сок и ваниль с лопаточкой, иногда соскребая дно чаши, чтобы предотвратить комки. Добавить яйца по одному, хорошо бить после каждого дополнения. Сложите в ириски биты. Вылейте тесто на корку.

  4. Поместите покрытую фольгой в большую сковороду (или любую кастрюлю с высотой не менее 1 дюйма). Поместите обе кастрюли в предварительно разогретую духовку; Заполните большую внешнюю кастрюлю водой, чтобы создать водяную баню.

  5. Выпекать 45 минут. Проверьте водяную баню и пополните при необходимости; Продолжайте печь еще 15 минут. Выключите духовку и оставьте дверь закрытой с чизкейком внутри в течение 1 часа.

  6. Выньте из духовки и выньте внутреннюю кастрюлю из водяной ванны. Чизкейк с прохладом в холодильнике в течение не менее 4 часов до удаления с пружинной сковороды.

Пищевая ценность (на порцию)

501 Калории
31г Жиры
51г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 501
Дневная норма
Общий жир 31 г 40%
Насыщенный жир 18г 91%
Холестерин 136 мг 45%
Натрий 345 мг 15%
Общее углевод 51 г 19%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 43 г
Белок 7г
Витамин С 1 мг 4%
Кальций 74 мг 6%
Железный 1 мг 8%
Калий 125 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Торт немецкого шоколадного чизкейка

Кремовый чизкейк вихрь акцентирует богатый немецкий шоколадный торт. Это старый семейный рецепт, который, честно говоря, мой любимый рецепт, который дала мне моя бабушка. Вершина с измельченным...

Классический лимонный пирог

Это лучший лимонный пирог! Это всегда хит. Это семейный рецепт, который даже те, кто не любит лимонный пирог, любовь. Обязательно попробовать! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Хлебский пудинг с лимонным соусом я

Этот рецепт включает в себя направления для приготовления лимонного соуса, идеальное дополнение к острым хлебному пудингу. Порции: 15 Урожай: 1 8x11 дюйма запеканка Ингредиенты 5 чашек кубики хлеба...

Мороженое пицца

Смесь для пищевых тортов дьявола превращается в корку печенья и увенчана мороженым и вашим любимым рецептом начинкой в ​​этом мороженое «Пицца», который идеально подходит для любой вечеринки...

Легкий шоколадный мусс без яиц

Мы с мужем провели медовый месяц в Париже два года назад. Мы были на пути к Эйфелевой башне, когда началось дождь. Быстро, мы поспешили в первое кафе, с которым мы столкнулись. Мы заказали шоколадный...