Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт!
Ингредиенты
Торт:
3 стакана белого сахара
1 чашки масла
5 больших яиц
3 чашки универсальной муки
чайная ложка выпечки
чайная ложка соли
1 чашки целого молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
Обледенение:
1 (16 унций) упаковка коричневого сахара
1 стакан масла
чайная ложка соли
чашка испаренное молоко
1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный
2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
Указания
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые кастрюли для торта.
Сделайте торт: поместите белый сахар и масло в миску. Взбить электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения.
Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт; Взбить до тех пор, пока тесто не сделает ленты при падении с булочников. Разделите жидкое тесто среди приготовленных кастрюлей для торта.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.
Сделайте глазурь: смешайте коричневый сахар, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Размешайте, пока коричневый сахар не растворится, около 3 минут. Добавьте испаренное молоко и продолжайте помешивать. Доведите до мягкого кипения и дайте пузырьку около 4 минут, постоянно помешивая, чтобы избежать прилипания. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.
Смешайте сахар и ванильный экстракт кондиционеров в коричневую сахарную смесь, используя электрический миксер, пока глазурь карамелизируется и не загустеет до желаемой консистенции.
Распределите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Ледяная вершина и стороны.
Пищевая ценность (на порцию)
1019 | Калории |
43 г | Жиры |
155 г | Углеводы |
9г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 1019 | |
Дневная норма | |
Общий жир 43 г | 55% |
Насыщенный жир 26г | 131% |
Холестерин 186 мг | 62% |
Натрий 455 мг | 20% |
Общее углеводы 155 г | 56% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 126 г | |
Белок 9г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 136 мг | 10% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 210 мг | 4% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный рецепт SnickerDoodle похож на основной рецепт SnickerDoodle, но некоторые из муки заменяются какао -порошком. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 26...
Я получил этот рецепт несколько лет назад от двоюродного брата. Это замечательно подается теплым с мороженым. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 5 минут Общее время: 1 час 25...
Этот ромовый торт-фаворит семейства во всех наших собраниях. Глазурь из масла делает его особенным! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 30 минут Порции: 12...
Юкон Корнелиус-мой любимый, а также классический персонаж из «Рудольфа красного оленя». Знаете ли вы, что когда он бросил свой топор в лед и попробовал его конец, он на самом деле искал мяту для...
Эта прабабушка была сделана эта помада в южном арахисовом масле с зефиром, и нет ничего лучше. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут Порции: 28 Урожай: 28...