Десерты

Бабушки выпекают пирог

145 минут
8 порций

Недавно я наткнулся на книгу рецептов моей бабушки по материнской линии, напечатанную в 1933 году. В ней я наткнулся на лист бумаги, расположенный между двумя страницами, в которой она была версия пирога Bakewell. Я не изменил рецепт, и он создает восхитительный пирог, который я помню, что она делала для воскресного дневного чая. Пирог не должен сначала быть слепым, прежде чем добавить наполнитель. Я извиняюсь за плохую фотографию, но семья начала заправлять пирог, прежде чем я смог его сфотографировать. Подавать со сливками, мороженым или заварным кремом. Это вызовет улыбку на вашем лице.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
25 минут
Дополнительное время:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Короткая кондитерская корочка:

  • 1 чашки универсальной муки

  • 9 столовых ложек. Неполезное масло

  • 1 чайная ложка холодной воды или больше по мере необходимости

  • 1 ущипнуть соль

Наполнение:

  • 7 столовых ложек без соленого масла, кубик

  • чашка белого сахара

  • Чашка самоуничивающейся муки

  • 2 яйца

  • 6 столовых ложек молотого миндаля

  • 2 столовые ложки молока

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 3 столовые ложки малинового джема

  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте универсальную муку и 9 столовых ложки масла в миске кухонного комбайна; пульс, пока они не напоминают панировочные крошки. Добавить воду и соль. Смешайте, добавляя 1 чайную ложку воды за раз по мере необходимости, пока не станет тесто, которое не станет слишком влажным и липким. Форма в шарик, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.

  2. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 7-дюймовую пирожную кастрюлю.

  3. Смешайте 7 столовых ложек масла и сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте самоуничивающуюся муку, яйца, молотый миндаль, молоко и миндальное экстракт и хорошо перемешайте.

  4. Скатайте тесто в тонкий круг на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Нажмите вокруг обода пирог и обрезать излишки теста. Накрыть тесто с малиновым вареньем. Ложка в миндальном начинке и сгладить топ с задней частью ложки. Посыпать нарезанным миндалем сверху.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина пирога не станет красивым золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и положите на охлаждающую стойку, чтобы охладить, около 1 часа. Снимите кастрюлю, когда пирог прохладный, и поместите на сервировочную тарелку.

Пищевая ценность (на порцию)

475 Калории
28г Жиры
49 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 475
Дневная норма
Общий жир 28 г 36%
Насыщенный жир 15 г 77%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 191 мг 8%
Общее углевод 49 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 18 г
Белок 8г
Кальций 66 мг 5%
Железное 2 мг 12%
Калий 82 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сэндхилл сливовой пирог

Этот пирог, сладкий дикий сливовый пирог заставит ваши вкусовые рецепторы кричать от волнения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай...

Торжко пироги с маслом

Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...

Шоколадный пирог

Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...

Кофейный торт черники -стризеля

Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...

Одежда печенье

Пухлое печенье печенье, завернутые на штифты, запеченные, а затем наполнены. 1/2 дюйма до 5/8 дюйма дюбели на 4 дюйма работают в длину. Булавки для одежды могут открыться в духовке и сломать тесто...