Десерты

Апельсиновое печенье IV

60 минут
72 порции

Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
11 минут
Дополнительное время:
19 минут
Общее время:
1 час
Порции:
72
Выход:
6 дюжины

Ингредиенты

  • 1 чашка маргарина

  • 1 чашки белого сахара

  • 1 чашка сметаны

  • 2 яйца

  • 3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры

  • 4 чашки универсальной муки

  • 1 чайная ложка выпечки

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • чайная ложка соли

  • чашка апельсинового сока

  • чашка маргарина, растопленный

  • 2 чашки сахар

  • 1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра

  • 3 столовые ложки апельсинового сока

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  2. В средней миске слитьте маргарин, сахар и сметану до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять 3 столовые ложки апельсиновой цедры. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Поочередно перемешайте в сахарную смесь с 2/3 стакана апельсинового сока. Загляните в чайные ложки на не смахиваемые листы печенья.

  3. Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть. В небольшой миске перемешайте растопленный маргарин, сахар кондитерских изделий и 1 столовую ложку апельсиновой цедры. Смешайте оставшийся апельсиновый сок в 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите по охлажденному печенью.

Пищевая ценность (на порцию)

93 Калории
Жиры
13г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 72
Калории 93
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 5%
Холестерин 7 мг 2%
Натрий 79 мг 3%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахар 8 г
Белок 1г
Витамин С 2 мг 10%
Кальций 10 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 22 мг 0%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Марципан фрукты

Это очень простой рецепт, чтобы сделать домашний марципан и создать небольшие украшения для любого торта, кекса или рождественского торта. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 12 часов...

Marys арахисовое масло цветы

Этот рецепт был отдан моей матери одной из ее соседей более 30 лет назад. Это единственный рецепт печенья с арахисовым маслом, который я когда -либо буду использовать! Время подготовки: 20 минут...

Пудинг пирог

В этом рецепте используется мгновенный пудинг gell-o и смесь желтого торта. Запеченный торт ткнут отверстиями, а затем покрыт шоколадным пудингом, что делает его полосатым при разрезе. Время...

Вкусный, легкий шоколадный банановый торт

Так легко, так хорошо! Только 3 ингредиента. Этот рецепт был счастливой ошибкой. Я неправильно прочитал рецепт и обнаружил это фантастическое удовольствие! Он имеет другую текстуру, чем обычный торт...

Горо

Я почти уверен, что это обычно общий рецепт среди скандинавов. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 36 Урожай: 3 дюжины...