Десерты

Белый шоколадный печенье с орехом макадамии

45 минут
48 порций

Мне подали печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес -конференции. Пошел домой и придумал этот рецепт, который стал хитом на любом церковном собрании, на которое я их беру. Они даже лучше, чем тот, который у меня был на конференции.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
20 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
48
Выход:
4 дюжины печенья

Удовлетворите свой сладкоежек этим печеньем из орехов с орехами макадамии белого шоколада.

Ингредиенты печенья из белого шоколада ореха макадамии

Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший рецепт печенья с орехом макадамии белого шоколада:

  • Масло : этот рецепт печенья с орехом макадамии белого шоколада начинается с двух палочек с маслом.
  • Сахар : вам понадобится смесь белого и коричневого сахара для этого сладкого рецепта.
  • Яйца : яйца действуют как связующий ингредиент, что означает, что они держат тесто вместе.
  • Экстракты : добавьте вкус с ванильным экстрактом и миндальным экстрактом.
  • Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
  • Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
  • Соль : щепотка соли усиливает общий вкус печенья, но она не заставит их попробовать соленые.
  • Смешивание : Конечно, вам понадобятся грубо нарезанные чипсы из белого шоколада и грубо нарезанные орехи макадамии!

Как сделать печенье с орехом с орехом макадамии белого шоколада

Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнее печенье с орехами с орехами макадамии белого шоколада:

  1. Взбейте влажные ингредиенты вместе в одной миске и сухие ингредиенты в другой миске.
  2. Постепенно перемешайте сухую смесь в влажную смесь, затем перемешайте в смеси.
  3. Скажите ложки теста на противень.
  4. Выпекать, пока печенье не станет золотисто -коричневым.

Как хранить печенье из белого шоколада с орехом макадамии

Храните печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней или в холодильнике в течение одной недели.

Можете ли вы заморозить печенье с орехом макадамии белого шоколада?

Да! Вы можете заморозить печенье с орехом с орехом макадамии и бело -шоколадом из орехового печенья из белого шоколада. Вот как:

  • Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
  • Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.

Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки

Советы по сообществу и похвала

Сделал рецепт точно, говорит один член сообщества. Я охлаждал тесто в течение часа. Кроме того, я замораживаю свои листы печенья на пару часов. Печенье пухло, не плоское, а вкус отличный.

Сделал эти файлы cookie впервые, фантастические результаты, восхищают другого члена сообщества. Я использовал полную чайную ложку ванили, так как у меня не было миндального экстракта. Абсолютно вкусно!

Редакционные взносы Кори Уильямс

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка белого сахара

  • 2 больших яиц

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 2 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • 1 чашка грубо нарезанные орехи макадамии

  • 1 стакана грубо нарезанный белый шоколад

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ванильные и миндальные экстракты.

  3. Смешайте муку, пищевую соду и соль в другой миске. Постепенно перемешать смесь муки в смесь масла; Сложите в орехи макадамии и белый шоколад.

  4. Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.

    Apurpalocean

Пищевая ценность (на порцию)

122 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 122
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 4г 18%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 85 мг 4%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 16 мг 1%
Железный 1 мг 3%
Калий 36 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Невозможный тыквенный пирог

Это рецепт моей мамы, который делает свою корку. Это очень легко и очень хорошо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Карамельный торт

Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт! Время...

Скресевые кексы из тыквенного чизкейка

Они идеально подходят для офиса или если у вас дома большая вечеринка. Они идеально подходят! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 23 мин Дополнительное время: 1 час Общее время: 1 час 33...

Бабушки выпекают пирог

Недавно я наткнулся на книгу рецептов моей бабушки по материнской линии, напечатанную в 1933 году. В ней я наткнулся на лист бумаги, расположенный между двумя страницами, в которой она была версия...

Кокосовое мороженое без молочных продуктов

Мороженое без молока, которое богато и вкусно. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 3 часа 20 минут Общее время: 4 часа 35 минут Порции: 20 Урожай: 20 порций...