Вкусное печенье, похожее на торт с оранжевой глазурью.
Ингредиенты
1 чашка маргарина
1 чашки белого сахара
1 чашка сметаны
2 яйца
3 столовые ложки тертой апельсиновой цедры
4 чашки универсальной муки
1 чайная ложка выпечки
1 чайная ложка пищевой соды
чайная ложка соли
чашка апельсинового сока
чашка маргарина, растопленный
2 чашки сахар
1 столовая ложка тертая апельсиновая цедра
3 столовые ложки апельсинового сока
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
В средней миске слитьте маргарин, сахар и сметану до однородного состояния. Взбить яйца по одному, затем добавлять 3 столовые ложки апельсиновой цедры. Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; Поочередно перемешайте в сахарную смесь с 2/3 стакана апельсинового сока. Загляните в чайные ложки на не смахиваемые листы печенья.
Выпекать в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке. Позвольте печенью остыть на противне в течение 2 минут, прежде чем снимать на решетку, чтобы полностью остыть. В небольшой миске перемешайте растопленный маргарин, сахар кондитерских изделий и 1 столовую ложку апельсиновой цедры. Смешайте оставшийся апельсиновый сок в 1 столовой ложке за раз, пока не будет достигнута желаемая консистенция. Распространите по охлажденному печенью.
Пищевая ценность (на порцию)
93 | Калории |
4г | Жиры |
13г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 72 | |
Калории 93 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 7 мг | 2% |
Натрий 79 мг | 3% |
Общее углеводы 13г | 5% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 2 мг | 10% |
Кальций 10 мг | 1% |
Железо 0 мг | 2% |
Калий 22 мг | 0% |
Вам может понравиться
Это очень простой рецепт, чтобы сделать домашний марципан и создать небольшие украшения для любого торта, кекса или рождественского торта. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 12 часов...
Этот рецепт был отдан моей матери одной из ее соседей более 30 лет назад. Это единственный рецепт печенья с арахисовым маслом, который я когда -либо буду использовать! Время подготовки: 20 минут...
В этом рецепте используется мгновенный пудинг gell-o и смесь желтого торта. Запеченный торт ткнут отверстиями, а затем покрыт шоколадным пудингом, что делает его полосатым при разрезе. Время...
Так легко, так хорошо! Только 3 ингредиента. Этот рецепт был счастливой ошибкой. Я неправильно прочитал рецепт и обнаружил это фантастическое удовольствие! Он имеет другую текстуру, чем обычный торт...