Десерты

Торт немецкого шоколадного чизкейка

165 минут
16 порций

Кремовый чизкейк вихрь акцентирует богатый немецкий шоколадный торт. Это старый семейный рецепт, который, честно говоря, мой любимый рецепт, который дала мне моя бабушка. Вершина с измельченным кокосовым орехом и сахаром кондитерских изделий.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 15 минут
Дополнительное время:
1 час
Общее время:
2 часа 45 минут
Порции:
16
Выход:
1 9x13-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • чашка горячей воды

  • 4 (1 унция) квадраты немецкого выпечки шоколада, расплавленный

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана белого сахара

  • 1 стакана сокращения

  • 4 яйца, разделенные

  • 1 стакан молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Чизкейк:

  • 2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный

  • 1 чашки белого сахара

  • 4 яйца, слегка взбитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.

  2. Нагрейте воду в маленькой кастрюле, пока не кипят. Поместите шоколад в миску, установленную, но не прикоснувшись к воде. Часто перемешайте шоколад, пока не растопит, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и выбросьте воду.

  3. Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.

  4. Взбейте 2 чашки сахара и укорочены в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить 4 яичных желтка до однородного состояния. Добавьте молоко и ванильный экстракт. Смешайте муку смесь. Сложите растопленный шоколад в тесто.

  5. Взбить яичные белки в другой миске, пока не образуются жесткие вершины, около 5 минут. Сложите яичные белки в тесто. Вылейте половину теста в подготовленную противень.

  6. Взбить сливочный сыр и 1 1/2 стакана сахара в большой миске до однородного состояния. Добавить 4 яйца; Взбить на низкой скорости только до комбинированного. Вылейте смесь на тесто в выпечку. Аккуратно выпеткитете оставшееся жидкое тесто и распределите его на края блюда.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 75 до 80 минут. Охладите в сковороде в течение 30 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы остыть, еще около 30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

531 Калории
28г Жиры
65 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 531
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 12 г 59%
Холестерин 125 мг 42%
Натрий 277 мг 12%
Общее углевод 65 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 48 г
Белок 8г
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 132 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черничный вишневый пирог

Очень вкусный пирог, приготовленный из свежей черники и свежей вишни. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 2 чашки черники, промытая и дренированная 1 чашки...

Индивидуальные яблочные пироги Honeycrisp

Имея всего несколько ингредиентов и без особого оборудования, кроме картофельного пилера, кто -то, кто никогда не выпекается раньше, может создать этот красивый десерт, который выглядит так, как...

Печенье с яблочным соусом

Эти печенья яблочного соуса очень влажны и пряные с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Люди в восторге от них! Они делают отличную послешкольную закуску или вкусное печенье на вашем подносе с...

Хиллари Клинтонс шоколадное печенье

Это рецепт печенья шоколадной крошки Хиллари Клинтон. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой соды 1 стакана сокращения 1 стакан...

Tiffanys Apple Crisp

Семейный фаворит, это яблоко хрустящее с помощью свернутых ореховых и ореховых топпинга может подаваться теплым с мороженым, а уборка-это щелчок! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Рейнольдс...