Это самое вкусное маленькое печенье, похожее на равиоли, наполненное вашими любимыми консервами (мне нравится вишня). Они всем нравятся.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Кубок Черри сохраняет
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
В средней миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбейте яйцо, затем добавьте ванильные и миндальные экстракты и цедру лимона. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в кремовую смесь, пока не станет гладкое тесто. Разделите тесто на половинки. Сверните каждую часть между двумя листами вощеной бумаги в 12 -дюймовый квадрат. Охладите в течение как минимум одного часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
Снимите один кусок теста из холодильника, снимите верхний слой вощеной бумаги и нарежьте на квадраты 1 1/2 дюйма. Поместите около 1/4 чайной ложки вишни, сохраняющей в центре первого листа квадратов. Отложить в сторону. Снимите оставшийся кусок теста из холодильника, снимите верхний слой вощеной бумаги, а также нарежьте на квадраты 1 1/2 дюйма. Вымощи отверстия для вентиляции в этих квадратах, используя вилку. Поместите каждый вентилируемый квадрат на один из заполненных квадратов и аккуратно закройте края, нажимая зубцами вилки. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.
Выпекать от 9 до 11 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены. Позвольте печенью остыть в течение 5 минут на противнях, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Пыль -печенье с сахаром кондитерских изделий, пока они еще теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...
Отлично подходит для Дня памяти или 4 июля! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...
Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...
Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...
Мягкие и липкие внутри, хрустящие на внешнем темном шоколаде пирожные покрыты слоем сливочного начинного и измельченного печенья на этом декадентском, но легком десерте. Время подготовки: 25 минут...