Десерты

Лэтте -прутья из тыквенной специи

270 минут
16 порций

В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из тыквенного пирога.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
3 часа 30 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
16
Выход:
1 8-дюймовая противня

Ингредиенты

Корка:

  • 1 чашки раздавленных крекеров Грэма

  • 6 столовых ложек масла, растопленное

Латте слой:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка белого сахара

  • чайная ложка эспрессо

  • чайная ложка ванильного экстракта

Тыквенный слой:

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный

  • чашка консервированной тыквы

  • 1 яйцо, слегка избитое

  • чашка белого сахара

  • 1 чайная ложка тыквенного пирога

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка молотой корицы

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую форму для выпечки с пергаментной бумагой, гарантируя, что с обеих сторон есть выступ.

  2. Смешайте крекеры Грэма и масло вместе в миске. Нажмите на нижнюю часть подкладки для выпечки, чтобы сделать корочку.

  3. Взбить 8 унций сливочный сыр в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить 1 яйцо, 1/4 стакана сахара, эспрессо -порошок и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; Взбить до смешивания и гладкого. Вылейте слой латте на корку крекера Грэма и сглаживайтесь с лопаточкой. Чистые булочки.

  4. Взбить 8 унций сливочный сыр в другой миске до однородного и сливочного. Добавить тыкву, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара, специи из тыквенного пирога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и корицу; Взбить до смешивания и гладкого. Вылейте на корку крекера Грэма и выровняйте лопаточку. Вылейте слой тыквы на слой латте и гладьте с лопаточкой.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 40 до 45 минут. Охладно около 30 минут. Свободно накрыть алюминиевой фольгой. Охладите до твердого, от 3 до 4 часов.

  6. Поднимите стержни из кастрюли, используя пергаментную бумагу. Разрежьте на стержня, используя горячий мокрый нож.

Пищевая ценность (на порцию)

206 Калории
16г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 206
Дневная норма
Общий жир 16 г 20%
Насыщенный жир 9г 46%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 188 мг 8%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 1г 2%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 32 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 71 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Джингерснап тыквенная мелочь

Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...

Персик и ежевик -саблер

Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова. Время подготовки...

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии

Мне подали печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес -конференции. Пошел домой и придумал этот рецепт, который стал хитом на любом церковном...

Чайные торты я

Это действительно хороший чайный торт, который легко сделать. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1 чашки белого сахара чашка сокращения 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой...

Кексы для пирога

Легкий вкусный пирог в форме кекса. Я получил этот рецепт из журнала Southern Living и немного изменил его. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...