Кремовый чизкейк вихрь акцентирует богатый немецкий шоколадный торт. Это старый семейный рецепт, который, честно говоря, мой любимый рецепт, который дала мне моя бабушка. Вершина с измельченным кокосовым орехом и сахаром кондитерских изделий.
Ингредиенты
Торт:
чашка горячей воды
4 (1 унция) квадраты немецкого выпечки шоколада, расплавленный
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
2 стакана белого сахара
1 стакана сокращения
4 яйца, разделенные
1 стакан молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Чизкейк:
2 (8 унций) упаковки сливочный сыр, размягченный
1 чашки белого сахара
4 яйца, слегка взбитые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Смажьте 9x13-дюймовый противень выпечки.
Нагрейте воду в маленькой кастрюле, пока не кипят. Поместите шоколад в миску, установленную, но не прикоснувшись к воде. Часто перемешайте шоколад, пока не растопит, от 2 до 3 минут. Снимите с огня и выбросьте воду.
Просейте муку, пищевую соду и соли вместе в миске.
Взбейте 2 чашки сахара и укорочены в большой миске с электрическим миксером до сливочного. Взбить 4 яичных желтка до однородного состояния. Добавьте молоко и ванильный экстракт. Смешайте муку смесь. Сложите растопленный шоколад в тесто.
Взбить яичные белки в другой миске, пока не образуются жесткие вершины, около 5 минут. Сложите яичные белки в тесто. Вылейте половину теста в подготовленную противень.
Взбить сливочный сыр и 1 1/2 стакана сахара в большой миске до однородного состояния. Добавить 4 яйца; Взбить на низкой скорости только до комбинированного. Вылейте смесь на тесто в выпечку. Аккуратно выпеткитете оставшееся жидкое тесто и распределите его на края блюда.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, от 75 до 80 минут. Охладите в сковороде в течение 30 минут, затем перенеситесь на решетку, чтобы остыть, еще около 30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
531 | Калории |
28г | Жиры |
65 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 531 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 12 г | 59% |
Холестерин 125 мг | 42% |
Натрий 277 мг | 12% |
Общее углевод 65 г | 23% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 48 г | |
Белок 8г | |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 132 мг | 3% |
Вам может понравиться
Очень вкусный пирог, приготовленный из свежей черники и свежей вишни. Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 2 чашки вишни с ячейками 2 чашки черники, промытая и дренированная 1 чашки...
Имея всего несколько ингредиентов и без особого оборудования, кроме картофельного пилера, кто -то, кто никогда не выпекается раньше, может создать этот красивый десерт, который выглядит так, как...
Эти печенья яблочного соуса очень влажны и пряные с корицей, мускатным орехом и гвоздикой. Люди в восторге от них! Они делают отличную послешкольную закуску или вкусное печенье на вашем подносе с...
Это рецепт печенья шоколадной крошки Хиллари Клинтон. Порции: 42 Урожай: 7 дюжины Ингредиенты 1 чашки универсальной муки 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка пищевой соды 1 стакана сокращения 1 стакан...
Семейный фаворит, это яблоко хрустящее с помощью свернутых ореховых и ореховых топпинга может подаваться теплым с мороженым, а уборка-это щелчок! Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты Рейнольдс...