Десерты

Итальянские шоколадные шарики (шарики Tuttu)

105 минут
48 порций

Вкусное круглое шоколадное итальянское печенье. Храните печенье в запечатанной банки или банках печенья.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 час 15 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
48
Выход:
48 порций

Ингредиенты

  • фунт миндаля

  • 8 чашек универсальной муки

  • фунт безоблажающий какао -порошок

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 2 столовые ложки наземной корицы

  • 1 чайная ложка соли

  • 3 стакана белого сахара

  • 1 чашки сокращения

  • 6 яиц

  • 1 (6 унций) может испарить молоко

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Иней:

  • 1 стакана сахар

  • чайная ложка миндального экстракта

  • 1 столовая ложка воды или по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Распределите миндаль на противень.

  2. Выпекать миндаль, пока не поджарил и ароматно, от 5 до 10 минут. Снимите противень из духовки и слегка прохладного миндаля; нарезать.

  3. Просейте муку 2 раза. Смешайте какао -порошок, разрыхлитель, корицу и соль вместе с мукой в ​​миске. Взбейте белый сахар, укорочение и яйца вместе в отдельной миске, используя электрический миксер до однородного и сливочного.

  4. Смешайте кремовую смесь в муку смесь. Добавьте миндаль, испаренное молоко и ванильный экстракт в муку с смесью и хорошо перемешайте, используя руки или большую ложку, пока тесто не укротится вместе и не станет гладким. Скатайте тесто в 1-дюймовые шарики и поместите на противень.

  5. Выпекать в духовке до тех пор, пока дно не станут слегка коричневыми, около 10 минут. Переложите файлы cookie на решетку, чтобы полностью остыть.

  6. Перемешайте сахар и миндальный экстракт кондитерских изделий в миске; Добавьте достаточно воды, чтобы сделать тонкую глазури. Сверните печенье в глазурь и поместите на стеллаж, чтобы высохнуть.

Пищевая ценность (на порцию)

239 Калории
10 г Жиры
34 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 48
Калории 239
Дневная норма
Общий жир 10 г 13%
Насыщенный жир 2г 12%
Холестерин 24 мг 8%
Натрий 123 мг 5%
Общий углевод 34 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахар 16 г
Белок 5г
Витамин С 0 мг 1%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 9%
Калий 113 мг 2%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черника Галет

Этот черничный галет с его деревенским внешним видом - это весело, когда свежая черника в сезон. Я наслаждаюсь более высоким соотношением коры и фруктов. Подавать с мороженым. Время подготовки: 20...

Blackberry-Lemon Pie

Отличный пирог ежевики с изюминкой (лимона). Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 20 минут Порции: 8 Урожай: От 1 до 9 - пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9...

Веганское мороженое

Вкусовое рисовое молоко смешивается с кокосовым молоком и кокосовым кремом, а затем взбивано, чтобы дать вам замороженную версию мексиканского напитка Horchata. Дополнительный всплеск темного рома...

Золотые торты

Это старый рецепт эпохи 1923 года. Мороз с вареной глазурью, используя белые яиц в глазури. Украсить вишней мараскино. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Дополнительное время...

Дата ореховой печенье II

Этот рецепт составляет три рулона теста, которые можно заморозить до готовности к выпечке. Порции: 60 Урожай: 5 дюжины Ингредиенты 1 стакан масла (при комнатной температуре) 2 стакана упакован...