Богатый и вкусно!
Ингредиенты
1 (9 дюймов) глубоководная кора пирога
1 стакан белого сахара
1 столовая ложка универсальной муки
чашка хлопок кокоса
2 яйца
чашка измельченного ананаса, слива
чашка масла, растопленное
Пошаговый рецепт
В маленькой миске смешайте сахар и муку. Добавьте кокос.
В большей миске слегка взбить яйца. Смешайте в ананасе, а затем кокосовую смесь. Добавьте растопленное масло и хорошо перемешайте. Вылейте начинку в корку для пирога с глубоким блюдом.
Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов по C) в течение от 45 до 60 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
266 | Калории |
13г | Жиры |
36г | Углеводы |
2г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 10 | |
Калории 266 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 7г | 33% |
Холестерин 49 мг | 16% |
Натрий 181 мг | 8% |
Общее углевод 36 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 26 г | |
Белок 2г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 14 мг | 1% |
Железный 1 мг | 4% |
Калий 80 мг | 2% |
Вам может понравиться
Очень влажный (не готовьте их слишком долго), очень богатый вкусом, но как -то не слишком тяжелый. Рецепт бабушки! Даже людям, которым не нравятся овсяные печенья с изюмом. Время подготовки: 30...
Эти песочные бары действительно просты и имеют отличный вкус ириски! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 35 минут Общее время: 1 час 10 минут Порции: 48...
Это отличное вкусовое печенье, и оно всегда очень красиво на рождественском столе! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 60 Урожай: 60 порций...
В этом рецепте чизкейка без выпечки используется желатин. Это абсолютно фантастика. Я впечатлил многих с этим, как и моя бабушка. Это не забегающий чизкейк. Вы просто должны попробовать - поверьте...
Этот пудинг с лапшой является фаворитом семьи. Рецепт был передан многим друзьям. Он также может быть заморожен и хорошо путешествует. Можно запекать в течение 30 минут, позволить остыть, а затем...