Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт!
Ингредиенты
Торт:
3 стакана белого сахара
1 чашки масла
5 больших яиц
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
1 (16 унций) упаковка коричневого сахара
1 стакан масла
чайная ложка соли
чашка испаренное молоко
1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые кастрюли для торта.
Сделайте торт: поместите белый сахар и масло в миску. Взбить электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт; Взбить до тех пор, пока тесто не сделает ленты при падении с булочников. Разделите жидкое тесто среди приготовленных кастрюлей для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Сделайте глазурь: смешайте коричневый сахар, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Размешайте, пока коричневый сахар не растворится, около 3 минут. Добавьте испаренное молоко и продолжайте помешивать. Доведите до мягкого кипения и дайте пузырьку около 4 минут, постоянно помешивая, чтобы избежать прилипания. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.
Смешайте сахар и ванильный экстракт кондиционеров в коричневую сахарную смесь, используя электрический миксер, пока глазурь карамелизируется и не загустеет до желаемой консистенции.
Распределите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Ледяная вершина и стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
1019 | Калории |
43 г | Жиры |
155 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1019 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углеводы 155 г | 56% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 126 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Без приезжая, нет яичной версии популярного фаворита-приготовленной с подслащенным конденсированным и испаренным молоком, ванильным экстрактом, сахаром, молоком и щепоткой соли. Время подготовки: 45...
Я взял несколько идей, созданный свой собственный рецепт рисового пудинга. Моя семья любит это (особенно меня), и это быстро и легко сделать. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 40 минут...
Ванильный чизкейк с коркой Грэм Крекер. Лучше всего подавать после ночного охлаждения. Порции: 24 Урожай: 1-10 - дюйм Чизкейк Ингредиенты 2 чашки грэхэм взломки крошки 1 столовая ложка масла...
Этот рецепт включает в себя овсянную кору, тыквенный заварной крем и нарезанный орех. Порции: 24 Урожай: 1 9x13 Пан Ингредиенты 1 стакан универсальной муки чашка катящегося овес чашка с коричневым...