Десерты

Свежий ревень Торт

85 минут
8 порций

Я получил этот рецепт несколько лет назад от двоюродного брата. Это замечательно подается теплым с мороженым.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
1 9x9-дюймовый кастрюля

Ингредиенты

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки белого сахара

  • чашка масла, растопленное

  • 1 чашки белого сахара

  • 2 чашки нарезанных кубиками ревеня

  • 2 столовые ложки универсальной муки

  • чашка молока

  • 3 яичных желтка, избитые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C). Приготовьте 9x9-дюймовую выпечку с брызгом для приготовления пищи.

  2. Смешайте 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара и растопленное масло, пока хорошо не смешано; Попромистите смесь в нижнюю часть приготовленной печь.

  3. Выпекать корочку в предварительно разогретой духовке до очень слегка подрумянитесь, около 25 минут. Отложите, чтобы немного остыть. Увеличить тепло в печи до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов с.)

  4. Размешайте 1 1/4 стакана сахара, ревень, 2 столовые ложки муки, молоко и взбитые яичные желтки до тщательного объединения; Вылейте на корочку.

  5. Выпекать в духовке до установки, от 40 до 45 минут. Подавать теплым.

Пищевая ценность (на порцию)

332 Калории
14г Жиры
50 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 332
Дневная норма
Общий жир 14 г 17%
Насыщенный жир 8г 41%
Холестерин 108 мг 36%
Натрий 91 мг 4%
Общее углеводы 50 г 18%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 35 г
Белок 4г
Витамин С 3 мг 16%
Кальций 59 мг 5%
Железный 1 мг 6%
Калий 155 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ананасовый пирог я

Богатый и вкусно! Порции: 10 Урожай: 1 Deep Dish Pie Ингредиенты 1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога 1 стакан белого сахара 1 столовая ложка универсальной муки чашка хлопок кокоса 2 яйца чашка...

Хрустящее печенье с ириски

Печенье из ирисотков с хрустящими рисовыми хлопьями! Порции: 18 Урожай: 3 1/2 дюжины Ингредиенты чашка масла, смягченное 1 стакан белого сахара 1 яйцо 1 чайная ложка ванильного экстракта 1 чашки...

Шоколадные малиновые пирожные

Эти интенсивно богатые батончики брауни не для слабого аппетита. Каждое брауни имеет фруктовый слой малинового варенья и свежей малины, покрытой трюфельным одеялом шоколадного ганаша сверху. Другими...

Батончики хурмы

Художественные бары, как и бабушка моего мужа в течение многих лет. Семейный праздник фаворит. Сладкая глазурь превзошла эти вкусные пирожные. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Фундук и кусочек шоколадный чизкейк

Мечта шоколадного. Что -то для особого случая. Вы можете использовать фундук или шоколадный ликер (или комбинация) в этом торте. Первоначально отправлен на cakerecipe.com. Время подготовки: 5 минут...