Десерты

Oatmeal Apple Crisp, чтобы умереть!

55 минут
8 порций

Этот яблочный хрустящий хрупкий язык - очень простой десерт. Подавать с совками французского мороженого ванильных бобов.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
8
Выход:
1 8-дюймовое блюдо

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 стакан с катящимися овес

  • 1 стакан коричневого сахара

  • 1 стакан универсальной муки

  • чашка расплавленного масла

  • 4 красных вкусных яблок - очищенные, сжиженные и тонко нарезанные

  • чашка белого сахара

  • 3 столовые ложки наземной корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смажьте 8-дюймовую квадратную выпечку с кулинарным спреем.

  2. Смешайте овес, коричневый сахар, муку и растопленное масло в большой миске до рассылки. Распределите 1/2 овсяной смеси в нижнюю часть приготовленной блюдо для выпечки и твердо нажмите, чтобы сформировать корочку. Расположите ломтики яблока над корочкой.

  3. Смешайте белый сахар и корицу в средней миске; Посыпать яблоками. Крупка оставшейся овсяной смесью сверху.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина не станет золотисто -коричневым, от 40 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

468 Калории
18г Жиры
76 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 468
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 11г 56%
Холестерин 46 мг 15%
Натрий 132 мг 6%
Общее углевод 76 г 28%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахара 53 г
Белок 3г
Витамин С 3 мг 17%
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 180 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Овсяное печенье с овсяной изюмом

Bits Bar Bar Bate делает это печенье очень привыкающим! Отличный поворот на старомодном печенье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 48 Урожай: 4...

Яблочный пирог

Этот рецепт яблочного пирога и полумесяца имеет весь аромат яблочного пирога без суеты! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 25 минут...

Лэтте -прутья из тыквенной специи

В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из...

Печенье с шеф -поварами Ребезина персидское ореховое печенье

Эти персидские печенья с ароматом розы деликатно приправлены. Они идеальное угощение для Пасхи, так как они не содержат муки. Они ореховые, богатые и слегка жевательные с хрустящей внешностью. Время...

Кремовый Манджар (Дульсе де Лече)

Я получил первый вкус этой сливочной карамели в Чили. Зная, что я не могу купить его там, где я живу в Соединенных Штатах, я практиковался с пробными и ошибками, пока не нашел этот прекрасный рецепт...