Десерты

Равиоли Дольчи (сладкие равиоли)

10 минут
64 порции

Это самое вкусное маленькое печенье, похожее на равиоли, наполненное вашими любимыми консервами (мне нравится вишня). Они всем нравятся.

Время приготовления:
10 минут
Общее время:
10 минут
Порции:
64
Выход:
64 печенья

Ингредиенты

  • 1 стакан масла, смягченное

  • чашка белого сахара

  • 1 яйцо, избитое

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 чайная ложка тертая цедра лимона

  • 2 чашки универсальной муки

  • чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • Кубок Черри сохраняет

  • сахар кондитерских изделий для пыли

Пошаговый рецепт

  1. В средней миске слитьте масло и сахар до однородного состояния. Взбейте яйцо, затем добавьте ванильные и миндальные экстракты и цедру лимона. Смешайте муку, пищевую соду и соль; Размешайте в кремовую смесь, пока не станет гладкое тесто. Разделите тесто на половинки. Сверните каждую часть между двумя листами вощеной бумаги в 12 -дюймовый квадрат. Охладите в течение как минимум одного часа.

  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Смазка печенья.

  3. Снимите один кусок теста из холодильника, снимите верхний слой вощеной бумаги и нарежьте на квадраты 1 1/2 дюйма. Поместите около 1/4 чайной ложки вишни, сохраняющей в центре первого листа квадратов. Отложить в сторону. Снимите оставшийся кусок теста из холодильника, снимите верхний слой вощеной бумаги, а также нарежьте на квадраты 1 1/2 дюйма. Вымощи отверстия для вентиляции в этих квадратах, используя вилку. Поместите каждый вентилируемый квадрат на один из заполненных квадратов и аккуратно закройте края, нажимая зубцами вилки. Поместите печенье на 2 дюйма друг от друга на готовые листы печенья.

  4. Выпекать от 9 до 11 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не станут слегка подрумянены. Позвольте печенью остыть в течение 5 минут на противнях, прежде чем снимать на стеллажи, чтобы полностью остыть. Пыль -печенье с сахаром кондитерских изделий, пока они еще теплые.

Пищевая ценность (на порцию)

63 Калории
Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 64
Калории 63
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 11 мг 4%
Натрий 32 мг 1%
Общее углеводы 9г 3%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 4г
Белок 1г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 3 мг 0%
Железо 0 мг 2%
Калий 9 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита белый шоколадный хлеб

Люблю этот рецепт пудинга из белого шоколада. Это вкусно, декадентское и не требует водяной бани! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 15 минут Дополнительное время: 30 минут Общее...

Всеамериканский флаг торт

Отлично подходит для Дня памяти или 4 июля! Время подготовки: 1 час Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 2 часа Общее время: 3 часа 35 минут Порции: 12 Урожай: 1 9x13-дюймовый торт...

Белый шоколадный перечной кора

Эта кора мяты белого шоколада будет храниться в течение недели, хранящейся в холодильнике. Даже людям, которые не поклонникам белого шоколада понравились! Время подготовки: 10 минут Время...

Банановые батончики

Замечательные, мягкие банановые батончики с банановой глазурью. Ням ням! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 45 минут Порции: 24...

Печенье и кремовые пирожные

Мягкие и липкие внутри, хрустящие на внешнем темном шоколаде пирожные покрыты слоем сливочного начинного и измельченного печенья на этом декадентском, но легком десерте. Время подготовки: 25 минут...