Недавно я наткнулся на книгу рецептов моей бабушки по материнской линии, напечатанную в 1933 году. В ней я наткнулся на лист бумаги, расположенный между двумя страницами, в которой она была версия пирога Bakewell. Я не изменил рецепт, и он создает восхитительный пирог, который я помню, что она делала для воскресного дневного чая. Пирог не должен сначала быть слепым, прежде чем добавить наполнитель. Я извиняюсь за плохую фотографию, но семья начала заправлять пирог, прежде чем я смог его сфотографировать. Подавать со сливками, мороженым или заварным кремом. Это вызовет улыбку на вашем лице.
Ингредиенты
Короткая кондитерская корочка:
1 чашки универсальной муки
9 столовых ложек. Неполезное масло
1 чайная ложка холодной воды или больше по мере необходимости
1 ущипнуть соль
Наполнение:
7 столовых ложек без соленого масла, кубик
чашка белого сахара
Чашка самоуничивающейся муки
2 яйца
6 столовых ложек молотого миндаля
2 столовые ложки молока
чайная ложка миндального экстракта
3 столовые ложки малинового джема
2 столовые ложки нарезанного миндаля
Пошаговый рецепт
Смешайте универсальную муку и 9 столовых ложки масла в миске кухонного комбайна; пульс, пока они не напоминают панировочные крошки. Добавить воду и соль. Смешайте, добавляя 1 чайную ложку воды за раз по мере необходимости, пока не станет тесто, которое не станет слишком влажным и липким. Форма в шарик, оберните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смажьте 7-дюймовую пирожную кастрюлю.
Смешайте 7 столовых ложек масла и сахара в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного и сливочного. Добавьте самоуничивающуюся муку, яйца, молотый миндаль, молоко и миндальное экстракт и хорошо перемешайте.
Скатайте тесто в тонкий круг на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности. Нажмите вокруг обода пирог и обрезать излишки теста. Накрыть тесто с малиновым вареньем. Ложка в миндальном начинке и сгладить топ с задней частью ложки. Посыпать нарезанным миндалем сверху.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока вершина пирога не станет красивым золотисто -коричневым, от 25 до 30 минут. Снимите из духовки и положите на охлаждающую стойку, чтобы охладить, около 1 часа. Снимите кастрюлю, когда пирог прохладный, и поместите на сервировочную тарелку.
Пищевая ценность (на порцию)
475 | Калории |
28г | Жиры |
49 г | Углеводы |
8г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 475 | |
Дневная норма | |
Общий жир 28 г | 36% |
Насыщенный жир 15 г | 77% |
Холестерин 108 мг | 36% |
Натрий 191 мг | 8% |
Общее углевод 49 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 18 г | |
Белок 8г | |
Кальций 66 мг | 5% |
Железное 2 мг | 12% |
Калий 82 мг | 2% |
Вам может понравиться
![Сэндхилл сливовой пирог Сэндхилл сливовой пирог](/img/34365/6789680-afab810692b5495f8fc424c1bbf1e608.jpg)
Этот пирог, сладкий дикий сливовый пирог заставит ваши вкусовые рецепторы кричать от волнения! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 8 Урожай...
![Торжко пироги с маслом Торжко пироги с маслом](/img/16799/3888664-c48d3872092249a98a6ad9cf6da5465c.jpg)
Этот рецепт использует смородину, а не изюм и ароматизатор клена. Корка самая лучшая, и его легко сделать. Я делаю 20 дюжины из них на Рождество, потому что многие люди просят их. Время подготовки...
![Шоколадный пирог Шоколадный пирог](/img/16603/7570146-28a36cbed05a4b63ae7516cf2ac6fd14.jpg)
Рецепт передал мне несколько месяцев назад тетя. Обязательно используйте высококачественное какао для более богатого вкуса. Это будет хорошо в холодильнике и может быть разогрет в микроволновой печи...
![Кофейный торт черники -стризеля Кофейный торт черники -стризеля](/img/36416/1001812-6db90a0c90b6472d8c8cd0b54cda92ba.jpg)
Торт по размеру трубки для зимнего потепления! Душераздирающий в холодный, снежный день. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 16 Урожай: 16...
![Одежда печенье Одежда печенье](/img/23071/152064-15077bc7daab40d88c29ca9c7ec03346.jpg)
Пухлое печенье печенье, завернутые на штифты, запеченные, а затем наполнены. 1/2 дюйма до 5/8 дюйма дюбели на 4 дюйма работают в длину. Булавки для одежды могут открыться в духовке и сломать тесто...