Десерты

Карамельный торт

145 минут
12 порций

Этот рецепт карамельного торта включает в себя вкусную домашнюю карамельную глазурь, которую легко сделать с маслом, коричневым сахаром и испаренным молоком. Все любят этот слой торт!

Время подготовки:
40 минут
Время приготовления:
40 минут
Дополнительное время:
1 час 5 минут
Общее время:
2 часа 25 минут
Порции:
12
Выход:
1 (3-слойный) 9-дюймовый торт

Ингредиенты

Торт:

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки масла

  • 5 больших яиц

  • 3 чашки универсальной муки

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки целого молока

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Обледенение:

  • 1 (16 унций) упаковка коричневого сахара

  • 1 стакан масла

  • чайная ложка соли

  • чашка испаренное молоко

  • 1 (16 унций) сахар кондитерских изделий, просеянный

  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта

Указания

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка и мука Три 9-дюймовые кастрюли для торта.

  2. Сделайте торт: поместите белый сахар и масло в миску. Взбить электрическим миксером на средней скорости до легкой и пушистой. Добавить яйца по одному, хорошо перемешать после каждого дополнения.

  3. Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной миске. Добавьте смесь муки партиями, чередующиеся с молоком, кратко избивая тесто после каждого дополнения. Добавить ванильный экстракт; Взбить до тех пор, пока тесто не сделает ленты при падении с булочников. Разделите жидкое тесто среди приготовленных кастрюлей для торта.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, около 30 минут. Охладите на решетке 5 минут. Запустите нож по краям, чтобы ослабить. Тщательно переверните на охлаждающую стойку. Дайте остыть, около 30 минут.

  5. Сделайте глазурь: смешайте коричневый сахар, масло и соль в кастрюле на среднем огне. Размешайте, пока коричневый сахар не растворится, около 3 минут. Добавьте испаренное молоко и продолжайте помешивать. Доведите до мягкого кипения и дайте пузырьку около 4 минут, постоянно помешивая, чтобы избежать прилипания. Снимите с огня и дайте остыть, около 5 минут.

  6. Смешайте сахар и ванильный экстракт кондиционеров в коричневую сахарную смесь, используя электрический миксер, пока глазурь карамелизируется и не загустеет до желаемой консистенции.

  7. Распределите глазурь на охлажденные слои торта. Слои стека; Ледяная вершина и стороны.

Пищевая ценность (на порцию)

1019 Калории
43 г Жиры
155 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 1019
Дневная норма
Общий жир 43 г 55%
Насыщенный жир 26г 131%
Холестерин 186 мг 62%
Натрий 455 мг 20%
Общее углеводы 155 г 56%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 126 г
Белок 9г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 136 мг 10%
Железное 2 мг 13%
Калий 210 ​​мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Влажный немецкий листовой пан

Этот яблочный листовый торт имеет 3 слоя - слой теста, слой яблочного соуса и слой Streusel, поэтому вам нужна глубокая сковорода. Это умереть за. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 40...

Свежий персиковый пирог я

Это один из немногих рецептов персикового пирога, которые я смог найти. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 (9 дюймов) раковина пирога, запеченная 1 стакан белого сахара чашка воды 3 столовые...

Липкие пирожные

Дополнительные липкие пирожные! Я нашел этот рецепт в Интернете и настроил его по своему вкусу. Я никогда не смог сделать липкие пирожные, но они выходят удивительно липкими и ничего, как сухие...

Клубничный рулонный торт

Это отличное вечеринка. Пушистый пирог, глазурь для сливочного крема и клубника делают это особенно вкусным. Дети любят это! Он отлично сочетается с ванильным мороженым. Не беспокойтесь о остатках...

Фруктовый шифоновый пирог

Это легкий шифоновый пирог, которую готовила моя бабушка. Это требует клубники, но она часто заменяла измельченным ананасом, малиной или любыми замороженными ягодами. Время подготовки: 30 минут...