Вкусное круглое шоколадное итальянское печенье. Храните печенье в запечатанной банки или банках печенья.
Ингредиенты
фунт миндаля
8 чашек универсальной муки
фунт безоблажающий какао -порошок
2 столовые ложки выпечки
2 столовые ложки наземной корицы
1 чайная ложка соли
3 стакана белого сахара
1 чашки сокращения
6 яиц
1 (6 унций) может испарить молоко
1 чайная ложка ванильного экстракта
Иней:
1 стакана сахар
чайная ложка миндального экстракта
1 столовая ложка воды или по мере необходимости
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распределите миндаль на противень.
Выпекать миндаль, пока не поджарил и ароматно, от 5 до 10 минут. Снимите противень из духовки и слегка прохладного миндаля; нарезать.
Просейте муку 2 раза. Смешайте какао -порошок, разрыхлитель, корицу и соль вместе с мукой в миске. Взбейте белый сахар, укорочение и яйца вместе в отдельной миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного.
Смешайте кремовую смесь в муку смесь. Добавьте миндаль, испаренное молоко и ванильный экстракт в муку с смесью и хорошо перемешайте, используя руки или большую ложку, пока тесто не укротится вместе и не станет гладким. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на противень.
Выпекать в духовке до тех пор, пока дно не станут слегка коричневыми, около 10 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.
Перемешайте сахар и миндальный экстракт кондитерских изделий в миске; Добавьте достаточно воды, чтобы сделать тонкую глазури. Сверните печенье в глазурь и поместите на стеллаж, чтобы высохнуть.
Пищевая ценность (на порцию)
239 | Калории |
10 г | Жиры |
34 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 48 | |
Калории 239 | |
Дневная норма | |
Общий жир 10 г | 13% |
Насыщенный жир 2г | 12% |
Холестерин 24 мг | 8% |
Натрий 123 мг | 5% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахар 16 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 0 мг | 1% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 9% |
Калий 113 мг | 2% |
Вам может понравиться
Этот черничный галет с его деревенским внешним видом - это весело, когда свежая черника в сезон. Я наслаждаюсь более высоким соотношением коры и фруктов. Подавать с мороженым. Время подготовки: 20...
Отличный пирог ежевики с изюминкой (лимона). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9...
Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...
Это старый рецепт эпохи 1923 года. Мороз с вареной глазурью, используя белые яиц в глазури. Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...
Этот рецепт составляет три рулона теста, которые можно заморозить до готовности к выпечке. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла (при комнатной температуре) 2 стакана упакован...