Мне подали печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в ресторане в Спрингфилде, штат Миссури, во время бизнес -конференции. Пошел домой и придумал этот рецепт, который стал хитом на любом церковном собрании, на которое я их беру. Они даже лучше, чем тот, который у меня был на конференции.
Удовлетворите свой сладкоежек этим печеньем из орехов с орехами макадамии белого шоколада.
Ингредиенты печенья из белого шоколада ореха макадамии
Это те ингредиенты, которые вам понадобятся, чтобы сделать лучший рецепт печенья с орехом макадамии белого шоколада:
- Масло : этот рецепт печенья с орехом макадамии белого шоколада начинается с двух палочек с маслом.
- Сахар : вам понадобится смесь белого и коричневого сахара для этого сладкого рецепта.
- Яйца : яйца действуют как связующий ингредиент, что означает, что они держат тесто вместе.
- Экстракты : добавьте вкус с ванильным экстрактом и миндальным экстрактом.
- Мука : универсальная мука дает конструкцию теста для печенья.
- Пищевая сода : пищевая сода действует как загрязнитель, что означает, что это помогает печенью подняться.
- Соль : щепотка соли усиливает общий вкус печенья, но она не заставит их попробовать соленые.
- Смешивание : Конечно, вам понадобятся грубо нарезанные чипсы из белого шоколада и грубо нарезанные орехи макадамии!
Как сделать печенье с орехом с орехом макадамии белого шоколада
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда вы делаете домашнее печенье с орехами с орехами макадамии белого шоколада:
- Взбейте влажные ингредиенты вместе в одной миске и сухие ингредиенты в другой миске.
- Постепенно перемешайте сухую смесь в влажную смесь, затем перемешайте в смеси.
- Скажите ложки теста на противень.
- Выпекать, пока печенье не станет золотисто -коричневым.
Как хранить печенье из белого шоколада с орехом макадамии
Храните печенье с орехом макадамии в белом шоколаде в герметичном контейнере при комнатной температуре до четырех дней или в холодильнике в течение одной недели.
Можете ли вы заморозить печенье с орехом макадамии белого шоколада?
Да! Вы можете заморозить печенье с орехом с орехом макадамии и бело -шоколадом из орехового печенья из белого шоколада. Вот как:
- Чтобы заморозить запеченное печенье : позвольте полностью остыть печенье. Расставьте их на один слой на противне, накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите теперь затраченное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
- Чтобы заморозить тесто для печенья : бросьте шарики теста на противень с пергаментом. Накрыть и заморозить около трех часов или до ночи. Переложите замороженное печенье в сумку на молнии или морозильный контейнер. Оберните по крайней мере один слой фольги для дополнительной защиты. Заморозить до двух месяцев.
Узнайте больше : как заморозить печенье и тесто для печенья для легкой выпечки
Советы по сообществу и похвала
Сделал рецепт точно, говорит один член сообщества. Я охлаждал тесто в течение часа. Кроме того, я замораживаю свои листы печенья на пару часов. Печенье пухло, не плоское, а вкус отличный.
Сделал эти файлы cookie впервые, фантастические результаты, восхищают другого члена сообщества. Я использовал полную чайную ложку ванили, так как у меня не было миндального экстракта. Абсолютно вкусно!
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка с коричневым сахаром
чашка белого сахара
2 больших яиц
чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
2 чашки универсальной муки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
1 чашка грубо нарезанные орехи макадамии
1 стакана грубо нарезанный белый шоколад
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Взбейте масло, коричневый сахар и белый сахар вместе в большой миске с электрическим миксером до легкого и пушистого. Взбить яйца по одному за раз, затем добавлять ванильные и миндальные экстракты.
Смешайте муку, пищевую соду и соль в другой миске. Постепенно перемешать смесь муки в смесь масла; Сложите в орехи макадамии и белый шоколад.
Скажите ложки теста на 2 дюйма друг от друга на непредубеленные листы печенья.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотисто -коричневого цвета, около 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
122 | Калории |
7г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 122 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 4г | 18% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 85 мг | 4% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 16 мг | 1% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 36 мг | 1% |
Вам может понравиться
Замечательный торт, чтобы наслаждаться в любое время дня. Если вы можете найти маниоку (также известную как Manioc или Yucca) на своем рынке, попробуйте. Время подготовки: 30 минут Время...
Это лучшее овсяное печенье, которое я когда -либо пробовал, и является любимым моей семьей. Это рецепт, который у меня был в течение многих лет, который мой друг дал мне. Время подготовки: 20 минут...
Грэм -крекерская корочка со сливочным слоем арахисового масла, слоем шоколадного пудинга и взбитым накладным слоем. Очень хорошо, но и очень богатый! Время подготовки: 20 минут Дополнительное время...
Два слоя Lemony и третий слой взбитого вершины делают этот десерт после легкого летнего ужина. Время подготовки: 15 минут Дополнительное время: 3 часа Общее время: 3 часа 15 минут Порции: 8 Урожай...
Рецепт конфет с ультрафиолетовым тортом водкой. Другой вариант - смешать немного какао -порошка с сахаром кондитерских изделий и раскатать шарики водки. Время подготовки: 20 минут Дополнительное...