Десерты

Чизкейк без выпечки с желатином

195 минут
10 порций

В этом рецепте чизкейка без выпечки используется желатин. Это абсолютно фантастика. Я впечатлил многих с этим, как и моя бабушка. Это не забегающий чизкейк. Вы просто должны попробовать - поверьте мне, вам это понравится!

Время подготовки:
15 минут
Дополнительное время:
3 часа
Общее время:
3 часа 15 минут
Порции:
10
Выход:
1 9-дюймовый чизкейк

Ингредиенты

  • 1 (8 унций) упаковка сливочного сыра, смягченный до комнатной температуры

  • 2 стакана сахар

  • 1 Гелатин с конвертом (например, нокс)

  • 1 (8 унций) контейнер замороженный взбитый нагруппинг (например, прохладный кнут), оттаивание

  • 1 (9 дюймов) подготовленная корка Грэм Крекер

  • 1 (21 унция) может начинка вишневого пирога (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте сливочный сыр и сахарную пудру в большой миске; Взбить электрическим миксером до однородного. Добавить желатин и взбить до тех пор, пока не будет включено. Смешайте взбитую достоверную до тех пор, пока не станет гладкой. Распределите тесто в приготовленной корочке, оставив немного места наверху. Распределите начинку из вишневого пирога на смесь сливочного сыра.

  2. Поместите в холодильник до твердого, от 3 до 4 часов.

Примечания повара:

Если вы используете сливочный сыр с уменьшенным жиром, для установки потребуется больше времени. Охладите 1 дополнительный час до подачи.

Если вы используете фруктовый топпинг. Это для шеф -повара!

Любая консервированная фруктовая начинка будет работать.

Пищевая ценность (на порцию)

427 Калории
18г Жиры
63 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 10
Калории 427
Дневная норма
Общий жир 18г 23%
Насыщенный жир 10 г 50%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 215 мг 9%
Общее углевод 63 г 23%
Диетическое волокно 1г 3%
Всего сахара 36 г
Белок 4г
Витамин С 2 мг 11%
Кальций 30 мг 2%
Железный 1 мг 5%
Калий 111 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Безглютеновые прекрасные лимонные кексы

Мы продаем их в часах в нашей пекарне без глютена! Легкие, лимони и супер влажные, эти кексы обязательно порадуются! Для лучшего вкуса используйте органическую рикотту и яйца! Проверьте этикетку...

Кокосовые шарики рома

Аромат этих кокосовых шариков рома улучшается через 24 часа. Эти конфеты могут быть сделаны впереди и хранить в холодильнике. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 4 часа Общее время: 4...

Banoffee Pavlova

Запеченное безе увенчано банановыми ломтиками, карамельным соусом и взбитыми сливками. Это восхитительное сочетание двух очень вкусных десертов, создающих тот, который заставит вас делать это снова и...

Настоящий тыквенный пирог

Этот домашний тыквенный пирог начинается со свежих сахарных тыкв. Настоящие тыквы бьют консервированные, когда у вас есть немного времени, плюс вы получаете семена жарить как закуску! Время...

Белый рождественский пирог

Это восхитительный, но не слишком заполняющий пирог. Это напоминает вам о одеяле снега в рождественское утро. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 2 часа 30 минут Общее время: 3 часа...