Это самое вкусное маленькое печенье, похожее на равиоли, наполненное вашими любимыми консервами (мне нравится вишня). Они всем нравятся.
Ингредиенты
1 стакан масла, смягченное
чашка белого сахара
1 яйцо, избитое
1 чайная ложка ванильного экстракта
чайная ложка миндального экстракта
1 чайная ложка тертая цедра лимона
2 чашки универсальной муки
чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
Кубок Черри сохраняет
сахар кондитерских изделий для пыли
Пошаговый рецепт
В средней миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбейте яйцо, затем добавьте ванильные и миндальные экстракты и цедру лимона. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в кремовую смесь, пока не станет гладкое тесто. Разделите тесто на половинки. Сверните каждую часть между двумя листами вощеной бумаги в 12 -дюймовый квадрат. Охладите в течение как минимум одного часа.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.
Снимите один кусок теста из холодильника, снимите верхний слой вощеной бумаги и нарежьте на квадраты 1 1/2 дюйма. Поместите около 1/4 чайной ложки вишни, сохраняющей в центре первого листа квадратов. Отложить в сторону. Снимите оставшийся кусок теста из холодильника, снимите верхний слой вощеной бумаги, а также нарежьте на квадраты 1 1/2 дюйма. Вымощи отверстия для вентиляции в этих квадратах, используя вилку. Поместите каждый вентилируемый квадрат на один из заполненных квадратов и аккуратно закройте края, нажимая зубцами вилки. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.
Выпекать от 9 до 11 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены. Позвольте печенью остыть в течение 5 минут на противнях, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Пыль -печенье с сахаром кондитерских изделий, пока они еще теплые.
Пищевая ценность (на порцию)
63 | Калории |
3г | Жиры |
9г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 64 | |
Калории 63 | |
Дневная норма | |
Общий жир 3г | 4% |
Насыщенный жир 2г | 10% |
Холестерин 11 мг | 4% |
Натрий 32 мг | 1% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 4г | |
Белок 1г | |
Витамин С 0 мг | 2% |
Кальций 3 мг | 0% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 9 мг | 0% |
Вам может понравиться
Шоколадное печенье - лучшее, но это лучшее! Коричневый сахар - это то, что делает это печенье таким мягким и жевательным! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45...
Этот простой рецепт пирожных может быть лучшим, что вы когда -либо пробовали. Отщелка, но того стоит! Эти пирожные могут быть заморожены после выпечки. Время подготовки: 20 минут Время...
Легкий, ароматный и вкусный сорбет! Обязательно используйте очень спелые бананы для достижения наилучших результатов! Время подготовки: 10 минут Общее время: 10 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции...
Хлеб и масляный пудинг - это простой способ использовать эти кусочки хлеба, которые, кажется, лежат вокруг кладовой. Сохраните целое состояние и сделайте этот вкусный пудинг. Мне нравится подавать...
Восхитительная версия пирога Bakewell, запеченная на противне, который любимый со всеми, кого я знаю. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 45 минут Общее...