Недавно я наткнулся на книгу рецептов моей бабушки по материнской линии, напечатанную в 1933 году. В ней я наткнулся на лист бумаги, расположенный между двумя страницами, в которой она была версия пирога Bakewell. Я не изменил рецепт, и он создает восхитительный пирог, который я помню, что она делала для воскресного дневного чая. Пирог не должен сначала быть слепым, прежде чем добавить наполнитель. Я извиняюсь за плохую фотографию, но семья начала заправлять пирог, прежде чем я смог его сфотографировать. Подавать со сливками, мороженым или заварным кремом. Это вызовет улыбку на вашем лице.
Ингредиенты
Короткая кондитерская корочка:
1 чашки универсальной муки
9 столовых ложек. Неполезное масло
1 чайная ложка холодной воды или больше по мере необходимости
1 ущипнуть соль
Наполнение:
7 столовых ложек без соленого масла, кубик
чашка белого сахара
Чашка самоуничивающейся муки
2 яйца
6 столовых ложек молотого миндаля
2 столовые ложки молока
чайная ложка миндального экстракта
3 столовые ложки малинового джема
2 столовые ложки нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Смешайте универсальную муку и 9 столовых ложки масла в миске кухонного комбайна; пульс, пока они не напоминают панировочные крошки. Добавить воду и соль. Смешайте, добавляя 1 чайную ложку воды за раз по мере необходимости, пока не станет тесто, которое не станет слишком влажным и липким. Форма в шарик, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 7-дюймовую пирожную кастрюлю.
Смешайте 7 столовых ложек масла и сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте самоуничивающуюся муку, яйца, молотый миндаль, молоко и миндальное экстракт и хорошо перемешайте.
Скатайте тесто в тонкий круг на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Нажмите вокруг обода пирог и обрезать излишки теста. Накрыть тесто с малиновым вареньем. Ложка в миндальном начинке и сгладить топ с задней частью ложки. Посыпать нарезанным миндалем сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина пирога не станет красивым золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и положите на охлаждающую стойку, чтобы охладить, около 1 часа. Снимите кастрюлю, когда пирог прохладный, и поместите на сервировочную тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
28г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 8г | |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
Рецепт, который я начал приносить для своих мусульманских друзей, когда они празднуют Ид, и я смог поделиться с моей сикхской бабушкой, которая является вегетарианской и не ест яйца. Я получил...
Легкое печенье, с отличительным вкусом черных грецких орехов. Это особенно хорошо с хорошей чашкой чая или кофе. Порции: 24 Урожай: 4 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла, смягченное 1 стакан белого...
Этот королевский рецепт глазурь с пудром безе легко сделать и супер -стабильный. Он прекрасно устанавливается без беспокойства о сырых яичных белках. Это легко окрасить для праздничного печенья и...
Они более мягкие, чем разнообразие в магазине, и они на вкус еще лучше! Всего 10 минут, чтобы сделать. Порции: 12 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2 столовые ложки масла, смягченное чашка несладкого...
Они абсолютно очаровательны, довольно легко сделать, и идеальное удовольствие для вечеринки на Хэллоуин. Я привел их на школьную вечеринку моего 2-летнего, и они любили их, как и мамы! Используйте...