Десерты

Белый рождественский пирог

180 минут
8 порций

Это восхитительный, но не слишком заполняющий пирог. Это напоминает вам о одеяле снега в рождественское утро.

Время подготовки:
30 минут
Дополнительное время:
2 часа 30 минут
Общее время:
3 часа
Порции:
8
Выход:
1 9-дюймовый пирог

Ингредиенты

  • 1 (.25 унций) упаковка не вкуса желатина

  • чашка холодной воды

  • 1 стакан белого сахара

  • 4 столовые ложки универсальной муки

  • чайная ложка соли

  • 1 чашки молока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • 1 стакан разлома кокоса

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 3 яичные белки

  • чайная ложка крема тартара

  • 1 (9 дюймов) пирога, запеченная

  • 2 столовые ложки сложенного кокоса

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать желатин на холодную воду; Отложить, чтобы смягчить.

  2. Смешайте 1/2 стакана сахара, муки и соли в кастрюле. Постепенно добавьте молоко. Готовьте на медленном огне, помешивая, пока не закипят. Варить в течение 1 минуты и снять с огня. Перевести в большую миску. Добавьте смягченный желатин. Когда частично устанавливается, взбейте вращающимся миксером до однородного. Смесь в ванили и 1 стакан кокоса.

  3. Снимите крем до жесткого. Аккуратно сложите в кокосовую смесь.

  4. В чистой миске взбейте яичные белки до пены. Взбить в сливках тартара и 1/2 стакана сахара. Продолжайте бить, пока яичные белки не образуют жесткие вершины. Сложите в кокосовую смесь. Начинка начинки в охлажденную оболочку пирога. Посыпать дополнительным кокосом. Охладить пирог не менее 2 часов или на ночь.

Пищевая ценность (на порцию)

324 Калории
15г Жиры
44 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 324
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 324 мг 14%
Общее углевод 44 г 16%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 32 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 70 мг 5%
Железный 1 мг 4%
Калий 176 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Вкусные кусочки печенья с шоколадным чипсом

Идеальный рецепт шоколадного печенья размером с укус-помирает снаружи и жевательным внутри. Вкусно только что из духовки. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25...

Итальянские шоколадные шарики (шарики Tuttu)

Вкусное круглое шоколадное итальянское печенье. Храните печенье в запечатанной банки или банках печенья. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 1 час 15 минут...

Махалабия (молочный пудинг ближневосточного стиля)

Это был мой фаворит во время Рамадана! Подавать пудинг на маленьких тарелках с нарезанными орехами на вершине. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время: 2 часа...

Ноннас Пицзель

Рецепт моей прабабушки, который моя мама адаптировала для Pizzelle Presses или Irons (я использую Cuisinart Double Pizzelle Press). Семья должна иметь на всех наших праздничных ужинах, особенно...

Равиоли Дольчи (сладкие равиоли)

Это самое вкусное маленькое печенье, похожее на равиоли, наполненное вашими любимыми консервами (мне нравится вишня). Они всем нравятся. Время приготовления: 10 минут Общее время: 10 минут Порции...