В этом сливочном угощении есть все это - слой кофейного чизкейка со слоем тыквенного чизкейка и маслянистой корки крекера Грэма. Подавать с некоторыми взбитыми сливками и посыпкой из специй из тыквенного пирога.
Ингредиенты
Корка:
1 чашки раздавленных крекеров Грэма
6 столовых ложек масла, растопленное
Латте слой:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
1 яйцо, слегка избитое
чашка белого сахара
чайная ложка эспрессо
чайная ложка ванильного экстракта
Тыквенный слой:
1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный
чашка консервированной тыквы
1 яйцо, слегка избитое
чашка белого сахара
1 чайная ложка тыквенного пирога
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка молотой корицы
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Выровняйте 8-дюймовую форму для выпечки с пергаментной бумагой, гарантируя, что с обеих сторон есть выступ.
Смешайте крекеры Грэма и масло вместе в миске. Нажмите на нижнюю часть подкладки для выпечки, чтобы сделать корочку.
Взбить 8 унций сливочный сыр в миске с электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавить 1 яйцо, 1/4 стакана сахара, эспрессо -порошок и 1/2 чайной ложки ванильного экстракта; Взбить до смешивания и гладкого. Вылейте слой латте на корку крекера Грэма и сглаживайтесь с лопаточкой. Чистые булочки.
Взбить 8 унций сливочный сыр в другой миске до однородного и сливочного. Добавить тыкву, 1 яйцо, 1/4 стакана сахара, специи из тыквенного пирога, 1/2 чайной ложки ванильного экстракта и корицу; Взбить до смешивания и гладкого. Вылейте на корку крекера Грэма и выровняйте лопаточку. Вылейте слой тыквы на слой латте и гладьте с лопаточкой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока центр не будет установлен, от 40 до 45 минут. Охладно около 30 минут. Свободно накрыть алюминиевой фольгой. Охладите до твердого, от 3 до 4 часов.
Поднимите стержни из кастрюли, используя пергаментную бумагу. Разрежьте на стержня, используя горячий мокрый нож.
Пищевая ценность (на порцию)
206 | Калории |
16г | Жиры |
14г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 16 | |
Калории 206 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 20% |
Насыщенный жир 9г | 46% |
Холестерин 64 мг | 21% |
Натрий 188 мг | 8% |
Общее углевод 14 г | 5% |
Диетическое волокно 1г | 2% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 32 мг | 2% |
Железный 1 мг | 5% |
Калий 71 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот удивительно сливочный десерт так легко подготовить и идеально подходит для праздников. Домашние взбитые сливки могут быть заменены на необработанную взбитую топпингу. Время подготовки: 20 минут...
Вкусный рецепт, наполненный сладкими и сочными персиками и ежевикой. Это идеально подходит для любого случая; Как только вы это сделаете, вас будут просить об этом снова и снова. Время подготовки...
Мне подали печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес -конференции. Пошел домой и придумал этот рецепт, который стал хитом на любом церковном...
Это действительно хороший чайный торт, который легко сделать. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 2 яйца 1 чашки белого сахара чашка сокращения 4 чашки универсальной муки 1 чайная ложка пищевой...
Легкий вкусный пирог в форме кекса. Я получил этот рецепт из журнала Southern Living и немного изменил его. Наслаждаться! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...