Этот яблочный хрустящий хрупкий язык - очень простой десерт. Подавать с совками французского мороженого ванильных бобов.
Ингредиенты
пищевой спрей
1 стакан с катящимися овес
1 стакан коричневого сахара
1 стакан универсальной муки
чашка расплавленного масла
4 красных вкусных яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные
чашка белого сахара
3 столовые ложки наземной корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с кулинарным спреем.
Смешайте овес, коричневый сахар, муку и растопленное масло в большой миске до рассылки. Распределите 1/2 овсяной смеси в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки и твердо нажмите, чтобы сформировать корочку. Расположите ломтики яблока над корочкой.
Смешайте белый сахар и корицу в средней миске; Посыпать яблоками. Крупка оставшейся овсяной смесью сверху.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
468 | Калории |
18г | Жиры |
76 г | Углеводы |
3г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 468 | |
Дневная норма | |
Общий жир 18г | 23% |
Насыщенный жир 11г | 56% |
Холестерин 46 мг | 15% |
Натрий 132 мг | 6% |
Общее углевод 76 г | 28% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 53 г | |
Белок 3г | |
Витамин С 3 мг | 17% |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 180 мг | 4% |
Вам может понравиться
Bits Bar Bar Bate делает это печенье очень привыкающим! Отличный поворот на старомодном печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 4...
Этот рецепт яблочного пирога и полумесяца имеет весь аромат яблочного пирога без суеты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...
В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из...
Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...
Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...